【新色追加】【S〜2XLサイズ】花柄スカラッ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • お値段以上!
  • 普段面倒でレビューなど書かないのですが感動した商品でしたので書きます!156cm52キロしっかりめ体型。レビューを見てみるとワンサイズ上の方がいいとのことでいつもMサイズなのですがLサイズを購入しました。ぴったりです!ピチッとしすぎずぶかぶかすぎずちょっとゆとりがあるくらいでちょうどいいかもしれません。体のラインも綺麗に見えます。ぽっこりお腹だと目立つかもしれないのでガードルなどを履く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • 160cmGカップです。胸のことを考えてXLを購入しました。サイズ感はちょうど良いです。緑を購入しましたが、色味もシルエットもとても綺麗で友達にも好評でした。ただ、胸の部分の切れ端の製法がほつれないようにしてあるだけで、その部分が安っぽく見えます。紺色や黒なら気にならないかも知れませんが、色が薄いと目立ちそうな気もします。遠目だったら目立たないですが、そこだけが本当に残念です。少しだけ結婚式に着るのを悩んでいます。 ・・・(続きを読む
  • serakohhhさん
  • serakohhhさん

5 2020-02-21

すごく可愛い!写真の通り!
すっごく可愛いです!とてもいい買い物しました。友人の結婚式用に購入しました。156cm/50kgです。普段はM、トップスなどはSを着てます。みなさんのレビューを見て、スカート丈が短いと困るなーと思いワンサイズ大きいLサイズにしました。やはりLだと腕の部分に少し余りが出てきてしまいます。が、タイトなスカートなので座った時にぴちっとなるのでLで良かったと思います。スカート丈そんなに気にならない方なのであればMの方がいいと思います!スカートの伸びもいいし腕のレースも安っぽくないです。しっかりしています。
お腹のところに縦の線が入ってますがこれが痩せて見える気がします。笑 たくさんの人に痩せて見える!と言われました。店舗なら1万円以上はしてしまうので、6000円でこの商品はお得だと思います。明日楽で注文しましたが、17時前に注文して翌日のお昼には届きました!同じような体型の方の参考になればいいです(^^)

5 2019-11-26

着やすい&体型カバー
私は胸が小さいのにお腹が出ています。このワンピースはそれがうまくカバーできるので、色違いで二度目の購入です。リーズナブルなのでネットに入れて自宅洗濯ですが値段のわりにはほつれもせずに長持ちしています。シワにもなりにくい生地なのでコスパ最高です。丈感も、短すぎずちょうど良いです。

• Mia1208さん
  • Mia1208さん

4 2020-03-09

レビューを参考に
いつもより1サイズあげてLを注文しました。
着てみたら膝小僧の下あたりで丈はいい感じ〜ウエスト周りは結構ゆとりがあって動きやすいです。ピッタリ綺麗に着たいならMでもよかったかな?と思いました。
参考までに身長157cm、体重46kgでがっちり体型です。
全体的には発送も早くて満足です。
着ていくのが楽しみです!

• miRukさん
  • miRukさん

4 2020-02-10

150センチ42キロです
普段Sサイズですが皆さんのレビューを見てMサイズを購入しました。
産後から3年経ってますが産後から骨盤が開いてるので届いてMサイズを試着しようとしたら骨盤で止まりかなり焦りましたが、ギリギリ着れました!
他の部分は若干大きめ?というかゆとりがありましたがスカートがタイトなのでMサイズにしてよかったです。
ですが、レースの柄なんだと思いますがちょうど肩の部分が見方によってはほつれて見えるのでそこだけ少し残念だったかな…
ハンガーもついてたのでそのままかけて保管してます。
発送も早かったので友人の結婚式に着て行くことができました。
謝恩会やちょっとしたパーティーにも使えそうなので一着あると便利だと思います。

5 2020-01-17

いいです!
一目惚れで即決!
154cm、48kg、産後の名残り有りの体型で
レビューを参考にLサイズ購入しました。
着る時最初骨盤ら辺で止まって、やばっ!入らんかも。
と焦りましたが何とか骨盤を通過したら
スルッと入ってくれて良かったです(笑)
着たらめっちゃピッタリで見た目も写真通りで
すごく気に入りました!
丈は膝がちょっと隠れるくらいで丁度いいです。
生地もしっかりしてて裏地もついてるので
透けませんし、安っぽさゼロで上品に見えます。
結婚式のお呼ばれ用に購入しましたが
子供の七五三などにも着れるように
ブラックネイビーにしました。
買ってよかったしオススメです!

• Nyamzさん
  • Nyamzさん

5 2019-10-09

本日届きました◎
注文してから翌日には発送され
それから2日後に届きました。
担当者から注文確認と発送の通知メールが
届いてしっかり確認もできました。
156cm、50kgで普段はSサイズですが
レビューを参考にMサイズにしました。
親族の結婚式用にと色はグレーとネイビーで
すごく長時間悩みぬいてネイビーにしました。
丈は膝上ですが
ミニでピチピチという感じじゃなく、
とても上品なちょうどいい位置だと思います。
確かに座ると上にあがりますが
本当に気にならない程度です。
縫い目もほつれなどは無く、
とても綺麗です。
もしSサイズを頼んでいたらタイトめという部分では
膝上の丈が気になったり、
お腹周りが気になったかもしれませんが、
みなさんのレビューを参考にして
余裕をもってMサイズにして
本当によかったと思いました。
質感も着心地もとても良いものです。
通販ですがお店で買い物をしたかのような
ドレスだと思います。
当日に着るのが楽しみです!

5 2019-08-08

お値段以上!
ぴったりです!ピチッとしすぎずぶかぶかすぎずちょっとゆとりがあるくらいでちょうどいいかもしれません。体のラインも綺麗に見えます。ぽっこりお腹だと目立つかもしれないのでガードルなどを履くといいかもしれません。
家族からもスタイルが良く見えると高評価でした!
首回りの飾りが安っぽいとレビューに書いてあるのを見ましたが、そんなにチンケなものではないです。
この飾りのおかげでアクセ不要なので助かるなと思いました。
丈は膝上でしたが気にならない程度です。
むしろ膝上だからこそ着こなしが綺麗に見えると思います。
注文してから翌日に届き、配送対応も神です。
お値段以上の品物です!結婚式に着ていくのが楽しみ!
結婚式ラッシュの年代に入ってきたので、別の結婚式に参加する時はこちらのショップでまた別のドレスを買いたいなと思いました。

5 2019-07-19

ありがとうございました!
明日友人の結婚式でワンピースを探していたんですが、なかなか気に入る物が見つからずギリギリまで粘って、ようやく好みの物を見つけ昨日注文しました。
事情をメールで送ったら、すぐにお電話くださり、もしかしたら間に合わないかもしれません。とご丁寧に説明してくださいました。
無事に本日届いたので、明日の結婚式に着ていけます!
試着してみたら、思っていた通りのワンピースで大満足です!!!
ちなみに身長158cm 体重42kgでMサイズ購入致しました。丈感などもちょうどいいです♪
本当にこの度は有難とうございました。

5 2020-06-10

可愛い!綺麗めのスタイル☆
去年買いましたが、愛用しております!!口コミを見ていつもより大きめのサイズを買いました。167センチ、55キロですがいつもLサイズのところ、XLを買いピッタリ!上品な感じで私の好きなスタイルでした(^-^)ただ、椅子に座ったとき、少しお尻回りがキツかったのか、生地から持ってかれ首を締め付けられる感じになります(笑)

4 2020-02-20

160cm, 58kgで普段Lサイズを購入することが多いです。サイズで悩みましたが、他の方のレビューを見てXLを注文しました。サイズ感はほどよくゆとりがあり、1人で着脱できました。座ったときに丈が短くなることを考えるとちょうど良かったかなと思いました。
しかし、正面の飾りが1つ取れたような形跡があることと、後ろに1箇所汚れがあったため、★4とさせてもらいました。

4 2020-02-13

Good
152cm47kgで下半身太めで、普段Sサイズですが、皆さんのレビュー見てMサイズ購入しました!
Mサイズでもお尻のあたりで突っかかってやばいかも!?と思いましたがすり抜けたら全然余裕でした♪
ウエストのあたりもう少し細身だとよりスタイル良く見えるんじゃないかなと思いました!
3月に先輩の結婚式があるので着たいと思います( ॑꒳ ॑ )

• raaaaaaさん
  • raaaaaaさん

5 2020-02-13

着痩せします!
結婚式で着るために購入しました^^
購入した次の日には届き
迅速な対応でした!
ドレスの方はレビューを参考にし
1サイズアップでぴったりです
首元のパールは安っぽかったので
取り外しましたd( ̄  ̄)
(簡単に外せました)
私はフォレストグリーンにしましたが
上品な色でお値段以上です!
着ていくのが楽しみになりました!

5 2020-02-09

素敵
155cm 55kg バストはG70です。体脂肪率高く筋肉がない体型ですが、L サイズぴったりで少しゆとりもありました。骨格はウェーブですが、クビレが綺麗に出るのと横からみた姿が我ながらほっそり、膝丈で丁度良い感じでした。色々と店舗をみて試着をしてきましたが気に入ったのがなく不安ながらレビューを参照に購入しましたが大正解!首元のパールは確かに安っぽいので外してみます。家族からも、こんなに細いと思わなかったと言われ嬉しい限りです。体型が近い方の参考になれば。

5 2020-01-29

配送の速さ&サイズ◎
158センチ51キロです。
披露宴用で購入しました。
みなさんのレビューを参考にLサイズで
購入しました。少しゆとりがある程度で
いい感じです😊
これなら2、3次会後飲んでも
復囲は気にならない感じです。
購入時に、沖縄、離島なので
別料金での送料の案内等
細かく丁寧に連絡頂き有り難かったです。

5 2020-01-17

綺麗なラインで素敵です
体のラインがとても綺麗に出ます!
胸が大きめの細身で普段Mサイズ着用ですが
Lサイズでも胸はきつくなく普通でした!
くびれは少しゆとりはありますが
伸縮性はないのでMサイズだとピッタリすぎて
ちょっと動きずからかったかもなので
少し全体的にもゆとりのあるLで正解でした。
ネックレスは確かにアレですが
気になればとっちゃえばいい感じです。
今回は親族側なので落ち着いたネイビーを
頼みましたが友人の式用に色違いで
今度買いたいと思います♪

関連ジャンル レディースファッションドレス