【最大80%OFFセール開催中】【新色追加】【...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件

5 2019-04-25

友人の結婚式用に。
165cm、55kg、妊娠8ヶ月のため、お腹周りがゆったりしていて、なおかつ脚はあんまり見せたくないのでロングワンピースを探していました。ネイビーのLサイズにしましたが、丈もお腹周りも問題なく楽に過ごせます。安っぽくもないので買ってよかったです。

• mizrei1109さん
  • mizrei1109さん

5 2019-06-23

結婚式用に
近年徐々に太ってしまい、持っているドレスが全てパツパツ。商品のウエストゴムに惹かれました!身長154cmと背が低く、元々の着丈から7mカットの着丈120cmへ裾直しをお願いしたのにまさかの当日発送でした。配送がとても早くてびっくり‼裾も私の身長で踝ギリ上でスッキリ見えます。アラフィフでちびぽちゃなのでこの丈でちょうど良かったです。裾も綺麗に裾あげされていました。ウエストゴムなので体重52キロでMサイズで丁度良い感じ。この身長でこの体型って、服によってMかLかの分かれ道なのですがMを選択して良かったです。Lだと太って見えるかも。最初から裾直しすると返品ができないのでかなりのチャレンジですが、今後購入する人の参考になれば...

• chocomacanさん
  • chocomacanさん

5 2019-04-30

演奏会ドレス
ピアノの演奏会用としてカジュアル寄りなロングドレスを探していました。162cm Mサイズですが、ヒールを履かなくても丈は踵より上でちょうど良い長さです。
緑と迷いましたが赤にしました。
画像で見たままの色です。
ショップのレビューになってしまうかもしれませんが、個人的な都合で急いでいたにも関わらず翌日配送にしてくださりました。
その時メールでやり取りしたご担当者様の印象が良く、尚且つすぐに商品を受け取れ、物はお手頃な価格で高品質な商品で、非常に気持ちよく買い物ができました。
買って良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2019-07-21

結婚パーティ
値段もお手頃だったので購入
170cmで体型大きめXXL購入サイズぴったりで、丈の長さもバッチリ👌気に入りました。

• ancapriさん
  • ancapriさん

5 2019-07-17

友人の結婚パーティー用に急遽、注文しました。ロングで安くて可愛くてすぐに配送してくれそうだったので、こちらを選びました。
実際、すぐに配送していただき、大変助かりました!
身長162センチの細身体型で、紺のSサイズを注文し、ヒールを履いてくるぶしの少し上でした。

5 2019-07-13

着心地がラクでとても良かったです。
グリーンを選びましたが落ち着いて綺麗な深みのある緑色で気に入りました。

5 2019-07-09

カジュアル結婚式用に購入しました。160センチ下半身ポッチャリ体型のため、Lサイズ購入し裾を5センチカットしてもらいました。踝くらいで程よい長さです。発送も早く助かりました!お店からの連絡もしっかりしていて安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-07-06

結婚式用にワインレッドxxLを購入。かなり太めの私で、記載されているサイズより大きいので着れるか心配でしたが、ゆったり着れて、ふんわり感があってもラインがキレイで大満足です。お値段もかわいくいい物が買えたと満足しました。

5 2019-06-13

すごく良かった!
ネットでの注文は心配でしたが、届くのも早くて、商品自体もシワなどなく綺麗な状態でした♪
透けることもなく、写真通りの色味で大人っぽくお気に入りです☆
161cm、53kg、普通体型で裾がくるぶし位です、

5 2019-06-11

ネイビーワンピース
姪の結婚式用に購入。
振り込みした次の日に商品が届きました。
デザインも とても気に入りました。

5 2019-06-10

結婚式用
身長156cm50kgです。
丈はくるぶしより下です。ヒールを履くので綺麗に見えます!色も落ち着いた深いネイビーで良かったです。

5 2019-05-30

158センチ 46キロ Sサイズを購入
Mサイズと悩んだのですが 胸がないので
Sで正解でした。 安いのでどうかなとは思いましたが、とてもデザインが素敵で 生地もしっかりしてて購入して良かったです。
結婚式が楽しみです

5 2019-04-17

165cm67キロのぽっちゃり体型ですがXXLがピッタリ着れました。
40代なのでひざ丈のワンピースがもう無理なのでロングワンピースがありがたいです。
なかなか大きいサイズがないのですごく助かりました。

5 2019-03-29

グリーン/Mを購入
生地もしっかりしていて、シンプルで上品です。
結婚式用なのですが買ってよかったです。
サイズも160cm/50kgの下半身産後太りの
体型ですが大丈夫です。
長さもちょうど良いです。
シンプルなのでアクセサリーとかで
アレンジして雰囲気を変えられるし
私服でも着られそうです。

5 2019-03-24

綺麗な生地
とても上品な生地で、ファスナー部分もきれい。ただ150センチだとSサイズは少し長いかな。胸が大きければ、まだ丈がいいのだろうけれど。。普通の胸のサイズであれば、丈つめをお願いしたほうがよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス