5 2022-05-31

グリーン
秋冬によさそうな落ち着いたグリーンでワインの時のようにシーズンにはなくなるでしょうから先物投資ですね。XL購入(154.5cm、55kg、B:75D二の腕極太、太腿極太)

5 2022-05-20

ダスティピンク・ブラック
上品で清潔感、愛らしさ、ほのかな色香が漂うような、何とも言えない素敵なピンク色です。いつも完売しちゃう理由がわかりました!ライムグリーンの時もあまりの爽やかさに感激しましたがそれを上回りました。色白の方も小麦色の肌の方も絶対に合いますね!!年齢も問わないと思います。やっとゲットできて大大大満足です。余談ですが先日購入した新色ピンクのアンブレラスリーブ×リボンストレッチワンピースもこのお色だったらもっとよかったと思いました。(落ち着いた良いお色なのですがこちらを知っていて購入なさると???となるかもしれません)XL(154.5cm55kg二の腕極太、太腿極太)

• ゆー4627さん
  • ゆー4627さん

5 2022-04-22

胸元が思ったより大きく開いておりますが、形、きじがきれいです。

5 2022-04-16

ワイン
お得と聞いて(メールを見て?!)慌てて見たら思ったほどではありませんでしたが(笑)ポイントもあったので、やっぱりお得にゲット!せっかくだから予備候補だったワインを購入しました。(XL・・・154.5cm55kgB:75D二の腕極太、太もも極太)落ち着きのある綺麗な色です。お色的には秋冬によさそうですが、おそらくシーズンには手に入りにくいでしょうから先物投資?で、よかったですね。本当に美しいボディラインを演出してくれるワンピースです。

5 2022-04-01

始まりはキャメルから・・・
ベージュとネイビー定番色やっとゲット!あとはダスティピンクとブラック来年になるのかしらん?????
ほっんとスタイルアップしてくれるから、ボディラインが大好き!!XL購入154.5cm55kgB:75D二の腕&太もも極太

5 2022-03-17

春らしい♪
XL購入154.5cm、55kg、B:75D、二の腕極太、太腿極太なのでやはりXLが車の乗降に足さばきがしやすくて良いです。昨年は購入できなかったライムグリーンですが、春らしいとても・とても綺麗な色に感動!!桜の季節に欲しかったダスティピンク・・・来年こそは購入できればいいなぁ〜(オールシーズン完売で全然買えなぁ〜い!!)

• melissamisaさん
  • melissamisaさん

5 2021-08-29

リピします!
生地がしっかりしていて、スタイルが良く見えます。春夏秋と着れます。もう少し早く知ってとら、他の色も購入したかったです。
サイズはXLを購入しました(当方11号サイズ愛用)。ちょうどいいです。

5 2021-08-13

写真の通り
表記通りのサイズが届きました。
最近写真と違う生地で作ったものが届いたり
サイズが明らかにおかしい安いだけのショップが増えてますが、ここは信用できます。
ストレッチも多少あって、シルエットも綺麗に見えるし、短すぎず昼間も夜も上手に着こなしていけそうです。

5 2021-08-09

デコルテが綺麗な開きです!
どなたかオレンジと記載なさっていたのでちょっぴり期待しましたが画像程明るくない落ち着いた色です。が、綺麗なキャメルなのでこれから秋口に向けて羽織ものを工夫してたくさん着用したいと思います。
(自撮り画像でもやはり明るいオレンジって感じになりますね・・・)154.5cm55kgB:75D二の腕極太ですがXLならば楽な着心地です。今すぐにでもお食事に着て出かけたい気分です♪

5 2021-07-25

164cm/50kg 骨格ウェーブ
ベージュの再入荷の連絡を頂いたので前回と同じくLを購入しました。
ベージュというよりピンクベージュで、届いた時数カ所シワが寄っていたので、アイロンをかけて使用しております!
程よいセクシー感がかもしだせます。
インディゴ系のデニムジャケットなどを合わせて着ても素敵です。

5 2021-07-15

164cm50kg
ダスティピンクのLを選びました☆
丈が丁度膝丈で、ラインも凄くキレイでした!
骨格ウェーブの方にオススメです☆
写真より濃いめのピンクです。
下着が響くのでガードルなどを仕込んでキレイに着たいです☆
ベージュが早く入荷されますように☆

5 2021-06-12

綺麗な形とおいろ
160センチ44キロでSのグリーンを注文しましたが、ピチピチ過ぎて着れたものじゃなかったのでMサイズに交換して頂きました。対応も良く早々とありがとうございました!Mサイズで丁度いいです!飲み食べしたらお腹ぽっこり目立ちそうなので頑張って引き締めます(笑)グリーンは写真の通り落ち着いたグリーンでした!

5 2020-09-09

わきはみえない袖にしてほしい!
丈間はこのくらいがいい!
原色はオフィスに無理なので、きれいめの明度の高いパステルカラーで作ってほしい!
たまにはフレア膝丈タイプもつくってほしい!
パイピングとかバイカラーとか、丈間が上品であれば、ナイト層以外にも絶対顧客取り込めるんでご一考の程よろしくお願いいたします。

5 2020-03-21

伸縮性があり体にフィットする感じで
スタイルもよく見えます。

5 2020-02-16

黒のM
156cm普段7〜9号(9号多め)でMでちょうどでした。ギリ膝が隠れるかなぐらいの丈で、歩くと少し上がってきます。でもめちゃくちゃ上がってくるというわけではないのであまり気になりません。あと、タイトなのでお腹ぽっこりの時は注意しなければなりません。笑 生地は裏地もついていてしっかりしています。全体的なシルエットは上品に仕上がるので色違いでベージュも検討中です🎶

関連ジャンル レディースファッションドレス