【新色追加】【S〜2XLサイズ】ドットチュー...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

お値段以上のお品でした
安いので期待していなかったのですが、安っぽくなくてとっても可愛いです。
産後太り解消出来ずの154cm50kgでLサイズにしました。
ぴったりでした。
丈は膝上ぴったりくらいで結婚式にも安心して着ていけます。
発送も早くて注文した次の日の昼に届きました。

5 2019-01-05

大満足です!
友人の結婚式のためにドレスを探しており、フレアタイプやノースリーブ+ポンチョの組み合わせが苦手で、一枚で着こなせそう&あまり人と被らないデザインに惹かれ購入しました。
155cm57kgのがっちり体型で、普段はMサイズが多いです。肩幅が広くお尻も大きいので、座った時に丈が上がらないようにLサイズにしました。
袖を通す際は少しきついかな?とも思いましたが、いざ着てみたらピッタリでした!丈は膝が出るくらいで短かすぎず、大人の女性でも上品に着られると思います。
また腰のリボンがあることでウエストにメリハリが出ます。袖のレースはドットでいやらしさがなく、大人っぽさと可愛らしさを上手く共存させてくれてます。
背中のホックは1人で着るには少し大変かもしれませんが、生地もぺらぺらではなく、全体的にこのお値段とは思えないクオリティです!これまで数万円するドレスを買ってた過去の自分に教えてあげたいくらい、大満足の一着です。着るのがとても楽しみです!

4 2019-04-14

いつもワンピースを買う際はsサイズで大きいと感じることが多いので、こちらもsサイズを購入したところ、少しきつめでした。
156センチの私でSサイズですと、スカートも短く失敗。
156センチ細身の方でもMサイズをおすすめします!
ワンピース自体は可愛いですし、値段も安く、明日楽ですぐに届くのでおすすめです。

• aya12mさん
  • aya12mさん

4 2019-03-25

友人の結婚式に。
結婚式にお呼ばれした時に着ました。
154cm、痩せ体系でMサイズがちょうど良かったです。ネイビーは明るい部屋で見ると青に近いですが、暗めの披露宴会場で見たら気になりません。ドットの部分がとても気に入っています。次、結婚式に呼ばれることがあったらまた着たいです。

5 2018-12-24

素敵!
友人の結婚式用に購入しました。フレアタイプのドレスが好みでないのでこちらを選びました。レース生地の部分の透け感でエロすぎず、女性らしい感じがよかったです。夫にも好評でした。

5 2018-12-22

よかった
思っていたより
生地もしっかりとしていて良かった。

関連ジャンル レディースファッションドレス