【最大50%OFFセール開催中】【新色追加】【...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

画像通りでこの値段で購入出来て、とても満足出来る商品でした。
産後2週間でしたので、普段より1サイズ上を購入しましたがピッタリでした。胸の張りも心配でしたが、まったく問題もなくゆったり着れてタイトなデザインですが体のラインをひろう事もなく良かったです。生地もまったく安っぽくもなくしっかりした生地でしたし、レースも綺麗でした。今までは何万も出して購入していたドレスですが、こんなお手頃価格で購入出来今までで一番満足な商品でした!!

• mirto0751さん
  • mirto0751さん

5 2018-10-17

かなり細身だが、ラインはキレイ!!
158cm、49キロで普段Mの私。迷わずMを購入したところ、膝上5cm以上あり、ぴたっとした生地でウェストのラインもくっきりと出ます。
よって、気になる方はワンサイズ大き目が良いかもしれません。
生地はしっかりとしており、大人っぽいワンピースを考えている方にはオススメの商品です!

• モカ1702さん
  • モカ1702さん

4 2019-01-18

お洒落でどんなシーンにでも合いそう!
生地は光沢があって、光の当たり方で表情があります。
思ったよりも薄めで、意外にお腹のポッコリが目立ちます(汗 でも、恥ずかしいほどではないかな?
体型は150センチ43キロでSサイズでピタピタにはならずに、ちょっとゆとりありで、丈は膝の半分よりちょい上くらいで下品ではない感じ、上品です。ブラック&ネイビーにしました。ネイビー一色も考えたのですが。。こちらの方がお洒落かなと。アイボリー&ブラックみたいなバイカラーではないので、結婚式でもそこまで失礼にはならないと思いましたが、正式には不明ですが。
皆さんの細かいレビューのお陰でちょうど良いサイズが買えました!
上にノーカラーのジャケットを羽織って、会社の退職の方のパーティに来ていきます!
ジャケットがあれば、参観日も行けそうです!
パールはよくよく見ると安っぽいですが。。取ってパールのネックレスしようか?ちょっと考えます。。
タイトスカートなので40代になっても着られそうです。

5 2018-11-25

お店だと2.3万円するので、安さと形に惹かれました。
グレーとネイビーで悩んだ挙句、手持ちの小物との兼ね合いでネイビーを購入。
やっぱりグレーの方がレースが綺麗だったんじゃないかなぁなんて後悔してたんですが、とっても上品で長く使えそうなお色味でした♪
私は158cm、49kgで普段はMサイズですが、みなさまの口コミを参考にLサイズにしたところ、少しゆとりがあって綺麗に着こなせました!
注文した翌日には届き、配送の速さにも感動しました。

5 2018-10-12

クロ×紺
身長153cm体重57キロバスト約95cm
レビューを見てXXLを購入。
着てみるとウエストに2~3cm摘めるくらいの余裕が…モデルさんの様にピッタリ着るにはXLでもよかったかも…。
普通のお店で18000円出して買ったのと比べても全然差がわからないくらいキチンとしていてデザインも可愛いし言うことなしでした!
とっても良いお買い物でした〜

• yume3731さん
  • yume3731さん

5 2019-03-02

レビュー通り
皆様のレビューが大変参考になりました。
154cm、55kg。産後ぶくぶく太り、バスト98cmのため洋服のサイズはいつも迷います。
1番心配なバストに合わせて、XLを購入しました。
低身長なので、もたついてしまうかと思ったら、ぴったりでした。
胸元のデザインのおかげで、コンプレックスのバストも上手く隠せ、たるんだお腹は目立たず、ヒップラインは程よく綺麗に見せてくれます。丈も、膝丈くらいで嫌味にならず、丁度よかったです。
いつもは諦めて、体型カバーのできる、ストンとしたIラインの、ダークトーンのドレスばかりだったのですが、今回はチャレンジしてグレーにしてみました。思い通りの色で大満足です。
お店でちゃんと試着できるものを買った方が良いのか悩みましたが、万単位のドレスを買う予算は無く…ネットで途方に暮れていたところこちらのドレスに出会えてよかったです。会社の表彰式に着用の予定ですが、今から楽しみです。

5 2019-01-22

150cm,40kg,Sサイズ
150cm、40kg、普段上5号下3号の細身体型でSサイズを購入しました。
あつらえたかのようにサイズぴったり。
丈も膝の真ん中でちょうど良い長さです。
レビューを参考に普段よりワンサイズ上が良いとのことで、S7号相当でぴったりになるかなと期待した通りでした。
クラシックのコンサートに着て行くため、シンプルで上品なネイビーを選択。
着心地も良く、裏地のパイピング縫製が丁寧で体のラインも綺麗に出ます。
真夏にはちょっと暑い生地かとは思いますが。

• ちむ2016さん
  • ちむ2016さん

5 2018-11-14

コスパ最高かもしれません。
164センチ、普段Mサイズ着用です。
他の方のレビュー+サイズ表を見てXLサイズのブラックを購入致しました。
結婚式用なのでちょっと大きめチョイスです。
丈は表記91センチ、164センチでモデルさんが着ている位の丈。
ウエスト廻り、胸廻り、腰回り、腕廻りはぶかぶか。
結構生地が柔らかくテロっとしているので着心地は良かったです。
ぶかぶかしていますが、ドレスの形がいいのかだらしない感じではありません。
腕を上げたりすると、布が持っていかれるので、逆に多少大きめの方がいいような感じはしました。
私的にはこの値段で、これぐらいの物が買えるとは思ってもなかったのでいい買い物だったと思います。

• みな011さん
  • みな011さん

5 2018-10-12

可愛い!!
友人の結婚式の為購入。ネットだと失敗しそうだし不安もありましたが皆さんのレビューを参考に決めました。お値段以上!生地もしっかりしているし裏地もあるし形も綺麗でかなり満足です。安っぽくみえないです。
156センチ42キロSサイズ購入しましたがぴったり!丈も膝より少し上ですが短すぎないと思います。これにしてよかった

• ukatumaさん
  • ukatumaさん

5 2018-12-15

結婚式お呼ばれに
グレーを購入。黒を着る参列者の中で浮かず落ち着いて見えました。顔色もよく見えます。154cmで、下半身太め体型で、レビューを見てXLにしましたが、Lでよかったです。

5 2018-10-03

安いのに可愛い
安いのに安っぽくなく可愛かったです。
Mサイズで注文したら、スカートがタイトな為、私にはきつく、Lサイズに交換してくださいました。ご丁寧にありがとうございました

5 2018-09-06

L⇒XLに変更
サイズが合わず、XLに変更をお願いしたところ、快く丁寧に迅速に対応していただきました!とても良かったです!
いつもLサイズ念ですが、Lでは肩幅と腰部分で入らず、少し小さめに作ってあるのかもしれません。
XLで丁度良かったです!

5 2018-12-26

大満足
可愛いです。
ストレッチはそんなにないけどしっかりしてます。そして可愛い。この値段には見えないです。
洋服は基本LL、163センチですが、皆さんのレビューをみて1つ上の2XLにしました。少し余裕があり下着の線も拾わずに胸が大きいですが目立ち過ぎずに、でも下半身はスッキリに見えるのでとても気に入りました。もっと他の色も出して欲しいです。そしたら絶対に色違いで買ってしまいそうです。

• あぃ0704さん
  • あぃ0704さん

5 2018-12-21

お値段以上(≧∇≦)
友人の結婚式用にグレーを購入!こんなに安いのに、生地もしっかりしてて可愛かったです。最後までカラーに悩みましたが、今になってブラック×ネイビーも可愛かったかなーと。色違いで欲しいくらいです♡
レビューを見てワンサイズ大きいのを買いました。タイトなデザインだけど、パツパツにならずにちょうどいい具合でした!
159cm、50kg、L size購入☆ちょうど、膝の高さでいい感じです(*´ω`*)

• こそ。さん
  • こそ。さん

5 2018-12-23

こんなに頼りになる商品レビューは初めて見たってくらい、皆様のレビューが商品選びの参考になりました。
ダイエット後に着る予定なので、自分の理想体型に近い方のレビューを参考にしてサイズを決めました。
着るのが楽しみです。
痩せねば地獄を見るコース…

関連ジャンル レディースファッションドレス