【S〜2XLサイズ】ベルト付き レースアンブ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

ホワイト×ブラック
可愛いなと思って、購入しました✨

5 2019-09-30

デザインサイコー
以前、上が白、下が黒を購入して。
今回、上が白、下が明るいブルーを
購入。
あれれ、、、
生地が薄くなってます。
厚み?が違います。
残念です。
このタイプで、
丈が83センチくらいの
バージョンを
お願いします。

5 2019-09-29

2XL購入★ブラックホワイト
胸が大きいことと、胸元を出すなら膝丈が良かったのとで、XLでも良いのですが胸を考えてやはり少しでも動きやすい方が良かったので(^^)

4 2019-07-17

165センチ53キロいつものサイズは、M〜Lですが食後お腹がポッコリでるのでXLを購入しました。お腹周りは余裕がありいい感じ…そのぶんウエスト、上半身がタブタブ(私は胸が小さい)…リボンをキツめに結んで対応しております。
Lサイズがちょうど良いのか気になるので色違いで買おうか迷い中…

• yuchaaaaaanさん
  • yuchaaaaaanさん

4 2019-04-18

ドレス自体は可愛いです。黒地のところに白い糸で共布ベルトを通す箇所があったのですが、糸の不始末かと思って切ってしまいました(笑)ほんとにそれぐらいのただの糸の通し穴です。

• あー7381さん
  • あー7381さん

4 2019-03-07

仕事用に
少しゆとりがあり、ピタッと着たい人は 通常サイズでいいかも。品よく着たい人にはおすすめ。

• ont555さん
  • ont555さん

4 2019-01-22

仕事
スタイル良く見えます!記事も厚くて高みえ!

4 2018-11-17

スタイル良くみえる
165cm 48kg痩せ型です。最初白いスカートタイプのSを注文しました。背が高いのでスカートが短くなってしまいピチピチで白いスカートなので透けるしパンツのラインなどがガードルなど履いても丸わかりでした。なのでMサイズの黒スカートに交換してもらったらバッチリでした!ただ上半身が、痩せてるためか胸がカパカパになってしまいましたが、お店の方は親切で迅速に対応して頂けたので本当に交換して満足する買い物できて良かったーと思いました!

5 2018-10-08

素敵です。
いつもはエムサイズですが、今回はエスにしました。生地に伸縮性があるのでキツくなく、ピッタリフィットが好きなので良かったです。丈も大人っぽくて素敵です。

5 2018-04-29

届くの早かった(^-^)
細く見えると評判です。良い買い物しました

1 2019-09-20

スレンダーな体型の方におすすめします
身長160cmくらいまでの細身の方向けな印象。高身長のためウエストの位置が合わず、肩幅も小さめで、胸元の開きがこじんまりとしてダメでした。スカート丈は膝上17cm、生地が薄手のため肉感を拾いやすく、おへそのカタチがくっきり分かる程。ウエスト〜ヒップのデコボコラインを拾うし、バストはぴったり、ウエストはブカブカ、ヒップは小さく感じました。2つのサイズで迷う方は、ヒップのサイズに合わせてサイズ選びするといいと思います。少しピタッとするくらいがちょうどいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス