【1980円SALE】【S〜2XLサイズ】レース ケ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

急なお呼ばれで
結婚式に急に呼ばれて、いろいろ見たのですが個性的で動きやすく、このお値段❣ありがたいと言ってましたー。

4 2019-11-30

値段以上に見えます。
ネイビーを買いました。色味も良く、パッと見この値段とは思えません。身長170センチの体重60です。普段はLサイズなので、Lにしました。痩せ型ではないのでパンツは心配でしたが、他のコメントにもあるようにゆとりもあり、安心しました。トップスは確かにピッタリでした。二の腕が太く、肩幅もあるので腕は隠しながら着ればどうにかなるかな、という感じです。

4 2020-09-25

スッキリ見えて値段の割に高みえです!
満足しています
他の方もレビューされてますがやはりトップスの着脱が少ししにくいですが、最終的にキレイにみえるので私はOKです。
サイズが最近Lよりなのでパンツ履けるか心配でしたがMで余裕でした!

5 2020-01-30

いいと思う
お値段からすると
すごく良いと思います。
品のある紺色なので そこまで安っぽくも見えません。
小物(ネックレスやバック)を選べば
上品に仕上がります。
そして、ものすごく迅速な対応ですし
メールでのお返事も丁寧で気持ちのよいものでした。

4 2019-11-03

160cm56kgGカップです。バストが大きいのでLサイズを購入。太めの私にありがたいウエストゴム。身長は高くもないので1センチくらい長いかな〜。ズボンはゆったり履く感じです。
首回りはクルーネックというより、ボートネックなのかな。

5 2019-08-11

リピート
前回ブラックを購入して、とても良かったのでネイビーも購入しました。ブラックは大人げでかっこいい感じでネイビーは可愛らしさと、かしこまらずキチンと感があります。どちらも大満足です。今回ギリギリの注文で無理を言ってお願いしましたが、返答も早く迅速な対応で予定よりも早い前日に届いて本当に助かりました。感謝致します。因みに身長157体重46でSサイズで調子いいプラススッキリ着れます。値段よりも高く見えます。
また何か有りましたら宜しくお願い致します。

• 裕野0526さん
  • 裕野0526さん

4 2019-06-18

結婚式用に
結婚式用に買いました。
163cmで肉付きはいい方なのですが、普段M〜Lで着るためサイズに迷いましたが他の方の参考にしてLを購入。レビュー通り腕のところというか肩のところがキツめなためLで良かったです。
ただし、ズボンはめちゃくちゃ余ってしまいました。
ぴっちりめというよりゆとりを持ったシルエットで着てますよ〜な感じで…
上に羽織らなくてもよく、ズボンにポケットも着いていたため着こなしとしては大満足!
上下のサイズ差がもう少し縮まればなぁといった感じでした。

4 2019-10-02

思っていたよりデザインが自分好みでおしゃれな感じでよかったです。

5 2019-03-07

とても丁寧に梱包されており、大変嬉しく思います。

5 2019-02-14

満足
お世話になりました。
今回、購入が遅くなってしまいちょっと間に合うかなぁ〜と思って今したが
すぐに届いたので、とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-11-06

届きました
友人の結婚式用に購入しました。157cm49キロですがパンツも余裕があり上半身もSサイズでジャストサイズでした。
口コミにもあった通り肩部分の脱ぎ着が 少しキツイですが、問題ないレベルです。
素材もしっかりしていて値段以上に見えます。
購入して良かったです

4 2018-08-23

いい感じかな☆
まだ試着しかしてませんが
いい感じだと思います(*´ー`*)!

1 2020-02-08

162cm痩せ型なのでSサイズを購入。サイズは丁度良かったのですが、丈が短く、上に関しては着脱が困難です。後ろに1つだけボタンがありますが、外しても着脱はキツキツです。生地が全く伸びず、横にファスナーもないので、脱ぐ時にやぶけそうです。。パンツのデザインもお尻のダボっと感が不自然で残念です。値段より安く感じました。。

2 2020-02-06

身長170cmでL購入しました!
ちょっとだけパンツの丈が足りなかったです!
サイズはピッタリでした!
パンツのゴムの所がすごく曲がりまくって届いたので評価低めにさせていただきました。
色はすごくいい感じでした!

• asmjips24さん
  • asmjips24さん

3 2018-10-08

可もなく不可もなく。
今回、イベントに使うのにブラックのMを購入しました。
158cm、55kg、肩幅広めの私が着てみてトップスは肩や胸らへんが少し窮屈かなーと。肩とか腕を動かすと動きにくいかもです。
パンツに関してはウエストも問題なく、丈の長さもちょうど足首ぐらいなので大丈夫かと思います。
また、配送に関しては注文してから1日2日で届いたので良かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス