【1980円SALE】【4サイズ】フレンチスリー...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • ベージュ
  • 入園式用にシンプルなワンピースを探していたところこちらのワンピースを見つけました。レビューでワンサイズ上がいいと言う人が多かったのですが、入園式用なのであまりボディーラインが出ない方がいいと思い2サイズ上のXLを注文しました。届いて広げてみると思ったより大きくて不安でしたが着てみるとほどよくゆとりがあるけど形が綺麗なので太って見えるわけではなく、丈も膝が隠れるくらいの長さでよかっ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-25
  • 生地のよごれ
  • 5着を色違いで購入したうち、1着によごれがありました。前面に白いシミがあるので人前で着用することができません。安価でデザインは良いので、明るい場所で人前にでることさえなければ使用できます。例えば撮影用の衣装として使う事などはできると思います。また大量購入する必要がある場合のトータルコスパは良いです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-24

シンプルだから意外とよいです。
仕事場にも着ていけて、買ってよかったです。オフィス使いの方も多いので胸元は開け過ぎないデザインをお願いします(韓国風ではなく)かといって、胸元が首まであるのは窮屈だから。胸元はブイラインでシャープでシンプルなタイトデザインが永遠ですね。167センチ、49キロ Mでよかったです。丈はあと5センチ長くても使えそうですが。

5 2019-11-28

ベージュ
入園式用にシンプルなワンピースを探していたところこちらのワンピースを見つけました。レビューでワンサイズ上がいいと言う人が多かったのですが、入園式用なのであまりボディーラインが出ない方がいいと思い2サイズ上のXLを注文しました。届いて広げてみると思ったより大きくて不安でしたが着てみるとほどよくゆとりがあるけど形が綺麗なので太って見えるわけではなく、丈も膝が隠れるくらいの長さでよかったです!ちなみに身長161cmかなりの鳩胸&怒り肩、普段はMサイズを着ています。結婚式とかならLでも良かったかな〜と思いました。

5 2020-09-09

わきはみえない袖にしてほしい!
丈間はこのくらいがいい!
原色はオフィスに無理なので、きれいめの明度の高いパステルカラーで作ってほしい!
たまにはフレア膝丈タイプもつくってほしい!
パイピングとかバイカラーとか、丈間が上品であれば、ナイト層以外にも絶対顧客取り込めるんでご一考の程よろしくお願いいたします。

5 2020-02-16

黒のM
156cm普段7〜9号(9号多め)でMでちょうどでした。ギリ膝が隠れるかなぐらいの丈で、歩くと少し上がってきます。でもめちゃくちゃ上がってくるというわけではないのであまり気になりません。あと、タイトなのでお腹ぽっこりの時は注意しなければなりません。笑 生地は裏地もついていてしっかりしています。全体的なシルエットは上品に仕上がるので色違いでベージュも検討中です🎶

5 2020-03-21

伸縮性があり体にフィットする感じで
スタイルもよく見えます。

5 2020-02-06

ジャージー素材?の薄めな感じです。
ベージュを買いましたが透けません。
153センチ.48キロ.F70でLサイズ購入。
ちょうどいいです。

5 2019-12-06

164cm 49キロ
Mサイズ購入しました。
着心地はとてもいいですが
ピタッとしているので
お腹が出てると目立つので
スタイル維持の為に
気をつけようと思うので
とてもいいです。

4 2019-04-01

こちらのお店の
いつものサイズより
少し余裕があるように思いました。
交換したいサイズが在庫切れだったので
残念(><)
ピッタリ来たい方はワンサイズ下げても
いいかもしれません。
形はとてもキレイです。

5 2019-06-17

よい商品です
ジャージー素材とありますが、これをジャージーというのかとても素敵な素材で思った感じと違いました。生地もしっかりとして高級に見えます。(真夏は暑いかな…)
サイズ感ですが、レビューをもとにLを注文したら下半身がパツパツでXLに変更していただきました。
そうしたら上半身がブカブカになりました。下にチューブトップを着ないと胸が見えます。(160センチ 52キロ)
下半身ががっちりなのでサイズは難しいですが、商品としてはとてもよいと思います。
色味はピンクですが落ち着いていて40代の私でも着られます。
総じてオススメです。

5 2018-12-07

160センチの骨太で筋肉ごつい系女子
友人の結婚式用に☆!
普段はMサイズの服を着用していましたが、他の方のレビューをみてLにしました。
ぴったりでした!
生地は伸縮性がありしっかりしているため、とても着やすく、分厚いので冬でもGood!
伸縮性があるが故にスカート丈が上がってきやすい。ぐっと下に伸ばせば膝真中ぐらいですが、歩いてたりすると膝上になってきます。でも短すぎるということはないのでよかったです。胸元は結構あいていますが、めっちゃ気になる!てことではないです。鳩胸の方だとすごく綺麗にみえるとおもいます。
同じショップでボレロとネックレスを購入し、結婚式ぽくなりました!
形もとても上品で作りもシンプルなので普段使いからフォーマルな場まで幅広く使えるとおもいます。ありがとうございました!☆

4 2019-09-07

生地が良い
お値段の割に生地が良いです。
薄手で柔らかく着心地よいです。
私は161cm50kg前後C〜Dカップ
皆さんのレビューのとおり細めに作られていると思います。
私はMサイズ購入しました。
丈は膝が隠れる程度、ピタッとしてボディコンみたいな感じになりました。
ウエストが絞れて見えてスタイル良くは見えます。
もしオフィス用などをお考えでしたらセクシーすぎるかもなのでワンサイズあげたほうがよいかもです。
あと、胸も私のサイズなら丁度でしたがもし大きい方やパッド厚めのブラなどでしたらきついと思います。

5 2019-09-01

いい商品です
仕事柄ドレスやキレイめなワンピースをたくさん持っていますが、このお値段でこのクオリティ、大変満足です。
2万してもペラペラのものなんてたくさんありますし、パンツのラインが透けるとか胸のところの裏地がズレてあがってくるとか、そういうことはないです。一応Tバックの方がいいとは思いますが。
ベージュを買いましたが、暗過ぎずピンクすぎずいい色です。
色々使えると思います。

4 2019-08-31

質感はいいけど胸が開きすぎ
胸元の大きく開いたデザインが多く、貧乳泣かせのショップですね。程よい厚みがあって着心地もよく、何度も洗濯していますがとくに問題はないです。それだけに形が残念。ボートネックのワンピースなら仕事に着て行くにも品があっていいので、それが定番色で出れば言うことなし。
平均的な身長、体重だとMサイズがおススメです。Sだとピッチピチです。着れないことはないけど、水商売でなければ避けた方が無難。キャバ嬢さんはいいかも。

• えま6882さん
  • えま6882さん

5 2019-10-20

ワインレッドのドレスを結婚式に使用しました。
157cm , Sサイズを着用しましたが、サイズ感はちょうどよく、胸元も空きすぎなくちょうどよかったです。

• 紗和sawaさん
  • 紗和sawaさん

4 2019-10-10

少しタイト
155cm,50kg、Mサイズ
少しタイトですがストレッチ素材なのでそんなに気になりません。
ウエストが逆に細く見えます。袖口のデザインが。脇肉が気をつけないと見えちゃう(//∇//)

関連ジャンル レディースファッションドレス