【S〜2XLサイズ】フリルスリーブ アシンメ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

結婚式用に膝丈のタイトワンピースを探していました。
身長が145cmと低身長なのでサイズが心配でしたが、Sサイズでちょうど膝が出るか出ないかの丈でした。
シルエットもキレイで着るのが楽しみです。

5 2018-09-10

dresslineさんの
ワンピースはお値段以上の物ばかりで もう何着も購入させていただいてます♪さすがにミニ丈は着れませんが膝丈のワンピースの数が増えてくれて大変有難いです(^^)選ぶのも楽しいです(*^^*)
まだ届いてないので(着れてないので)☆4つとさせていただきました♪
届きました(^-^)/とてもシンメトリーが素敵です♪スゴく着痩せします!本当にdresslineさんのワンピース!このお値段には見えないですよ!!!☆5つにさせていただきました♪またよろしくお願いいたします(^▽^)/♪

5 2019-06-06

ピンク
ブルーの他の形を持っているので、こちらはピンクを買ってみましたが、色のラインナップは同じでも手持ちとは生地が違いました
こちらはあまり厚みが無く柔らかいストレッチ素材です
ユニ〇ロ等の通常服のサイズより2つサイズアップしてちょうど良かったです

5 2019-03-11

いい‼
こちらのお店で購入の際はワンサイズ大き目を買ってます!
身長160センチ 52キロ
普段Lサイズ
こちらお店のワンピースは少し小さめなのでワンサイズ上がオススメ!
今回はダスティブルーXL購入。
サイズピッタリです。
ポッコリお腹も目立たず凄くいいです!
色違いで欲しいです。
発送も即日なので、いつも助かります☆

5 2019-05-25

お値段以上
158センチ58キロ上半身がっしり体型です。XLでも良かったと思うのですが2XLブラックにしてみてとても着心地が良かったです。立っている時はちょうど良いのですが、座ると少し裾が短いので膝掛けなどで隠すようにしています。それ以外は完璧でした。

4 2019-03-26

164cm56kg ベージュL 購入しました。
綺麗なシルエットです。

5 2019-03-24

大人っぽく着用出来ました!
シルエットが綺麗です

4 2019-03-10

すごくよい
ストレッチもきいて、裏地もあってすごくよかった。162cm50kgいつもはユニクロとかはMでピッタリですが、こちらはLでピッタリサイズ。タイトめにつくってあるのでワンサイズ大きいほうがオススメです。

5 2019-03-08

綺麗
梱包も配送も早くて丁寧でした!
162センチ、52キロでL Lでぴったりでした!
生地もしっかりしてて良いお品です。
ありがとうございました

5 2019-03-06

とても着やすい❗
いつもXLサイズにぎゅうぎゅう詰めこんできてますが、XXLがこんなに着やすいとは嬉しいです
ウエストにギャザーよってるので幾分細見えするかな?
167/65のむっちりです。
他のドレスでもこのサイズを作って欲しいです

• パルゝさん
  • パルゝさん

5 2018-12-24

胸開きが狭い体のラインが出ないドレスを探していました。こちらのショップはサイズが小さめなのでLを注文しましたがそれでもピチピチだったのでLLに交換してもらいました。スムーズに対応して頂きありがとうございました。

4 2018-07-03

スタイル良く
スタイル良く見えるし袖の長さもちょうど良いです、ボルドーやブルーも希望します‼

関連ジャンル レディースファッションドレス