まめちゃん1130さんの【最大50%OFFセール開催中】【新色追加】【...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

文句なしです
6月の友人の結婚式用に購入しました。
配送がとにかく早いです。
また、一度支払い方法を間違えて注文したのでキャンセルしたのですが、その時の対応もとても良かったです。
商品自体も、写真と相違なく綺麗なドレスでした。
身長145センチ、体重45キロ 普段はS、物によってはMを着用していますが、今回は他の方のレビューを参考にMを購入。
丈などぴったりでした。
ピチピチしすぎず、無駄なゆとりもなく、スタイルがよく見えます。
ただ、脱ぐ時に胸に少しつっかえて大変でしたが、服自体の問題は全くありません。
レースも綺麗で、オールシーズンいけそうだと思います。
お値段以上の商品で、とても満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス