【最大80%OFFセール開催中】【S〜2XLサイズ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

可愛い!!
お値段も丁度良く、可愛いドレスを見つけたので購入。結婚式に早速着て行きましたが、周りにも好評でした♪ヒールを履いていたのですが、引っ掛かりで所々やぶけてしまい、そこが少し残念…。私の不注意でもあるのですが、やはりレースだというのもあり、破けやすいとは思います。ですが、可愛くて満足だったので星4で(*^^*)

4 2019-05-25

写真通りのお品でした
イメージと違う、という事なく想像通りで安心しました。生地感もお値段相応で悪くはないです。157センチ52キロでSサイズを購入。
二の腕が太いので入るか不安でしたが問題ありませんでした。
ふくらはぎも隠したかった為こちらも不安でしたが、やはり裏地のサテンは若干足りなかったです。でもレースが足首上まできてくれるので透けますが、まあ、許容範囲です。ウエストはもう少し絞れている方が好みなので別でベルトを購入。
Mサイズと悩みましたが、結果Sで良かったです。

• nannan205さん
  • nannan205さん

5 2019-03-28

157cmでSサイズをたのみました。足のふくらはぎを隠したかったのでどうかなぁと思いましたが いい感じで隠れて良かったです。二の腕も全然きになりませんでした。

4 2019-06-03

いつもはLサイズを着るのですが、バストが大きいので
念のため2XLを購入しました。
思ったよりもぶかぶかになってしまいました。
安く早く手元に届き、デザインもシンプルで可愛かったので
機会があればまた利用したいです。

3 2019-05-02

姪っ子の結婚式用に購入。レースが上品な感じに見えます。ウエスト部分がゴムで楽ですが、値段相応といった感じでした。中の生地が少し皺がついていて、アイロンでもなかなかとれにくかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス