【S〜2XLサイズ】花柄スカラップレース タ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • すごく可愛い!写真の通り!
  • すっごく可愛いです!とてもいい買い物しました。友人の結婚式用に購入しました。156cm/50kg です。普段はM、トップスなどはSを着てます。みなさんのレビューを見て、スカート丈が短いと困るなーと思いワンサイズ大きいLサイズにしました。やはりLだと腕の部分に少し余りが出てきてしまいます。が、タイトなスカートなので座った時にぴちっとなるのでLで良かったと思います。スカート丈そんなに気にならない方 ・・・(続きを読む
  • serakohhhさん
  • 3 2020-04-24
  • 身長156センチ ふつう体型
  • 胸のヒラヒラの裾がロックミシンかけてあるだけで縫い目が丸見えです。サイズはぴったりです! ・・・(続きを読む
  • K-p.m.sさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,126
  • 7*nyanya*さん
  • 7*nyanya*さん

5 2020-07-08

ステキ!
158cm56kg産後体型、普段M〜Lの間くらいのサイズですが、みなさんのレビューをみてLサイズにしました。
とても着やすいです!座ったらちょっとピチッとなりそうですが、細見えします。少しは伸びますので動きにくそうというのはないです。M買ってたら入らなかったと思います。使うときまでにダイエット頑張ります。
ネックレスの飾りと胸のところのプリーツの裾のステッチが安っぽいです。でもお値段相応だと思います。プリーツはできればスカートの裾のように折り込んで縫ってくれていれば嬉しかったです。値段が上がったとしても。
スカートの丈が膝ちょい上くらいで許容範囲ですが、太ももで突っ張らないように気を付けます。
このようなデザインはあまり見ないですし安かったので、とても良い買い物ができました。

4 2020-09-25

普段Mで、Mにすれば良かったと思いました
158cm49kg普段9号Mサイズ、ユニクロはSの時もあります。口コミを見てワンサイズ上のLサイズにしましたが、Mの方が良かったかな?と思っています。サイズ表記にもM(9号)とされているので、従えばよかったです。L(9〜11号)の時はLがいいかなと思いました。私の場合は筋肉がなくほぼ脂肪なので見た目はポッチャリかな?と自分では思います。胸元のドレープがモデルさんよりも実際着ると大きく感じます。着心地にゆとりを持ちたいのであれば、ワンサイズ上でもいいと思いますが、特にゆったり着たいわけじゃなかったり座った時の丈も気にならなければきちんとしたサイズの方が綺麗に見えるのかも?とも思いました。私の場合になりますが、Mにしていてもピチピチで苦しいという事もなかったと思うので。同じくらいの値段の他のワンピース(サイズ表記は1cmくらいこちらのワンピースより大きい)も注文しましたが、そちらの口コミでは普段のサイズを買われてる方しかいなかったのでそちらではMにして良かったです。1cm小さくなったくらいで苦しいとかもないと思うので、こちらもMにしたら良かった〜と私は思いましたね。でも値段の割にはデザインが凝っていて可愛いと思います(*´∇`*)買って後悔はないですよ!

4 2020-12-06

Gカップなのでバストのサイズ重要視してサイズが豊富なこちらのドレスに決めました。
クチコミを参考にネイビー×ブラックのXLにして、届き試着したら少し大きめでしたが、158センチで膝丈ですし、スタイルがかなり良く見えます^ ^
-5キロぐらい着痩せします!!胸が強調されることなく、上品に見え、カラーもお値段以上に見えるし、購入して良かったです^ ^

4 2020-10-05

値段の割にしっかりしていて、良かった!
サイズは、いつもSかSSを来ているので、Sを購入しましたが、ピッタリするのでサイズ的には小さ目に出来ているのかなと思いました。

5 2020-09-29

良きでした!
グリーンのLを購入
164cm53kg
ジャストフイットでした!
可愛いくて着るのが楽しみです
ただ、太れないなーと思いますね笑
体の形のクビレ部分がちゃんとわかるし
下っ腹のポッコリはある程度隠れるかな?と

• haruparu46さん
  • haruparu46さん

4 2020-09-23

値段相応です!
スタイル良く綺麗に着こなせます。
骨格ウェーブの人に特におすすめです!

5 2020-09-14

産後太りでも着れました♪
154cm、産後太りで現在60kgブラック×ネイビーのXLを購入しました。
買った次の日の朝に届きビックリ!ww ありがとうございます!
着れるか不安でしたがピッタリでした!ファスナーもスムーズで自分で閉めれます♪
SALE中に買えてお得だし、安いのに形も綺麗で着痩せして見えます!他のドレスと悩んだけど買って正解でした♪安いし発送早いしめちゃオススメ!!

4 2020-09-11

少し生地は薄いですが、
値段も安いので納得です。
デザインなどは写真通りなので
着るのがとても楽しみです♪

• rin1060さん
  • rin1060さん

5 2020-09-09

可愛い
普段のサイズよりワンサイズ大きめでも大丈夫です!
生地は薄めですが、可愛いです。
グレーを購入してみました。

5 2020-06-10

可愛い!綺麗めのスタイル☆
去年買いましたが、愛用しております!!口コミを見ていつもより大きめのサイズを買いました。167センチ、55キロですがいつもLサイズのところ、XLを買いピッタリ!上品な感じで私の好きなスタイルでした(^-^)ただ、椅子に座ったとき、少しお尻回りがキツかったのか、生地から持ってかれ首を締め付けられる感じになります(笑)

• Mia1208さん
  • Mia1208さん

4 2020-03-09

レビューを参考に
いつもより1サイズあげてLを注文しました。
着てみたら膝小僧の下あたりで丈はいい感じ〜ウエスト周りは結構ゆとりがあって動きやすいです。ピッタリ綺麗に着たいならMでもよかったかな?と思いました。
参考までに身長157cm、体重46kgでがっちり体型です。
全体的には発送も早くて満足です。
着ていくのが楽しみです!

5 2021-02-03

150センチでSサイズ
とてもリーズナブルで品質も良かったです!

5 2020-10-25

156センチ52キロでXLを購入しましたが少し大きくLサイズに交換してもらいました!交換するのに私のミスが続いていたのに迅速に対応していただきありがとうございました😭
サイズもちょうど良くウエストが締まりスタイル良く見えます!

5 2020-09-08

お値段以上のしっかりした商品でとてもいいです!デザインも写真通り可愛いです!158センチ46キロでSサイズを購入しました。158センチのモデルさんがSサイズ着用とのことだったので同じサイズにしましたが、太もも周りが少しピチピチです…。Mサイズにすればよかったです…

5 2020-03-27

口コミをみて1サイズ大きめを購入しました。参考に私は156センチの49キロかなり着痩せするタイプなのですがMサイズを購入し、ピッタリでした!グレーを購入したのですが色も高級感あり友達の結婚式で着るのが楽しみです!