【S〜2XLサイズ】Vネック レーススリーブ ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-13
  • ネイビーMサイズ
  • お宮参りと結婚式で使用する為、授乳がしやすい上下セパレートの服を探していて、こちらのネイビーのMサイズに決めました。普段はMサイズですが、産後なのでちょっと心配でしたが、レビュー見てたらパンツの方が大きいという意見の方が多かったので、通常通りMサイズに。ウエストとかお尻が大きいというより、前にタックが入っているデザインにもかかわらず、太もも部分が大きく膨らんでいる形なので、やはり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • 158センチ50キロ、Mサイズ(黒)購入。他の方のレビューにもある通りパンツのサイズが大きく感じました。下半身太めな私でも余裕がありすぎるくらい余裕でした。トップスのサイズ感は良かったのでSサイズでも良かったなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • na___coさん

4 2019-11-13

ネイビーMサイズ
ウエストとかお尻が大きいというより、前にタックが入っているデザインにもかかわらず、太もも部分が大きく膨らんでいる形なので、やはり大きく感じます。
でも1つサイズを落とすと、股上が深いわけでもないので、太もも部分は余るのにお尻の割れ目だけがくっきり出てしまいそうな感じです。
トップスの襟元もVネックが横に深く開いているので、下着の肩紐に注意です!授乳しているので、そんなにオシャレなモノつけられないので余計に注意しないといけなかったです。
私は、子供の事考えると動きやすいモノと思ってたのでサイズは通常通りMサイズで良かったと思っています。
それから、届いた時に商品チェックしたら
前の胸部分とパンツに伝線した様な傷がありました。
目立たない部分ならよかったんですが、前の胸部分なのですごく気になり…交換希望のメールをしたところ、すぐに電話がかかってきて対応して頂きました。使用するまでに時間がなかったので、すぐに対応して頂き助かりました‼電話対応もすごく親切でした。最初に届いた時にシワが気になっていたので、アイロンかけなきゃ〜って思ってたんですが(←伝えていない)交換商品届いた時にはシワもなくキレイだったので、初めから全てがこうであると良いなと思いました。

4 2019-11-06

上下別売にして欲しい
上半身にボリュームがあるので
Lだと肩がギリギリでした。が、良い感じでした。
生地に伸縮性は無い
着心地は良い。
つるんとした生地。
154cm なので、パンツはブカブカになってしまい
モデルさんのようなスタイルじゃないと
綺麗に着れないと思います。
ピッタリサイズを選んでくれるシュミレーションのはXLを おすすめしてくれてましたが、
パンツは、あきらかに無理。
上下のサイズをチョイスできるようにして欲しいです。

• mknchさん
  • mknchさん

4 2019-09-27

トップスはかわいい!
結婚式参列用に購入しました。
167センチ59キロで口コミを参考にLサイズ購入しましたが、肩幅広めなのでXLでも良かったかな〜という感じです。
トップスはかわいいけど、ボトムスのゴム部分はちょっと安物っぽくて、パジャマみたいですw
あと、お尻周りの裏地が結構しっかりしているので、暑い時期には着れられないなーと思いました。

4 2019-07-16

お安いのに、レースや背中のデザインが高見えします。
パンツは股上浅めでした。
大きめとのレビューが多いのでワンサイズ下げて購入しましたが、通常通りで良かったかな(笑)
Vネックの開きが広めなので、下着にきをつけた方が良さそうです。

4 2020-02-25

対応がスムーズでした。普段のサイズより大きめ買ったらダボダボでした笑

5 2019-12-13

迅速
急な注文でも迅速に対応してくださいました!
土曜日着ていくのに楽しみです!

5 2019-09-19

大きめのサイズ
163cm産後であり67-8kg下半身太めのわたしですら、ゆとりを持って着れました!
ネットのサイズ感にし失敗すること多いけど、この値段でこのクオリティは買って正解でした!またリピします。

5 2019-09-11

可愛いです!
入金したら直ぐ発送してくれます!(笑)
1日で届きました、ありがとうございます。
168cm53kgでLサイズ頼みましたが、ちょうど良かったです!色んな場面で着れると思います。

4 2019-08-05

156cm 53キロ 上半身デブですが
肩が少しきついような
キツイかな〜と思いましたがMで行けました。

4 2019-07-11

Sサイズを購入。147センチで5号がぴったりなわたしには少しゆったりしています。裾は4センチほどお直ししました。値段なりの感じですが、安かったので購入しました。

• mariconutsさん
  • mariconutsさん

5 2019-07-11

友人の結婚式のために購入しました。163センチ63キロでXL購入しました。ウエストゴムなので楽ちんでした。パンツは余裕があったのでLでも良かったかもしれません。袖のレースが繊細で、破れないかちょっと心配です。ちょっとしたパーティーや入学、卒業でも着れると思います!値段もプチプラで助かりました。

5 2019-02-18

良かったです!
身長150センチ、40キロでSサイズを購入しました
結婚式の二次会に使用
パンツの方は少し長いかなぁと思いましたがヒールを履けば許容範囲内です!
生地もしっかりしているので冬でも大丈夫でした!
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-05-13

結婚式お呼ばれ用
166cmで、50kgいかり肩です。本当はMサイズが欲しかったのですが、売り切れでLを購入。少しパンツがゆるいかな?位でした。大人っぽく着たかったのと、スカートは・・・。という思いで探したらこちらが目に止まりました。腕も出したくないなと思っていたので。買ってよかったです。

4 2019-04-24

試しに
身長149 体重48 下半身デブですかSサイズ注文で満足です!それでもゆったり着られました(・∀・)

5 2019-04-13

良い買い物ができました!
156cm普通体型 Mサイズを購入しました!パンツが少し長かったけど、問題なく着れました!生地もしっかりしているので、何度でも使用できそうです!

関連ジャンル レディースファッションドレス