【1980円SALE】【S〜2XLサイズ】花柄スカラ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

買ってよかった!
急な結婚式用に購入!
身長161センチ、体重が60キロと大きい私なので、Lサイズを購入。
でも、アームホールはゆとりがあるぐらいでした。
胸も大きい方なのですが、Lでゆったりと着れました!
紺色を選びましたが、値段の割にしっかりしたつくりで周りの評判も良かったです。
購入して正解でした!大満足です。

5 2020-01-11

素早!
注文してすぐに商品が!
ありがたいです(*゚∀゚*)ムッハー
商品も写真通りで問題なく着れました
値段以上に見えます!

5 2020-01-06

可愛いです!普段MかL、150センチ、おデブ、サイズ選びにとても迷いましたが、Lで大丈夫でした。が、子供を抱っこするのにレース部分が心配で、ワンサイズ上でも良かったかなと思いました。長さは膝下でした。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2019-08-21

デザイン・値段ともに満足!
10年以上ぶりに出席する結婚式(姪の結婚式・11月予定)のため購入しました。
ボレロなどが要らない1枚で着られるワンピース、40代・親族ということで、袖ありでスカート丈がひざ下のデザインをネットで探してました。
ウエストがゆったりしていて、ネックレスがいらなさそうな首回りのデザイン、そしてこの価格!
最後まで紺とグレーどっちにしようか迷いましたが、汚れても目立たない紺にしました。
「ピッタリのサイズを見つける」というバーチャルフィッティングルームを使用したところ、Lサイズというお勧めでしたが、Mで大丈夫でした。(154cm47kgウエストのくびれナシおばさん体型)
背中のレース部分で接着芯が見えてしまっているところがあるのですが、デザイン上仕方がないんでしょうね。。。
髪が長いのでハーフアップで隠すか、自分で少し縫って目立たなくしてみようと思います。
あとは糸の始末が雑なところがあったのでハサミで切ったくらい。
結婚式のドレス・バッグで福沢諭吉2〜3枚は覚悟していたので、良い買い物をしました!

4 2019-06-07

満足
友人の結婚式用に購入しました。急ぎで使いたかったため、あす楽対応は大変さ助かりました。産後太りもあり、158センチ、70キロでX Lサイズのブラックネイビーを購入。
膝が隠れ、首、腕が隠れるので大満足です。
ただ、レース生地がほつれやすいように感じます。全体的にはこの値段でこの商品は大満足です!私のような低身長、がっちり体型でも細身にみえるのでオススメです。

5 2019-01-07

結婚式用に購入しました。
40代なので派手すぎないのを探して選びました。丈の長さも短過ぎず、胸下あたりからのフレアスカートがお腹周りを隠してくれます。

5 2018-11-08

とても良い買い物ができた
163センチ54キロで肩幅的にLサイズと迷ったが、いつもMサイズ着用の為Mサイズ購入。
サイズはピッタリ!ファスナーも難なく閉まり良かった。生地感も高見えで、たたみジワも全く無し。値段以上の良い買い物ができた。商品到着も素早く大変満足。次の機会もこちらで購入しようと思った。

4 2019-02-10

しばらく結婚式に招待されていなかったので、子連れでもおかしくない年相応なドレスを探していました。実店舗では他の子どもの行事などでも使い回せるワンピースを勧められましたが、それだと地味になってしまうので、膝下で適度に華やかさがあるものが希望でした。152cmでSサイズを購入しましたが、ふくらはぎくらいの丈感で希望通りでした!ハイウエストなのでスタイル良く見えますし、たくさん食べても苦しくなりません(笑)
2月の式だったので上にボレロジャケットを着ましたが、暖かい季節なら1枚で全く問題ないと思います。
こちらのドレスに決めて良かったです。

5 2019-10-19

めちゃくちゃかわいい!
155センチ、53キロでMサイズを購入!40代親戚の結婚式にと落ち着いた感じがよくブラックネイビーにしました。モデルさんが着てるようになり、イメージ以上でとても上品でかわいかったです!購入してよかったです!

• sweet1496さん
  • sweet1496さん

4 2019-04-09

154cm首周りやレース部分に伸縮がないのを考えサイズに迷ってMサイズ購入しましたが、Sでもよかったかな。でもMでもバランス良く着れるのでこのまま着ます!ベージュは華やかで上品ですし、レースがブラックなので締まって見えます。丈もふくらはぎぐらいでこの先年齢を重ねても着れそうです!

5 2018-11-15

妊娠5ヶ月でお腹が少し出てきた為、お電話で相談してこちらのベージュSを購入しました。シフォン素材なのでお腹が出ていても余裕があります。縫製もしっかりしています。ハンガーも付いておりシワもなく到着したのですぐに使えます。日にちが迫っていたのですが即日発送して下さり間に合いました。ありがとうございます。

5 2019-05-15

満足です。
肩幅で少しサイズを迷ったのですが、サイズ表記よりゆったりな気がしていい感じでした。満足です!

• 383701さん
  • 383701さん

5 2019-04-21

グレーのLを購入しました。
とても可愛く、にのうでが気にならないところがお気に入りです!
身長158センチですが、スカート丈もひざ下でちょうど良かったと思います。
グレーの色味も、白っぽく見えるようなことはなく、結婚式にも着ていきやすかったです。

5 2018-12-15

いいです
160センチ50キロでMサイズでピッタリでした。商品も写真通りで膝下を探してたので良かったです。クーポンでお得に購入&すぐの発送も助かりました!

• たか8297さん
  • たか8297さん

5 2018-11-11

友人の結婚式に使用しました。
届くまで早かったのでとても助かりました。サイズに幅があるのでワンサイズ下でも良かったかなと思いましたが、問題なく着用できました。

関連ジャンル レディースファッションドレス