【1980円SALE】【S〜2XLサイズ】ラッフルス...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2020-07-11

とても着心地よく 生地もサラサラで
透けなくて満足です。
サイズ感も、スタンダードで選んで大丈夫だと思います。

5 2020-09-16

肌触り、質感、デザイン、全て良かったです。
165cm.64kgで、他の方のコメントを参考にしてXLを購入しました。
試着したところ、片腕しか入らず…撃沈しました。
肩周りがしっかりしてる方なので、今回の着用諦めました。丈もお腹周りも◎で、あと片方の腕さえ入れば、大満足なお品だっただけに、ダイエットをするか…したところで入るのか…。着用出来ないので、申し訳ないですが☆減らしてます。
_._._._._._._._._._,_._,_,_,_,_,_,_,_._._._._._._._._
以前着ることが出来ないとコメントしてましたが、入りました!着方の問題でした。頭からすっぽり被れば大丈夫でした!☆増やしております!お騒がせしました(´∀`;)

4 2020-10-23

156cm42kgでSサイズ、ネイビーを購入しました。
丈はちょうど踵ぐらいでヒールを履けば問題はないのですが、私が履いたヒールが大きなスパンコールのようなものが着いていて時々引っかかり破れないか不安になりました。少しだけ裾上げしてもらえばよかったと思いました!お値段の割に生地もしっかりしていて透けるようなことはなかったです!同じような体型の方の参考になればいいなと思います!

5 2020-09-25

158センチ・58キロのポッチャリ体型。レビューを参考に、Lサイズを5センチ裾上げして頂きました。生地もしっかりしていて、こんな安い様には見えませんし、着た感じもゆとりがあり、大変気に入っています。

5 2020-09-15

2XL購入。
159cm 74kg
B95 W83 H105
2XLワインレッド購入。
イメージ通り。ゆったりすっぽり着られました。
丈はくるぶし辺り。
夜に注文し、2日後に届きました。
シワもつきにくく、洗濯も手洗いできるので助かります。

5 2020-01-23

身長158cm、バストE75、体重52kg
Lサイズ購入 9cm裾カットし、着丈120cmにしていただきました。
裾はくるぶしに掛かるくらいです。
5.5cmのヒールを履くつもりです。
動きやすく綺麗なシルエットになったと思います。
裾上げがあったのに夜中注文→翌日昼過ぎ発送メール→その次の日到着。
仕事が早いですね。
これならこれからも理容させていただきます。

5 2019-11-24

大満足です
ずっとロングドレスが欲しかったけど149cmの小さい私には丈が長すぎる物ばかりで今まで買えませんでしたが、こちらの商品は丈づめができるので助かりました。ネイビーSサイズで7cm程丈づめしてもらい購入しました。ちょうどいい長さにでき、シルエットもネイビーの色も綺麗で値段も安くて大満足です。発送も早くて2日ほどで届きました。包装も丁寧でした。もっと早くこの商品に会いたかったです。

5 2020-10-16

写真通りの商品で、生地も縫製もその値段だと思えないぐらいしっかりしていて大満足です!
着てみたらお腹ぽっこりを隠せました(笑)
他の方のレビューで裾上げができると書いてあったので、購入時の備考欄(?)に書いたらメールが届いて承ってくれました。
500円プラス、返品不可とい条件でした。

5 2019-12-20

写真のイメージと同じ
157センチややポッチャリの22歳の娘の音楽発表会でMサイズのワインレッドを購入。ワインレッドも暗すぎず明るすぎず。ドレスラインもあまり身体のラインが出ないのを希望していた通り。品もあり可愛くステージ映えもして、配送も早くこちらで購入して大満足です。ありがとうございます。

4 2019-11-14

丈もちょうどよかったです!
もうすぐ親戚の結婚式なのでパーティードレスを探していた所、自分に似合うかも!と思えるものに巡り会えました☆長い丈で少し心配しましたが、ピッタリでした!

• mizrei1109さん
  • mizrei1109さん

5 2019-06-23

結婚式用に
近年徐々に太ってしまい、持っているドレスが全てパツパツ。商品のウエストゴムに惹かれました!身長154cmと背が低く、元々の着丈から7mカットの着丈120cmへ裾直しをお願いしたのにまさかの当日発送でした。配送がとても早くてびっくり‼裾も私の身長で踝ギリ上でスッキリ見えます。アラフィフでちびぽちゃなのでこの丈でちょうど良かったです。裾も綺麗に裾あげされていました。ウエストゴムなので体重52キロでMサイズで丁度良い感じ。この身長でこの体型って、服によってMかLかの分かれ道なのですがMを選択して良かったです。Lだと太って見えるかも。最初から裾直しすると返品ができないのでかなりのチャレンジですが、今後購入する人の参考になれば...

5 2019-04-25

友人の結婚式用に。
165cm、55kg、妊娠8ヶ月のため、お腹周りがゆったりしていて、なおかつ脚はあんまり見せたくないのでロングワンピースを探していました。ネイビーのLサイズにしましたが、丈もお腹周りも問題なく楽に過ごせます。安っぽくもないので買ってよかったです。

• chocomacanさん
  • chocomacanさん

5 2019-04-30

演奏会ドレス
ピアノの演奏会用としてカジュアル寄りなロングドレスを探していました。162cm Mサイズですが、ヒールを履かなくても丈は踵より上でちょうど良い長さです。
緑と迷いましたが赤にしました。
画像で見たままの色です。
ショップのレビューになってしまうかもしれませんが、個人的な都合で急いでいたにも関わらず翌日配送にしてくださりました。
その時メールでやり取りしたご担当者様の印象が良く、尚且つすぐに商品を受け取れ、物はお手頃な価格で高品質な商品で、非常に気持ちよく買い物ができました。
買って良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2019-07-24

大満足です。
友人の結婚式のためグレーのLsizeを購入。身長158センチで現在妊娠29週、腹囲90センチで、着用時は妊娠32週のため腹囲が100センチを越えそうです。ゴムの締め付け具合と裾丈について備考欄へ質問を記入していたところ、すぐに電話にて対応して頂きました。結局、裾丈マイナス5センチにしました。返品不可のため、ドキドキでしたが、届いてすぐに試着したところピッタリでした!ゴムの締め付け具合も問題なく裾丈もちょうど踝にかからないくらいで、本当に良かったです。生地も色も想像通りで良かったです。

5 2019-10-01

上品なドレスです
色は明るめで品の良い紺色でした。
生地も柔らかな、高品質なパーティドレスです。身長157センチで、下半身がぽっちゃりなので、Lサイズで丁度良かったです。裾が床につきたくなかったので、5センチ裾上げしてもらったら踝の長さになり、全体的に痩せて見えて嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス