4 2022-06-30

良かった☆
ボルドーLを購入。色はボルドーよりもワインっぽいかなと。首のパールはベージュではなく白っぽいです。身長162、肩幅40、ヒップ95くらいありますが、Lでピッタリでした!下腹のポッコリもカバーしてくれました。

• K9751さん
  • K9751さん

5 2022-11-09

発送も早く商品も生地がいいのでよかったです

5 2022-09-02

155cm、49kg
普段のサイズS〜Ꮇ
ᒪサイズを購入
作りがタイトなのでピッタリを着たい方はᎷサイズをおすすめします。
私はゆとりが欲しかったのでᒪがちょうどよかったです。

4 2022-04-17

良かったです
158cm60キロ、グレーXLを結婚式のため購入しました。
Lと迷いましたが、こちらにして良かったです。
覚悟はしていましたが、生地は薄く、シワがついてましたが、形は気に入ってるのでアイロンして着ようと思います。

5 2022-04-11

グリーン購入。
画像通り少し明るめの色味で結婚式で着るのでちょうど良さそうです。
158cm52kg骨ストですが細くスタイルよく見えるのでおすすめです!

5 2018-10-18

結婚パーティー用
この価格でとても良い商品です!今まで2〜3万程度のドレスを買っていましたが、主人に1番いいね、と。
ドレスの作りとして、ボディにフィットしてラインを出す、シルエットの美しさが売りかと思いますが、30代後半の自分としては頑張ってる感じになりたくなかったので、どうかな、と思いながらMサイズにしました。(163cm,49kgいつもMです。)膝上で階段を上がるときも相当セクシーな感じで、座ると上がってしまう。サイズ的にはジャストフィット。サイズをLに変更して、どのようになるか不安でしたが、変更して正解でした。
サイズ変更願いが、迅速な対応で、返品後も新しいサイズが即届きました。
夜のお店やセクシーさを出したい方は、いつものサイズを。
お呼ばれ用でしたら、ワンサイズ上で調度いいと思います。
気持ちの良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• r_wimpeerさん
  • r_wimpeerさん

5 2018-11-01

ぽっちゃりでも着れる
結婚式の参列のため2XLを購入しました。
165cm68キロのおデブでも少し余裕を持って着ることが出来ました!
私は二の腕が目も当てられないほどごついのですがレースの部分がカバーしてくれているので細く見えます!(笑)
ダボッとしたものよりこっちの方が細く見えるなぁという感想です!
とてもオススメ!買って良かったです!!

5 2018-10-26

画像通りでこの値段で購入出来て、とても満足出来る商品でした。
産後2週間でしたので、普段より1サイズ上を購入しましたがピッタリでした。胸の張りも心配でしたが、まったく問題もなくゆったり着れてタイトなデザインですが体のラインをひろう事もなく良かったです。生地もまったく安っぽくもなくしっかりした生地でしたし、レースも綺麗でした。今までは何万も出して購入していたドレスですが、こんなお手頃価格で購入出来今までで一番満足な商品でした!!

4 2018-09-27

ピッタリサイズ
144センチ38キロでSサイズ購入。
少しゆとりがあると思ったらピッタリでした!
丈は膝が少し隠れるくらいなので
高身長の方だと結構短いかもしれません!

5 2018-10-12

クロ×紺
身長153cm体重57キロバスト約95cm
レビューを見てXXLを購入。
着てみるとウエストに2~3cm摘めるくらいの余裕が…モデルさんの様にピッタリ着るにはXLでもよかったかも…。
普通のお店で18000円出して買ったのと比べても全然差がわからないくらいキチンとしていてデザインも可愛いし言うことなしでした!
とっても良いお買い物でした〜

• serakohhhさん
  • serakohhhさん

5 2020-02-21

すごく可愛い!写真の通り!
すっごく可愛いです!とてもいい買い物しました。友人の結婚式用に購入しました。156cm/50kgです。普段はM、トップスなどはSを着てます。みなさんのレビューを見て、スカート丈が短いと困るなーと思いワンサイズ大きいLサイズにしました。やはりLだと腕の部分に少し余りが出てきてしまいます。が、タイトなスカートなので座った時にぴちっとなるのでLで良かったと思います。スカート丈そんなに気にならない方なのであればMの方がいいと思います!スカートの伸びもいいし腕のレースも安っぽくないです。しっかりしています。
お腹のところに縦の線が入ってますがこれが痩せて見える気がします。笑 たくさんの人に痩せて見える!と言われました。店舗なら1万円以上はしてしまうので、6000円でこの商品はお得だと思います。明日楽で注文しましたが、17時前に注文して翌日のお昼には届きました!同じような体型の方の参考になればいいです(^^)

5 2020-01-17

いいです!
一目惚れで即決!
154cm、48kg、産後の名残り有りの体型で
レビューを参考にLサイズ購入しました。
着る時最初骨盤ら辺で止まって、やばっ!入らんかも。
と焦りましたが何とか骨盤を通過したら
スルッと入ってくれて良かったです(笑)
着たらめっちゃピッタリで見た目も写真通りで
すごく気に入りました!
丈は膝がちょっと隠れるくらいで丁度いいです。
生地もしっかりしてて裏地もついてるので
透けませんし、安っぽさゼロで上品に見えます。
結婚式のお呼ばれ用に購入しましたが
子供の七五三などにも着れるように
ブラックネイビーにしました。
買ってよかったしオススメです!

4 2019-01-18

お洒落でどんなシーンにでも合いそう!
生地は光沢があって、光の当たり方で表情があります。
思ったよりも薄めで、意外にお腹のポッコリが目立ちます(汗 でも、恥ずかしいほどではないかな?
体型は150センチ43キロでSサイズでピタピタにはならずに、ちょっとゆとりありで、丈は膝の半分よりちょい上くらいで下品ではない感じ、上品です。ブラック&ネイビーにしました。ネイビー一色も考えたのですが。。こちらの方がお洒落かなと。アイボリー&ブラックみたいなバイカラーではないので、結婚式でもそこまで失礼にはならないと思いましたが、正式には不明ですが。
皆さんの細かいレビューのお陰でちょうど良いサイズが買えました!
上にノーカラーのジャケットを羽織って、会社の退職の方のパーティに来ていきます!
ジャケットがあれば、参観日も行けそうです!
パールはよくよく見ると安っぽいですが。。取ってパールのネックレスしようか?ちょっと考えます。。
タイトスカートなので40代になっても着られそうです。

5 2018-12-09

文句なしです
6月の友人の結婚式用に購入しました。
配送がとにかく早いです。
また、一度支払い方法を間違えて注文したのでキャンセルしたのですが、その時の対応もとても良かったです。
商品自体も、写真と相違なく綺麗なドレスでした。
身長145センチ、体重45キロ 普段はS、物によってはMを着用していますが、今回は他の方のレビューを参考にMを購入。
丈などぴったりでした。
ピチピチしすぎず、無駄なゆとりもなく、スタイルがよく見えます。
ただ、脱ぐ時に胸に少しつっかえて大変でしたが、服自体の問題は全くありません。
レースも綺麗で、オールシーズンいけそうだと思います。
お値段以上の商品で、とても満足です!

5 2018-11-02

結婚式に出席するため購入。
身長164センチ体重43キログレーS size
レビューを見て、悩みに悩んでこちらの商品を購入。思っていた以上に生地や縫い目などもしっかりしておりこのお値段でしたらお得だと思いました。ウエストのラインも綺麗に出て全体的にフィットしすぎるわけでもないのでスタイルも良く見える気がします。ただ、左腕の袖部分が縫い糸がそのまま鎖状に飛び出ていたり、他の方のレビューにあった様に、胸下のプリーツの縫い目が?裏表逆かな?と思うようなちょっと気になる縫い目でしたが、よく見なければ分かりませんし、縫い目が粗い訳ではないので私は特に気になりませんでした。強いて言えば、私の身長ですと膝上の丈になってしまい少し短く感じましたが…屈まない限りそこまで気にならなず結果購入して良かったです(^^)商品の発送もすごく早く助かりました。良い商品が購入でき良かったです。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス