【S〜2XLサイズ】シースルーレース ブラウ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

160cm60kgのポッチャリ体型
普段Lサイズの服を着用、余裕を持ってXLを購入。腕回りはピッタリ、ウエストとバスト回りはかなりの余裕でした。裾の長さは思っていたよりも少し長めでしたが、足を出来るだけ隠したかったので良しです。
少し薄目の素材なので、これからの季節は羽織ものがあった方が良いと思います。
総合的には、シンプルなので上品な感じで良いと思います。
発送も早く良い買い物ができました。

• booooboさん
  • booooboさん

5 2019-12-08

よかった
自分の結婚式の二次会の為に買いました。
身長157cm、骨格良し、筋肉質、洋梨体型です。
普段はSサイズ又はMサイズですが
レースで伸縮性は無さそうだったので
Mサイズを購入しました。
上半身はシフォンっぽい作りになってるのでかなりゆとりあります。
下半身もAラインっぽく洋梨体型をごまかせて嬉しい笑
着丈は脛位でちょうど良かったです!
腕のレースも可愛いし
写真で見るとちょっとテカテカしてるのかなーと思っていましたがそんなこと無く
着心地も良かったです!
まだ20代前半なので今後また着る機会の為にネイビーにしました!
あと10年くらいは着れそうなデザインです!

5 2020-02-21

とにかく配送が早くてビックリ!
ドレスは20代の娘に購入。
思っていたよりやわらかな質感で着心地がよさそうです。ふだんはM〜Lサイズですが 生地に伸縮性がないかなとLを購入。
ジャストサイズですが ウエストのゴムがよく伸びるので着やすく楽だと言っていました。
丈が思っていたより短いかな?と思ったのですが 袋から出したとき 静電気がすごくて体にまとわりついてのこと。静電気除去スプレーをしたらレースが下がり イメージ通りになったみたいです。

5 2020-01-30

149センチ、45キロぽっちゃり。
普段はSサイズ〜Mサイズ着用です。
今回もSサイズかMサイズで悩みましたが、ウエスト部分がフリーでゴムになっているためSサイズにしました。
丈は自分の身長では想像より少し長めかな?って感じですが見た目は値段以上かな?
親戚の結婚式に2歳の子ども同伴で呼ばれたのですが、子どもの抱っこも気にせず出来るかな?と思います。

• m *さん
  • m *さん

4 2020-02-07

160cm痩せ型でSサイズのブラックを購入。
写真のモデルさんと同じ様な丈感で着られました。
上が思っていたよりも前後にふわっとしていたので私の様に上半身に厚みがない人は少しもさっとするかも。。
胸の大きい方や背中のお肉が気になる方でも問題無く着られそう。

5 2020-01-16

とてもかわいいです!
ピアノの演奏用に購入しました。少し長めの丈のものを探していたのでピッタリでした。
161cm 50KgでMサイズを購入し、ちょうどいいサイズ感でした。

• moku07さん
  • moku07さん

5 2019-12-30

娘の同窓会用に購入しました
娘は157cm、Mを購入しました。
サイズもピッタリ!良い買い物でした。

5 2019-12-23

ほめられました
結婚式用にネイビーを購入
とても綺麗で誉められました。
丈もレースが膝下まであり、上品です。
サイズはいつものワンサイズ上でぴったりでした。

• sa45712565さん
  • sa45712565さん

5 2019-11-05

良かった
とても綺麗なレースで友人から褒められました。

4 2019-10-15

素敵
思っていたより素敵でした。丈がもう少し短い方が私的には良いのですがフォーマルとして着るならこれぐらいが良いのかも…10月も初旬ならまだ大丈夫かもしれませんが何か羽織るものが無いとこれからの季節は無理でしょうね。

4 2019-09-28

丈が長めで上品で良かったです!袖部分にゴムが入っていて少しキツめなのが気になりましたが私の腕が太いせいだと思います!
満足でした!

• ペテコさん
  • ペテコさん

4 2019-08-17

160cm53kg普段Lサイズですが、腕とお尻が大きく心配なのでブラックのLL注文しました
お腹回りが大きく、腕とお尻も大丈夫そうなのでLサイズのネイビーと交換していただきました
配送がとても速く、交換していただくのにも迅速に対応してくださりとても助かりました
ありがとうございました

4 2019-06-19

可愛い!!
お値段も丁度良く、可愛いドレスを見つけたので購入。結婚式に早速着て行きましたが、周りにも好評でした♪ヒールを履いていたのですが、引っ掛かりで所々やぶけてしまい、そこが少し残念…。私の不注意でもあるのですが、やはりレースだというのもあり、破けやすいとは思います。ですが、可愛くて満足だったので星4で(*^^*)

4 2019-05-25

写真通りのお品でした
イメージと違う、という事なく想像通りで安心しました。生地感もお値段相応で悪くはないです。157センチ52キロでSサイズを購入。
二の腕が太いので入るか不安でしたが問題ありませんでした。
ふくらはぎも隠したかった為こちらも不安でしたが、やはり裏地のサテンは若干足りなかったです。でもレースが足首上まできてくれるので透けますが、まあ、許容範囲です。ウエストはもう少し絞れている方が好みなので別でベルトを購入。
Mサイズと悩みましたが、結果Sで良かったです。

4 2019-06-03

いつもはLサイズを着るのですが、バストが大きいので
念のため2XLを購入しました。
思ったよりもぶかぶかになってしまいました。
安く早く手元に届き、デザインもシンプルで可愛かったので
機会があればまた利用したいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス