【全品クーポンで10%OFF】【新色追加】【S...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-09

翌日に届きビックリしました!
頼んだ翌日に配達され早すぎてビックリしました!!結婚式用に購入。普段Lですがレビュー通りワンサイズ上を購入して正解でした。この価格で生地もしっかりしてて満足してます!ありがとうございました!

5 2018-09-22

すごく可愛い
155センチ57キロです、結婚式にお呼ばれするのであまり身体のラインが出ないようにサイズをXLにしました、縫い目や生地や何よりサイズが来るまで不安でしたが、ハンガーについていて綺麗に包装されて生地も色も思い通りでした!首回りのパールも安っぽすぎないのでよかったです。下半身が丁度でしたが胸があり腕が太い私でもXLにすると
胸上回りが気持ち大きいので
下半身だけ太い方は大きめに買うと上半身が大きめになるかと思います。
ほんっとに沢山のサイトを見て悩みましたが、お手頃値段でデザインも素敵で1日で届き大満足です!

5 2018-09-17

とっても可愛い!
160センチ、46キロでSサイズを結婚式用に購入しました。ピッタリだったのですが、タイトなドレスなので歩いたり座ったりする時に下半身の動きが少し制限されるかもしれません。(普段ゆるゆるの格好が多いから、そう思うのかも知れませんが(笑))丈は立っている時は膝の少し上ぐらいで、座ったりすると結構足が出ると思います。( というかスカート丈を上に上げないと生地が繋がってる関係で首が後ろに引っ張られます )でもお値段の割にしっかりしていて、とっても可愛くて良かったです(^o^)♪購入した時は他の方のレビューがまだ無くて、安さに不安は感じていたのですがこちらのお店のこのドレスのデザインが1番好みだったので、購入しました!個人的には購入して良かったと思える品でした。

5 2018-09-10

レースもしっかり!
レースも生地もしっかりとしていて、サイズもぴったり、このお値段なら大満足です!
良い買い物でした!ありがとうございました!

5 2018-09-06

L⇒XLに変更
サイズが合わず、XLに変更をお願いしたところ、快く丁寧に迅速に対応していただきました!とても良かったです!
いつもLサイズ念ですが、Lでは肩幅と腰部分で入らず、少し小さめに作ってあるのかもしれません。
XLで丁度良かったです!

5 2018-08-22

めちゃくちゃ可愛いです!
一目惚れで購入しました!
グレーを買ったのですが、色も可愛くて形もすごくかわいいです!スタイル良く見えます(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションドレス