【新色追加】【S〜2XLサイズ】花柄スカラッ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

結婚パーティー用
この価格でとても良い商品です!今まで2〜3万程度のドレスを買っていましたが、主人に1番いいね、と。
ドレスの作りとして、ボディにフィットしてラインを出す、シルエットの美しさが売りかと思いますが、30代後半の自分としては頑張ってる感じになりたくなかったので、どうかな、と思いながらMサイズにしました。(163cm,49kgいつもMです。)膝上で階段を上がるときも相当セクシーな感じで、座ると上がってしまう。サイズ的にはジャストフィット。サイズをLに変更して、どのようになるか不安でしたが、変更して正解でした。
サイズ変更願いが、迅速な対応で、返品後も新しいサイズが即届きました。
夜のお店やセクシーさを出したい方は、いつものサイズを。
お呼ばれ用でしたら、ワンサイズ上で調度いいと思います。
気持ちの良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2018-11-02

結婚式に出席するため購入。
身長164センチ体重43キログレーS size
レビューを見て、悩みに悩んでこちらの商品を購入。思っていた以上に生地や縫い目などもしっかりしておりこのお値段でしたらお得だと思いました。ウエストのラインも綺麗に出て全体的にフィットしすぎるわけでもないのでスタイルも良く見える気がします。ただ、左腕の袖部分が縫い糸がそのまま鎖状に飛び出ていたり、他の方のレビューにあった様に、胸下のプリーツの縫い目が?裏表逆かな?と思うようなちょっと気になる縫い目でしたが、よく見なければ分かりませんし、縫い目が粗い訳ではないので私は特に気になりませんでした。強いて言えば、私の身長ですと膝上の丈になってしまい少し短く感じましたが…屈まない限りそこまで気にならなず結果購入して良かったです(^^)商品の発送もすごく早く助かりました。良い商品が購入でき良かったです。ありがとうございました!

5 2018-09-22

すごく可愛い
155センチ57キロです、結婚式にお呼ばれするのであまり身体のラインが出ないようにサイズをXLにしました、縫い目や生地や何よりサイズが来るまで不安でしたが、ハンガーについていて綺麗に包装されて生地も色も思い通りでした!首回りのパールも安っぽすぎないのでよかったです。下半身が丁度でしたが胸があり腕が太い私でもXLにすると
胸上回りが気持ち大きいので
下半身だけ太い方は大きめに買うと上半身が大きめになるかと思います。
ほんっとに沢山のサイトを見て悩みましたが、お手頃値段でデザインも素敵で1日で届き大満足です!

5 2018-10-26

画像通りでこの値段で購入出来て、とても満足出来る商品でした。
産後2週間でしたので、普段より1サイズ上を購入しましたがピッタリでした。胸の張りも心配でしたが、まったく問題もなくゆったり着れてタイトなデザインですが体のラインをひろう事もなく良かったです。生地もまったく安っぽくもなくしっかりした生地でしたし、レースも綺麗でした。今までは何万も出して購入していたドレスですが、こんなお手頃価格で購入出来今までで一番満足な商品でした!!

4 2018-10-24

可愛いです
24歳ですがこれからずっと使えそうなデザインだなと思いました。しかもオールシーズン使えそう。
160センチで胸大きめですがLサイズでぴっちりすることなく着れました。
可愛くて私服でも着たいくらいです!
気になったところは、しゃがむと首元が苦しいところと(しゃがまないと思いますが)、胸のヒラヒラしてる生地の端の縫い目が裏地のような縫い目で、裏返しかな?と思いました。でも近くで見なければわからないです。

• mirto0751さん
  • mirto0751さん

5 2018-10-17

かなり細身だが、ラインはキレイ!!
158cm、49キロで普段Mの私。迷わずMを購入したところ、膝上5cm以上あり、ぴたっとした生地でウェストのラインもくっきりと出ます。
よって、気になる方はワンサイズ大き目が良いかもしれません。
生地はしっかりとしており、大人っぽいワンピースを考えている方にはオススメの商品です!

5 2018-10-12

クロ×紺
身長153cm体重57キロバスト約95cm
レビューを見てXXLを購入。
着てみるとウエストに2~3cm摘めるくらいの余裕が…モデルさんの様にピッタリ着るにはXLでもよかったかも…。
普通のお店で18000円出して買ったのと比べても全然差がわからないくらいキチンとしていてデザインも可愛いし言うことなしでした!
とっても良いお買い物でした〜

4 2018-09-27

ピッタリサイズ
144センチ38キロでSサイズ購入。
少しゆとりがあると思ったらピッタリでした!
丈は膝が少し隠れるくらいなので
高身長の方だと結構短いかもしれません!

4 2018-09-09

翌日に届きビックリしました!
頼んだ翌日に配達され早すぎてビックリしました!!結婚式用に購入。普段Lですがレビュー通りワンサイズ上を購入して正解でした。この価格で生地もしっかりしてて満足してます!ありがとうございました!

5 2018-09-17

とっても可愛い!
160センチ、46キロでSサイズを結婚式用に購入しました。ピッタリだったのですが、タイトなドレスなので歩いたり座ったりする時に下半身の動きが少し制限されるかもしれません。(普段ゆるゆるの格好が多いから、そう思うのかも知れませんが(笑))丈は立っている時は膝の少し上ぐらいで、座ったりすると結構足が出ると思います。( というかスカート丈を上に上げないと生地が繋がってる関係で首が後ろに引っ張られます )でもお値段の割にしっかりしていて、とっても可愛くて良かったです(^o^)♪購入した時は他の方のレビューがまだ無くて、安さに不安は感じていたのですがこちらのお店のこのドレスのデザインが1番好みだったので、購入しました!個人的には購入して良かったと思える品でした。

4 2018-11-13

結婚式用
結婚式用で買いましたが、値段よりは良く見えると思います!
写真通りです!
158cm,48キロで普段はSサイズですがレビューを見てワンサイズ上のMサイズにしました!
かがむと少しパツパツになるのと首が苦しくなりますが、立ってる時はちょうどいいですが、少しゆとりが欲しければLサイズでもいいかもです!
あと膝上だったので少しセクシーな感じが好きな方にはちょうど良いと思います!

• r_wimpeerさん
  • r_wimpeerさん

5 2018-11-01

ぽっちゃりでも着れる
結婚式の参列のため2XLを購入しました。
165cm68キロのおデブでも少し余裕を持って着ることが出来ました!
私は二の腕が目も当てられないほどごついのですがレースの部分がカバーしてくれているので細く見えます!(笑)
ダボッとしたものよりこっちの方が細く見えるなぁという感想です!
とてもオススメ!買って良かったです!!

• みな011さん
  • みな011さん

5 2018-10-12

可愛い!!
友人の結婚式の為購入。ネットだと失敗しそうだし不安もありましたが皆さんのレビューを参考に決めました。お値段以上!生地もしっかりしているし裏地もあるし形も綺麗でかなり満足です。安っぽくみえないです。
156センチ42キロSサイズ購入しましたがぴったり!丈も膝より少し上ですが短すぎないと思います。これにしてよかった

5 2018-11-10

ブラック×ネイビー注文しました。
普段はMサイズ、158cm、48キロですが、今回はLを注文しましたが、Mでも良かったと思います。
結構腕もラインも余裕があります。
デザイン、生地、値段以上だと思います。
注文から届くまで、わずか2日、迅速さも最高です。

5 2018-11-09

昨日注文して今日きました!
配送が早くておどろきました(*^^*)!!
155cmの45kgでSサイズにしました。
身体にピタッとフィットしました。
スカート丈は膝上でした👏💕
カラーはBlack×Navy。
キツいこともなく個人的には丁度よいです。
あと、デザインが可愛いです♪

関連ジャンル レディースファッションドレス