【最大50%OFFセール開催中】【S〜2XLサイズ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

リピート
前回ブラックを購入して、とても良かったのでネイビーも購入しました。ブラックは大人げでかっこいい感じでネイビーは可愛らしさと、かしこまらずキチンと感があります。どちらも大満足です。今回ギリギリの注文で無理を言ってお願いしましたが、返答も早く迅速な対応で予定よりも早い前日に届いて本当に助かりました。感謝致します。因みに身長157体重46でSサイズで調子いいプラススッキリ着れます。値段よりも高く見えます。
また何か有りましたら宜しくお願い致します。

• 裕野0526さん
  • 裕野0526さん

4 2019-06-18

結婚式用に
結婚式用に買いました。
163cmで肉付きはいい方なのですが、普段M〜Lで着るためサイズに迷いましたが他の方の参考にしてLを購入。レビュー通り腕のところというか肩のところがキツめなためLで良かったです。
ただし、ズボンはめちゃくちゃ余ってしまいました。
ぴっちりめというよりゆとりを持ったシルエットで着てますよ〜な感じで…
上に羽織らなくてもよく、ズボンにポケットも着いていたため着こなしとしては大満足!
上下のサイズ差がもう少し縮まればなぁといった感じでした。

5 2019-03-07

とても丁寧に梱包されており、大変嬉しく思います。

5 2019-02-14

満足
お世話になりました。
今回、購入が遅くなってしまいちょっと間に合うかなぁ〜と思って今したが
すぐに届いたので、とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-11-06

届きました
友人の結婚式用に購入しました。157cm49キロですがパンツも余裕があり上半身もSサイズでジャストサイズでした。
口コミにもあった通り肩部分の脱ぎ着が 少しキツイですが、問題ないレベルです。
素材もしっかりしていて値段以上に見えます。
購入して良かったです

4 2018-08-23

いい感じかな☆
まだ試着しかしてませんが
いい感じだと思います(*´ー`*)!

• asmjips24さん
  • asmjips24さん

3 2018-10-08

可もなく不可もなく。
今回、イベントに使うのにブラックのMを購入しました。
158cm、55kg、肩幅広めの私が着てみてトップスは肩や胸らへんが少し窮屈かなーと。肩とか腕を動かすと動きにくいかもです。
パンツに関してはウエストも問題なく、丈の長さもちょうど足首ぐらいなので大丈夫かと思います。
また、配送に関しては注文してから1日2日で届いたので良かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス