• ゆー4627さん
  • ゆー4627さん

5 2022-04-22

胸元が思ったより大きく開いておりますが、形、きじがきれいです。

4 2019-08-31

質感はいいけど胸が開きすぎ
胸元の大きく開いたデザインが多く、貧乳泣かせのショップですね。程よい厚みがあって着心地もよく、何度も洗濯していますがとくに問題はないです。それだけに形が残念。ボートネックのワンピースなら仕事に着て行くにも品があっていいので、それが定番色で出れば言うことなし。
平均的な身長、体重だとMサイズがおススメです。Sだとピッチピチです。着れないことはないけど、水商売でなければ避けた方が無難。キャバ嬢さんはいいかも。

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2019-11-28

ベージュ
入園式用にシンプルなワンピースを探していたところこちらのワンピースを見つけました。レビューでワンサイズ上がいいと言う人が多かったのですが、入園式用なのであまりボディーラインが出ない方がいいと思い2サイズ上のXLを注文しました。届いて広げてみると思ったより大きくて不安でしたが着てみるとほどよくゆとりがあるけど形が綺麗なので太って見えるわけではなく、丈も膝が隠れるくらいの長さでよかったです!ちなみに身長161cmかなりの鳩胸&怒り肩、普段はMサイズを着ています。結婚式とかならLでも良かったかな〜と思いました。

• stella56さん
  • stella56さん

4 2018-10-15

お安く購入できました
結婚式のお呼ばれに、今後もちょっとした時に使えるシンプルなものを探していました。
写真のイメージ通りで、生地感も悪くないです。
指定日通り届きました。
160センチ、やや細身〜普通体型、Mサイズ購入。
肩周りは余裕なし、ウエスト周りは余裕ありますが不恰好な程ではないかな?体の線を拾わず沢山ご飯食べても大丈夫そう、ヒップはちょうど良いフィット感。
丈は膝上5センチくらいでしょうか好きな丈感です。
胸元が結構広く開いているため、前かがみになると谷間が見えてしまうので、フォーマルの場では中に何か着だ方が良さそうです。
フレンチスリーブは二の腕が太く見えて苦手ですが、肩丸出しで結婚式は気がひけるので、よかったです!ショールも合わせやすそうです。
こちらのショップでは何着かステージ衣装など購入してますが、安っぽすぎる事もなくイメージ通りの商品が綺麗に梱包されて届くので、いつも気持ちよくお買い物できます。

5 2021-07-25

164cm/50kg 骨格ウェーブ
ベージュの再入荷の連絡を頂いたので前回と同じくLを購入しました。
ベージュというよりピンクベージュで、届いた時数カ所シワが寄っていたので、アイロンをかけて使用しております!
程よいセクシー感がかもしだせます。
インディゴ系のデニムジャケットなどを合わせて着ても素敵です。

• mam98さん
  • mam98さん

4 2021-10-04

思ったより
落ち着いた色味でした。
今の時期にピッタリな色で満足してます。
動きやすいです。

5 2021-07-15

164cm50kg
ダスティピンクのLを選びました☆
丈が丁度膝丈で、ラインも凄くキレイでした!
骨格ウェーブの方にオススメです☆
写真より濃いめのピンクです。
下着が響くのでガードルなどを仕込んでキレイに着たいです☆
ベージュが早く入荷されますように☆

5 2019-12-06

164cm 49キロ
Mサイズ購入しました。
着心地はとてもいいですが
ピタッとしているので
お腹が出てると目立つので
スタイル維持の為に
気をつけようと思うので
とてもいいです。

4 2019-10-10

少しタイト
155cm,50kg、Mサイズ
少しタイトですがストレッチ素材なのでそんなに気になりません。
ウエストが逆に細く見えます。袖口のデザインが。脇肉が気をつけないと見えちゃう(//∇//)

5 2019-06-14

かなり良い
お値段の割にしっかりした作りでスタイル良く見えると思います(^^)気に入ったので別の色もリピしました。
164センチ46キロMでちょうど良いです。胸まわりもタイトなので胸の大きな方はワンサイズ上でも良いかもしれません。下着の形は若干出てしまうのでデコボコしてない下着の着用が良いかもですね。

5 2018-09-11

とても綺麗なライン
161cm50kgLを購入しましたが、ほんの少しゆったりした感じですが綺麗なラインが出ます。上品でこのお値段には見えません。早速着て出かけましたらほめられました。色違いもMも買ってみようか検討しています。

4 2018-07-06

少しゆるめです
161センチ58キロなのでいつもドレスラインさんのドレスはXLです。こちらのライムグリーンが可愛くて購入しました。普段のドレスよりウエストが少し緩めですが露出も少なく生地も柔らかくて着やすいです。

• MANAKA3181さん
  • MANAKA3181さん

3 2021-11-16

形はきれいで、サイズ感もよかったのですが、同じショップの他のものよりも生地が薄く、アッシュベージュを購入しましたが、ペチコートが必要かな…と。
できれば1枚で着たかったです。

2 2021-02-19

破れてがっかり。。
色違いで何枚も持っていますが、一番新しく買ったピンクの後ろのスリット部分が破れてしまった。がっかりです。

3 2019-03-24

ちょっと失敗
157.62キロ上半身がっちりの私には、少しきつかった。

関連ジャンル レディースファッションドレス