【ポスト投函 送料無料】コットンパール ネ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,290円  買い物かごに入れる
  • maegami34さん
  • maegami34さん

5 2020-03-25

卒園式用に購入しました。ネックレスの長さもちょうどよく、可愛かったです!!スムーズな対応で助かりました。

5 2020-02-08

可愛いです!
イヤリングのパールも大きめで可愛いです!

5 2020-01-12

ピアスを購入
思ってたよりしっかりていて良かったです。

• help32さん
  • help32さん

5 2019-03-22

軽いのにしっかりゴージャス感
私はネックレスをするとすぐに肩が凝っちゃうので、なるべく軽くて安っぽく見えないものがほしいとおもい、こちらの商品を購入しました。
軽くてしっかりゴージャス感をだしてくれたので、大満足☆

5 2018-12-27

届きました!
軽くて華やかでステキです。大きめなので、華やかな服装の時に使いました。とても良かったです!

5 2018-08-08

想像通り。
コットンパールなのでチープさはありますが、ボリュームがあって可愛いのでドレスやバッグがしっかりしていれば全然安く見えず良かったです。
めちゃめちゃ安いけどボロくなるまでは使えます。

3 2020-02-06

パーティー向けでなく、ちょっとおもちゃ感があるようなものでした。

• sakura4186さん
  • sakura4186さん

3 2018-10-20

結婚式で使用するために購入しました コットンパールとは?デザインが良く安価だったのですが実際に手にしたら一粒一粒が思ったより大きく色も気になり式では使いませんでした 別の機会に使用します