【新色追加】【S〜2XLサイズ】花柄スカラッ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

結婚パーティー用
この価格でとても良い商品です!今まで2〜3万程度のドレスを買っていましたが、主人に1番いいね、と。
ドレスの作りとして、ボディにフィットしてラインを出す、シルエットの美しさが売りかと思いますが、30代後半の自分としては頑張ってる感じになりたくなかったので、どうかな、と思いながらMサイズにしました。(163cm,49kgいつもMです。)膝上で階段を上がるときも相当セクシーな感じで、座ると上がってしまう。サイズ的にはジャストフィット。サイズをLに変更して、どのようになるか不安でしたが、変更して正解でした。
サイズ変更願いが、迅速な対応で、返品後も新しいサイズが即届きました。
夜のお店やセクシーさを出したい方は、いつものサイズを。
お呼ばれ用でしたら、ワンサイズ上で調度いいと思います。
気持ちの良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2018-09-22

すごく可愛い
155センチ57キロです、結婚式にお呼ばれするのであまり身体のラインが出ないようにサイズをXLにしました、縫い目や生地や何よりサイズが来るまで不安でしたが、ハンガーについていて綺麗に包装されて生地も色も思い通りでした!首回りのパールも安っぽすぎないのでよかったです。下半身が丁度でしたが胸があり腕が太い私でもXLにすると
胸上回りが気持ち大きいので
下半身だけ太い方は大きめに買うと上半身が大きめになるかと思います。
ほんっとに沢山のサイトを見て悩みましたが、お手頃値段でデザインも素敵で1日で届き大満足です!

5 2018-10-26

画像通りでこの値段で購入出来て、とても満足出来る商品でした。
産後2週間でしたので、普段より1サイズ上を購入しましたがピッタリでした。胸の張りも心配でしたが、まったく問題もなくゆったり着れてタイトなデザインですが体のラインをひろう事もなく良かったです。生地もまったく安っぽくもなくしっかりした生地でしたし、レースも綺麗でした。今までは何万も出して購入していたドレスですが、こんなお手頃価格で購入出来今までで一番満足な商品でした!!

• mirto0751さん
  • mirto0751さん

5 2018-10-17

かなり細身だが、ラインはキレイ!!
158cm、49キロで普段Mの私。迷わずMを購入したところ、膝上5cm以上あり、ぴたっとした生地でウェストのラインもくっきりと出ます。
よって、気になる方はワンサイズ大き目が良いかもしれません。
生地はしっかりとしており、大人っぽいワンピースを考えている方にはオススメの商品です!

4 2018-09-27

ピッタリサイズ
144センチ38キロでSサイズ購入。
少しゆとりがあると思ったらピッタリでした!
丈は膝が少し隠れるくらいなので
高身長の方だと結構短いかもしれません!

5 2018-11-02

結婚式に出席するため購入。
身長164センチ体重43キログレーS size
レビューを見て、悩みに悩んでこちらの商品を購入。思っていた以上に生地や縫い目などもしっかりしておりこのお値段でしたらお得だと思いました。ウエストのラインも綺麗に出て全体的にフィットしすぎるわけでもないのでスタイルも良く見える気がします。ただ、左腕の袖部分が縫い糸がそのまま鎖状に飛び出ていたり、他の方のレビューにあった様に、胸下のプリーツの縫い目が?裏表逆かな?と思うようなちょっと気になる縫い目でしたが、よく見なければ分かりませんし、縫い目が粗い訳ではないので私は特に気になりませんでした。強いて言えば、私の身長ですと膝上の丈になってしまい少し短く感じましたが…屈まない限りそこまで気にならなず結果購入して良かったです(^^)商品の発送もすごく早く助かりました。良い商品が購入でき良かったです。ありがとうございました!

5 2018-11-24

少し短い
30代半ば、後輩の結婚式のためにブラックを購入。年代的にネイビーのレースの人が多いので、あえてのブラックにしました。
161センチ、49キロで普段Mですが、Lを購入。
それでもやはり短めで、画像のモデルさんのような丈でしたが、気にしすぎなければ良いです。丈のことよりは、スタイルよく見えて、かなりほめられました。ゆるいけどブカブカなカンジはなく、着脱しやすかったです。

• r_wimpeerさん
  • r_wimpeerさん

5 2018-11-01

ぽっちゃりでも着れる
結婚式の参列のため2XLを購入しました。
165cm68キロのおデブでも少し余裕を持って着ることが出来ました!
私は二の腕が目も当てられないほどごついのですがレースの部分がカバーしてくれているので細く見えます!(笑)
ダボッとしたものよりこっちの方が細く見えるなぁという感想です!
とてもオススメ!買って良かったです!!

4 2018-10-24

可愛いです
24歳ですがこれからずっと使えそうなデザインだなと思いました。しかもオールシーズン使えそう。
160センチで胸大きめですがLサイズでぴっちりすることなく着れました。
可愛くて私服でも着たいくらいです!
気になったところは、しゃがむと首元が苦しいところと(しゃがまないと思いますが)、胸のヒラヒラしてる生地の端の縫い目が裏地のような縫い目で、裏返しかな?と思いました。でも近くで見なければわからないです。

4 2018-09-09

翌日に届きビックリしました!
頼んだ翌日に配達され早すぎてビックリしました!!結婚式用に購入。普段Lですがレビュー通りワンサイズ上を購入して正解でした。この価格で生地もしっかりしてて満足してます!ありがとうございました!

5 2018-10-12

クロ×紺
身長153cm体重57キロバスト約95cm
レビューを見てXXLを購入。
着てみるとウエストに2~3cm摘めるくらいの余裕が…モデルさんの様にピッタリ着るにはXLでもよかったかも…。
普通のお店で18000円出して買ったのと比べても全然差がわからないくらいキチンとしていてデザインも可愛いし言うことなしでした!
とっても良いお買い物でした〜

• モカ1702さん
  • モカ1702さん

4 2019-01-18

お洒落でどんなシーンにでも合いそう!
生地は光沢があって、光の当たり方で表情があります。
思ったよりも薄めで、意外にお腹のポッコリが目立ちます(汗 でも、恥ずかしいほどではないかな?
体型は150センチ43キロでSサイズでピタピタにはならずに、ちょっとゆとりありで、丈は膝の半分よりちょい上くらいで下品ではない感じ、上品です。ブラック&ネイビーにしました。ネイビー一色も考えたのですが。。こちらの方がお洒落かなと。アイボリー&ブラックみたいなバイカラーではないので、結婚式でもそこまで失礼にはならないと思いましたが、正式には不明ですが。
皆さんの細かいレビューのお陰でちょうど良いサイズが買えました!
上にノーカラーのジャケットを羽織って、会社の退職の方のパーティに来ていきます!
ジャケットがあれば、参観日も行けそうです!
パールはよくよく見ると安っぽいですが。。取ってパールのネックレスしようか?ちょっと考えます。。
タイトスカートなので40代になっても着られそうです。

• 小鉄1403さん
  • 小鉄1403さん

4 2018-12-26

オシャレ🎶
W成人式用に黒を購入しました。
バスト100センチで2XLを購入したところ、ぴったりサイズでした。入って良かった!
胸のプリーツが、胸の大きさを強調してしまうかなと心配だったのですが、意外とスッキリ見せてくれました。
腰、お腹周りは細めなので当日はガードル必須だな〜〜と思いました笑
このタイトさが綺麗なシルエットを作っているので仕方ないと思います。
胸元にパールもあしらわれているので、ネックレス系のアクセサリーは必要なさそうです。
ただお値段が安価なので仕方ないのですがレースが少し安っぽいので星4にさせていただきます。

4 2019-01-08

丈は短めです
結婚式のために購入しました。ネイビーは色合いによっては似合わないこともあるので、ブラックを購入しましたが、小物やアクセサリーを華やかにしたので、結婚式でも浮くことはありませんでした。他の方のレビューを見て、ワンサイズ大きめを注文しましたが、届いて見ると思ったより短くて(T0T) 丈のことを考えてもうワンサイズ上に変更をお願いしました。胸や腰回りはダボダボでしたが、ドレスそのものがきれいめなデザインになっているので、思ったよりは気にならなかったです。元々の丈の長さをもう少し長めに作ってあると、自分に合ったサイズでより身体のラインをきれいに見せて着こなせたかなとは思います。とはいえ、デザイン的にはかなりお気に入りで、一枚でさらっと着れるのもとても良かったです!周りからも似合っていると誉めてもらいました!お値段的にも大満足です!

5 2018-12-09

文句なしです
6月の友人の結婚式用に購入しました。
配送がとにかく早いです。
また、一度支払い方法を間違えて注文したのでキャンセルしたのですが、その時の対応もとても良かったです。
商品自体も、写真と相違なく綺麗なドレスでした。
身長145センチ、体重45キロ 普段はS、物によってはMを着用していますが、今回は他の方のレビューを参考にMを購入。
丈などぴったりでした。
ピチピチしすぎず、無駄なゆとりもなく、スタイルがよく見えます。
ただ、脱ぐ時に胸に少しつっかえて大変でしたが、服自体の問題は全くありません。
レースも綺麗で、オールシーズンいけそうだと思います。
お値段以上の商品で、とても満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス