【S〜2XLサイズ】花柄レース ハイネックリ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-06

150cm の娘に購入
普段SかMサイズですが
今回saleになっていて閲覧していたらMサイズが売り切れになってしまった為 迷ったがLサイズ購入。
ハイウエストで サイズ的にも
問題なくいい感じの様。
胸の辺りは伸縮性が無いので
少しつっぱり感がみられる。
レースは薄く伸縮性なし。
引っかけに気をつけなければ…
襟元のリボンが長く 重いみたい。
取り外せ無いのが残念だけど
デザイン的に可愛らしく
お値段以上高見えします。
買って良かったと思っています。

5 2020-02-05

ワインレッド
すごく可愛いです( ; ; )
159cm x 56kg、Lサイズでピッタリです。
ありがとうございました!!

4 2020-01-26

とっても可愛い!
デザインはとても可愛かったです!
ウエストはゴムが入ってるためゆとりあります。
胸の部分は伸縮性なし、パットなしなので
胸が大きい方はワンサイズ上をオススメします。

5 2019-01-07

お気に入りです!
新年会のパーティーにさっそく着ていくそうです!上品な色合いとデザインでお気に入りだそうです(*^^*)

4 2018-12-26

可愛いです。
153cm普通体型でSサイズ購入しました。写真通りのものが来てとても可愛いです。
写真にもあるようにウエストマークがウエストよりも上の場所にあるのでウエストの位置にあるともっとスタイル良く見えそうだなと思いました。後ろのファスナーが硬いところがあるので1人でファスナーを上げ下ろしするのはむずかしそうです。

5 2019-11-04

可愛い
デザインが可愛くてお気に入りです!ファスナーが閉まりにくいのが残念ですが、可愛いので星5で♪

4 2019-09-01

肩幅が小さめでした。しかしサイズ大きめのを頼んでいたのでちょうど良かったです。

5 2019-02-27

ワインの2XLを購入。ウエストはゆとりがありますが、レース素材の肩まわりはぴったりな感じ。きついというほどではなく、何といっても可愛いデザインなので満足しています!

4 2019-01-21

紺色のLサイズ買いました。可愛い!
紺色のLサイズ買いました!
156cm,56kgでピッタリでした!
肩のレースとリボンがとても可愛いです。
ですがファスナーが少し閉まりにくい、、

5 2019-01-11

お気に入り!
いつもめちゃくちゃ早く届いて助かってます!型も素材もしっかりしてます。お気に入りです。

1 2019-07-08

見た目がかわいいので子供が気に入って購入したんですが、腕の素材の網の部分が固く、チクチク痛いということが分かり残念でした。そういった口コミも無かったのでいいものが購入できたと喜んでいた分残念でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス