【新色追加】【S〜2XLサイズ】花柄スカラッ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • レビュー通り
  • 皆様のレビューが大変参考になりました。154cm、55kg。産後ぶくぶく太り、バスト98cmのため洋服のサイズはいつも迷います。1番心配なバストに合わせて、XLを購入しました。低身長なので、もたついてしまうかと思ったら、ぴったりでした。胸元のデザインのおかげで、コンプレックスのバストも上手く隠せ、たるんだお腹は目立たず、ヒップラインは程よく綺麗に見せてくれます。丈も、膝丈くらいで嫌味にならず、 ・・・(続きを読む
  • yume3731さん
  • 2 2019-01-31
  • シルバー購入。160cm49kg産後半年で、普段Mサイズですが、レビューを見てLにしようか迷いましたがサイズ採寸もした上でMサイズにしました。翌日届き、試着してみたのですが膝丈で、少し余裕があります。Lだったらかなりもたついてしまうと思うので、Mにしておいて良かったと思いました。デザインは、レビューにある程、高級感はなく、普通のドレスワンピースです。ある程度の伸縮性もありますが、生地はそこまで厚くないので、インナーに気をつけようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 苺MAMAさん

5 2018-10-18

結婚パーティー用
この価格でとても良い商品です!今まで2〜3万程度のドレスを買っていましたが、主人に1番いいね、と。
ドレスの作りとして、ボディにフィットしてラインを出す、シルエットの美しさが売りかと思いますが、30代後半の自分としては頑張ってる感じになりたくなかったので、どうかな、と思いながらMサイズにしました。(163cm,49kgいつもMです。)膝上で階段を上がるときも相当セクシーな感じで、座ると上がってしまう。サイズ的にはジャストフィット。サイズをLに変更して、どのようになるか不安でしたが、変更して正解でした。
サイズ変更願いが、迅速な対応で、返品後も新しいサイズが即届きました。
夜のお店やセクシーさを出したい方は、いつものサイズを。
お呼ばれ用でしたら、ワンサイズ上で調度いいと思います。
気持ちの良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2018-10-26

画像通りでこの値段で購入出来て、とても満足出来る商品でした。
産後2週間でしたので、普段より1サイズ上を購入しましたがピッタリでした。胸の張りも心配でしたが、まったく問題もなくゆったり着れてタイトなデザインですが体のラインをひろう事もなく良かったです。生地もまったく安っぽくもなくしっかりした生地でしたし、レースも綺麗でした。今までは何万も出して購入していたドレスですが、こんなお手頃価格で購入出来今までで一番満足な商品でした!!

5 2018-11-02

結婚式に出席するため購入。
身長164センチ体重43キログレーS size
レビューを見て、悩みに悩んでこちらの商品を購入。思っていた以上に生地や縫い目などもしっかりしておりこのお値段でしたらお得だと思いました。ウエストのラインも綺麗に出て全体的にフィットしすぎるわけでもないのでスタイルも良く見える気がします。ただ、左腕の袖部分が縫い糸がそのまま鎖状に飛び出ていたり、他の方のレビューにあった様に、胸下のプリーツの縫い目が?裏表逆かな?と思うようなちょっと気になる縫い目でしたが、よく見なければ分かりませんし、縫い目が粗い訳ではないので私は特に気になりませんでした。強いて言えば、私の身長ですと膝上の丈になってしまい少し短く感じましたが…屈まない限りそこまで気にならなず結果購入して良かったです(^^)商品の発送もすごく早く助かりました。良い商品が購入でき良かったです。ありがとうございました!

5 2018-09-22

すごく可愛い
155センチ57キロです、結婚式にお呼ばれするのであまり身体のラインが出ないようにサイズをXLにしました、縫い目や生地や何よりサイズが来るまで不安でしたが、ハンガーについていて綺麗に包装されて生地も色も思い通りでした!首回りのパールも安っぽすぎないのでよかったです。下半身が丁度でしたが胸があり腕が太い私でもXLにすると
胸上回りが気持ち大きいので
下半身だけ太い方は大きめに買うと上半身が大きめになるかと思います。
ほんっとに沢山のサイトを見て悩みましたが、お手頃値段でデザインも素敵で1日で届き大満足です!

• r_wimpeerさん
  • r_wimpeerさん

5 2018-11-01

ぽっちゃりでも着れる
結婚式の参列のため2XLを購入しました。
165cm68キロのおデブでも少し余裕を持って着ることが出来ました!
私は二の腕が目も当てられないほどごついのですがレースの部分がカバーしてくれているので細く見えます!(笑)
ダボッとしたものよりこっちの方が細く見えるなぁという感想です!
とてもオススメ!買って良かったです!!

• mirto0751さん
  • mirto0751さん

5 2018-10-17

かなり細身だが、ラインはキレイ!!
158cm、49キロで普段Mの私。迷わずMを購入したところ、膝上5cm以上あり、ぴたっとした生地でウェストのラインもくっきりと出ます。
よって、気になる方はワンサイズ大き目が良いかもしれません。
生地はしっかりとしており、大人っぽいワンピースを考えている方にはオススメの商品です!

4 2018-09-27

ピッタリサイズ
144センチ38キロでSサイズ購入。
少しゆとりがあると思ったらピッタリでした!
丈は膝が少し隠れるくらいなので
高身長の方だと結構短いかもしれません!

5 2019-02-14

身長148cm 体重44〜45kg
普段 S〜Mサイズで今回Sサイズを購入しました。色はネイビー。
レビューをみてSサイズがキツかったらどうしようかなぁと思い、とても心配でしたが採寸してもらったのかと思うほどにぴったりでした。
丈は立位で膝上1〜2センチ、座るとやや短くなるかもしれません。スタイルがよく見えて、大満足です。

• モカ1702さん
  • モカ1702さん

4 2019-01-18

お洒落でどんなシーンにでも合いそう!
生地は光沢があって、光の当たり方で表情があります。
思ったよりも薄めで、意外にお腹のポッコリが目立ちます(汗 でも、恥ずかしいほどではないかな?
体型は150センチ43キロでSサイズでピタピタにはならずに、ちょっとゆとりありで、丈は膝の半分よりちょい上くらいで下品ではない感じ、上品です。ブラック&ネイビーにしました。ネイビー一色も考えたのですが。。こちらの方がお洒落かなと。アイボリー&ブラックみたいなバイカラーではないので、結婚式でもそこまで失礼にはならないと思いましたが、正式には不明ですが。
皆さんの細かいレビューのお陰でちょうど良いサイズが買えました!
上にノーカラーのジャケットを羽織って、会社の退職の方のパーティに来ていきます!
ジャケットがあれば、参観日も行けそうです!
パールはよくよく見ると安っぽいですが。。取ってパールのネックレスしようか?ちょっと考えます。。
タイトスカートなので40代になっても着られそうです。

5 2018-12-09

文句なしです
6月の友人の結婚式用に購入しました。
配送がとにかく早いです。
また、一度支払い方法を間違えて注文したのでキャンセルしたのですが、その時の対応もとても良かったです。
商品自体も、写真と相違なく綺麗なドレスでした。
身長145センチ、体重45キロ 普段はS、物によってはMを着用していますが、今回は他の方のレビューを参考にMを購入。
丈などぴったりでした。
ピチピチしすぎず、無駄なゆとりもなく、スタイルがよく見えます。
ただ、脱ぐ時に胸に少しつっかえて大変でしたが、服自体の問題は全くありません。
レースも綺麗で、オールシーズンいけそうだと思います。
お値段以上の商品で、とても満足です!

5 2018-11-25

お店だと2.3万円するので、安さと形に惹かれました。
グレーとネイビーで悩んだ挙句、手持ちの小物との兼ね合いでネイビーを購入。
やっぱりグレーの方がレースが綺麗だったんじゃないかなぁなんて後悔してたんですが、とっても上品で長く使えそうなお色味でした♪
私は158cm、49kgで普段はMサイズですが、みなさまの口コミを参考にLサイズにしたところ、少しゆとりがあって綺麗に着こなせました!
注文した翌日には届き、配送の速さにも感動しました。

5 2018-11-24

少し短い
30代半ば、後輩の結婚式のためにブラックを購入。年代的にネイビーのレースの人が多いので、あえてのブラックにしました。
161センチ、49キロで普段Mですが、Lを購入。
それでもやはり短めで、画像のモデルさんのような丈でしたが、気にしすぎなければ良いです。丈のことよりは、スタイルよく見えて、かなりほめられました。ゆるいけどブカブカなカンジはなく、着脱しやすかったです。

4 2018-10-24

可愛いです
24歳ですがこれからずっと使えそうなデザインだなと思いました。しかもオールシーズン使えそう。
160センチで胸大きめですがLサイズでぴっちりすることなく着れました。
可愛くて私服でも着たいくらいです!
気になったところは、しゃがむと首元が苦しいところと(しゃがまないと思いますが)、胸のヒラヒラしてる生地の端の縫い目が裏地のような縫い目で、裏返しかな?と思いました。でも近くで見なければわからないです。

5 2018-11-15

ネイビー×ブラック注文ですが、とても落ち着いていて体型もすっきりして見えます!これからの季節色々と活躍しそう!お値段も安かったしいい買い物をしました!

4 2018-09-09

翌日に届きビックリしました!
頼んだ翌日に配達され早すぎてビックリしました!!結婚式用に購入。普段Lですがレビュー通りワンサイズ上を購入して正解でした。この価格で生地もしっかりしてて満足してます!ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス