【S〜2XLサイズ】ドットチュール フィッシ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

昨日注文して今日きました。発送スピードが早くありがたかったです。商品もとても素敵で
、サイズも通常サイズでぴったりでした。リーズナブルで可愛いドレスで気に入りました。週末の結婚式にきていきます。ありがとうございました。

5 2020-02-12

注文した次の日に届きました
糸のほつれもなくとても良かったです
157センチ47キロですがsサイズでもお腹周り余裕があり着心地も良かったです。

5 2020-02-05

サイズも丁度よく着心地もよかったです。身長150cm、57キロ サイズはLLでした。

5 2019-12-05

ドットチュールフィッシュテールワンピース
注文して次の日には発送と迅速に対応して商品が直ぐ届きました。
サイズは2XLで余裕があり、レッドも落ち着いた大人っぽい色合いでレースが高級感もあり着心地も良く色違いも購入したい位です。

4 2019-12-03

素早い発送で商品もよかったです。満足です!

4 2019-07-17

産後太りでも入りました。
155cm/60kg
2XL購入。
産後徐々に10kg太ってしまい、妊娠前のワンピースは全滅。
しかし友人の結婚式がある為、本当にたくさんのショップを見まくりました。
脚を隠したいけどパンツスタイルはおデブ丸出し。
フワッとしているデザインでもスカート短い、など、
購入に踏み切れない中、こちらの商品を発見☆
一番太ったウエスト周りも楽々で、スカート丈も膝が隠れ、さらに後姿は足首だけ見える、まさに探してたワンピースです!
ネイビー購入、上の透け感に一瞬抵抗がありましたが、むしろ透けているからこそスッキリ見えました。
安いのにサイズ豊富で、すぐに発送して頂き、当日まで日にちに余裕を持てたので、安心して購入できました☆

5 2019-01-23

思っていたより
可愛かったです!対応も早くすぐに届きました〜

4 2019-11-29

お値段相当〜以上
162センチ52〜53キロです。Mサイズを購入し、ぴったりでした。30代後半なので、二の腕も膝も隠れてありがたいです。一度しか着ないかもなので、生地感は値段相応ですが満足しています。

• mai2644さん
  • mai2644さん

5 2019-07-23

お呼ばれやお茶会でも…
年齢と共にボリュームのある体型になって来てしまった今日この頃ですが、とても素敵に体型にを表現してくれました。158cm55kgいつもは、11号です。ゆったり着たかったのでXLを購入、ディナーでも心配なく着れました。とても品のある、お洒落なドレスです。

4 2019-04-11

入荷されるのを待ってました!!
160cmでMを購入しましたが…
思いのほか大きくてでぶに見えます(´;ω;`)
Sでもよかったかな。。

5 2019-03-11

ネイビー購入
デザインすっごく可愛くて、腕も下半身も隠せて、ごはんを食べてお腹いっぱいなときも目立たないので同伴着、仕事着として最適です。
二次会なんかにも着ていける色だしほんとに可愛い!

5 2018-12-19

買ってよかった
急に必要だったのですが、希望通りに配送してくださいました。
お安いので心配でしたがレースの部分もほつれはなく、下着も透けたりしなかったため安心しました。写真の通りのドレスでとても可愛いです。
160cm48kgでMサイズ丁度よかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス