【S〜2XLサイズ】Vネック レーススリーブ ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

結婚式お呼ばれ用
166cmで、50kgいかり肩です。本当はMサイズが欲しかったのですが、売り切れでLを購入。少しパンツがゆるいかな?位でした。大人っぽく着たかったのと、スカートは・・・。という思いで探したらこちらが目に止まりました。腕も出したくないなと思っていたので。買ってよかったです。

4 2019-04-24

試しに
身長149 体重48 下半身デブですかSサイズ注文で満足です!それでもゆったり着られました(・∀・)

5 2019-04-13

良い買い物ができました!
156cm普通体型 Mサイズを購入しました!パンツが少し長かったけど、問題なく着れました!生地もしっかりしているので、何度でも使用できそうです!

5 2019-02-18

良かったです!
身長150センチ、40キロでSサイズを購入しました
結婚式の二次会に使用
パンツの方は少し長いかなぁと思いましたがヒールを履けば許容範囲内です!
生地もしっかりしているので冬でも大丈夫でした!
ありがとうございましたm(_ _)m

3 2019-05-23

パッとみ地味かなー?と思いましたが、ヘアアレンジ、アクセサリーなどで華やかにすれば問題ないかと^_^
158センチ53キロMで少しゆとりがありました!子連れの結婚式なのでパンツを選びましたが、動きやすかったです!
手違いで色々とありましたが、スタッフの方が気持ちよく対応してくださいました!また今度こちらでドレスを購入しようと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス