【最大50%OFFセール開催中】【新色追加】【...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

質感はいいけど胸が開きすぎ
胸元の大きく開いたデザインが多く、貧乳泣かせのショップですね。程よい厚みがあって着心地もよく、何度も洗濯していますがとくに問題はないです。それだけに形が残念。ボートネックのワンピースなら仕事に着て行くにも品があっていいので、それが定番色で出れば言うことなし。
平均的な身長、体重だとMサイズがおススメです。Sだとピッチピチです。着れないことはないけど、水商売でなければ避けた方が無難。キャバ嬢さんはいいかも。

5 2019-06-17

よい商品です
ジャージー素材とありますが、これをジャージーというのかとても素敵な素材で思った感じと違いました。生地もしっかりとして高級に見えます。(真夏は暑いかな…)
サイズ感ですが、レビューをもとにLを注文したら下半身がパツパツでXLに変更していただきました。
そうしたら上半身がブカブカになりました。下にチューブトップを着ないと胸が見えます。(160センチ 52キロ)
下半身ががっちりなのでサイズは難しいですが、商品としてはとてもよいと思います。
色味はピンクですが落ち着いていて40代の私でも着られます。
総じてオススメです。

5 2018-12-07

160センチの骨太で筋肉ごつい系女子
友人の結婚式用に☆!
普段はMサイズの服を着用していましたが、他の方のレビューをみてLにしました。
ぴったりでした!
生地は伸縮性がありしっかりしているため、とても着やすく、分厚いので冬でもGood!
伸縮性があるが故にスカート丈が上がってきやすい。ぐっと下に伸ばせば膝真中ぐらいですが、歩いてたりすると膝上になってきます。でも短すぎるということはないのでよかったです。胸元は結構あいていますが、めっちゃ気になる!てことではないです。鳩胸の方だとすごく綺麗にみえるとおもいます。
同じショップでボレロとネックレスを購入し、結婚式ぽくなりました!
形もとても上品で作りもシンプルなので普段使いからフォーマルな場まで幅広く使えるとおもいます。ありがとうございました!☆

• stella56さん
  • stella56さん

4 2018-10-15

お安く購入できました
結婚式のお呼ばれに、今後もちょっとした時に使えるシンプルなものを探していました。
写真のイメージ通りで、生地感も悪くないです。
指定日通り届きました。
160センチ、やや細身〜普通体型、Mサイズ購入。
肩周りは余裕なし、ウエスト周りは余裕ありますが不恰好な程ではないかな?体の線を拾わず沢山ご飯食べても大丈夫そう、ヒップはちょうど良いフィット感。
丈は膝上5センチくらいでしょうか好きな丈感です。
胸元が結構広く開いているため、前かがみになると谷間が見えてしまうので、フォーマルの場では中に何か着だ方が良さそうです。
フレンチスリーブは二の腕が太く見えて苦手ですが、肩丸出しで結婚式は気がひけるので、よかったです!ショールも合わせやすそうです。
こちらのショップでは何着かステージ衣装など購入してますが、安っぽすぎる事もなくイメージ通りの商品が綺麗に梱包されて届くので、いつも気持ちよくお買い物できます。

4 2019-09-07

生地が良い
お値段の割に生地が良いです。
薄手で柔らかく着心地よいです。
私は161cm50kg前後C〜Dカップ
皆さんのレビューのとおり細めに作られていると思います。
私はMサイズ購入しました。
丈は膝が隠れる程度、ピタッとしてボディコンみたいな感じになりました。
ウエストが絞れて見えてスタイル良くは見えます。
もしオフィス用などをお考えでしたらセクシーすぎるかもなのでワンサイズあげたほうがよいかもです。
あと、胸も私のサイズなら丁度でしたがもし大きい方やパッド厚めのブラなどでしたらきついと思います。

5 2019-09-01

いい商品です
仕事柄ドレスやキレイめなワンピースをたくさん持っていますが、このお値段でこのクオリティ、大変満足です。
2万してもペラペラのものなんてたくさんありますし、パンツのラインが透けるとか胸のところの裏地がズレてあがってくるとか、そういうことはないです。一応Tバックの方がいいとは思いますが。
ベージュを買いましたが、暗過ぎずピンクすぎずいい色です。
色々使えると思います。

5 2019-09-08

生地がしっかりして、とても気に入ってます
ベージュで 生地が薄いと 品がなくなるので、
とても しっかりして
ネットに入れて 洗濯もでき
夏の汗ばむ時にも 家で 洗濯できるのが とてもありがたいです
色違いも 購入しました
ラインも 綺麗なので 重宝してます

5 2019-08-22

色違いで
リピ購入です。
ここのワンピは
本当にお値段以上で、着やすい
形もキレイ。
お店の対応もとてもよく
すぐ届きました!
また色違いでリピします。

4 2019-06-29

ベージュのLを購入しました。
上半身は余裕がありましたが、
下半身がややキツく、膝が見える長さでした。
ちなみに身長165センチです。
色味やデザイン等はとても良かったです★
注文してすぐ届いたので助かりました!

5 2019-06-14

かなり良い
お値段の割にしっかりした作りでスタイル良く見えると思います(^^)気に入ったので別の色もリピしました。
164センチ46キロMでちょうど良いです。胸まわりもタイトなので胸の大きな方はワンサイズ上でも良いかもしれません。下着の形は若干出てしまうのでデコボコしてない下着の着用が良いかもですね。

4 2019-04-01

こちらのお店の
いつものサイズより
少し余裕があるように思いました。
交換したいサイズが在庫切れだったので
残念(><)
ピッタリ来たい方はワンサイズ下げても
いいかもしれません。
形はとてもキレイです。

• ちか090さん
  • ちか090さん

5 2019-03-27

結婚式でドレスを着る予定で購入しました!サイズ感はぴったりめです!

4 2018-12-17

以前にもワンピースを購入し、ラインが綺麗でしっかりした造りだったのでベージュを購入しました。すぐに届き、商品の色形も思っていた通りのものでした。ただ、糸がつった感じがするところが何ヵ所かあり、色のせいか生地のせいか結構目立って見える気がするので、そこだけが残念でした。

4 2018-10-11

163cmの55kgでXLを購入したものです。
見苦しほどの窮屈感はありませんがピッタリです。イメージ的にはゆとりを考えていましたが、それほどゆとりはありませんでした。
シンプルなタイトワンピースを求めていたのでよかったです。

5 2018-08-27

買って正解&#10084;
ブラック購入しました。
伸縮性あり着やすいです。
色違い買おうか迷い中&#10071;

関連ジャンル レディースファッションドレス