【S〜2XLサイズ】テーパード パンツ セット...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 奥151さん
  • 奥151さん

4 2020-10-22

ネイビーSサイズを購入しました。
151センチ43キロの私にピッタリでした。
袖、丈ともに8分くらいでシンプルなものを探していたので思っていたものが購入できてよかったです。ただシンプルすぎるのでやはり小物を使ってみようと思ってます。
生地はやはりお値段の通りです(^_^;)
でもこのお値段なら全然いいかなーと思います。

4 2021-04-03

165センチ54キロMサイズ注文しました。伸縮性はないので、動きやすいとは言えません。見た目的にはピッタリだと思います。シンプルなスタイルなので小物でメリハリつけるしかないですね。素材はテロっとしてますがしっかりしているので、入園式に着ていくつもりです。終われば仕事にも使えそうなので、着まわしたいです。

4 2021-03-15

満足
158cm 47kgでブラックのSを購入しました。
サイズはピッタリで生地にストレッチがきかないので少し動きにくいです。生地自体はしっかりしてるので卒園式に着ていきたいと思います。

5 2020-12-05

149センチ、41キロ。Sサイズを購入しましたが、ピッタリでした!生地はレビューであった通り伸びにくい感じでしたが不便さは特に感じませんでした。高い感じにも見えませんが1日の間の少しの時間しか着ないの良いかなぁと。サイズにいつも困るのでピッタリ着れたので満足です。

4 2020-06-02

結婚式と卒園式に着用しました。
卒園式はジャケットで、と考えていましたが
カジュアルな人も多いときき(北海道)
こちらで、ちょうどよかったです。
スカーフを巻きました。

4 2019-04-17

同窓会用に
シンプルなデザインを探していて購入しました。
冠婚葬祭用に使えそうなので黒を選びました。
153センチ59キロで太っていますがLサイズで丁度良かったです。
ズボンの丈はくるぶしの下くらいでした。
安く購入できて良かったです。

5 2020-04-04

身長156センチ 体重56キロ、中学までガッチガチにスポーツをやっていて後に2人の出産を経験している40代おばさんです。ネイビーのLを買いました。トップスは普段Mサイズなので少々不安でしたが意外とバランスよく大丈夫でした。ボトムスはくるぶしくらいでした。私的に好きな丈なので満足です。太もももピチピチにならず、程よくゆとりがあります。私の体つきにはスタイルが良く見えるデザインです。
シンプルなので小物でイロイロあそべそうです。良い買い物をしました。

• toma022さん
  • toma022さん

4 2019-07-09

結婚式のお呼ばれに
157cm 54キロ
妊娠5カ月でお腹が出てきはじめた頃です
マタニティフォーマルのスーツタイプの
欲しい商品のサイズが売り切れだったため
こちらを購入しました。
サイズ悩みましたがレビューをみてMサイズを購入しました。
上は結構ゆったりしています。下はギリギリ、、です。パツパツではありません。
妊娠してお腹、腰回りが大きくなったのでもっとお腹が大きくなったらMは無理かな。
ズボン丈はくるぶしぐらい。ローヒールで
なんとかできそう。
他の方も仰る通り 伸縮性はなく階段の上り降り、大きな動作は少し窮屈。
素材、見た目は お値段通りです!素敵な買い物をしました!
少しシンプルすぎるのでアクセサリーやコサージュ、髪型など派手にすれば大丈夫そう。

5 2020-02-25

小さくのびなくて
最初にLを購入しましたが、パンツがキツキツでのびなくて、交換していただきました。
余り変わらなかったので、もうワンサイズあげても良かったかもと思いました。 160センチくらいですが丈はくるぶしでるくらいでした。

• kat_tomさん
  • kat_tomさん

4 2019-04-30

シンプルなデザイン
157cm, 60kg で普段L〜XLを着ているのでレビューを見て黒のLを買いました。
後輩の披露宴用に買ったのですが、黒は少し重たい感で、ズボンもピッタリ過ぎたので、ネイビーのXLに交換してもらいました。
上はゆとりのあるデザインなのでLでも余裕でしたが、下はXLの方がサイズが合いました。
裏地がないですが、あまり透けることもなく値段の割にとても良いです。
サイズ変更もとてもスムーズでお店の方の対応が丁寧で素晴らしかったです。

5 2020-02-15

大満足!!
お値段からしてテロテロな感じなのかなぁと思ってましたが、とても見た目も気心地楽で生地の質感もいいです!黒と紺2点購入しましたがどちらもいいです。
身長166cm 体重60キロでXLを購入しまし。モデルさんよりパンツの丈は短くなるけど問題なくはけます
Lでもよかったかな?とも思います

4 2019-11-08

通常LサイズでLサイズを購入。良かったです。

4 2019-01-17

いいです!
先日、髪の毛をショートカットにしてしまったため今までの服が似合わず、こちらを購入しました。
卒園式や葬に着ようと購入しました。
生地は薄めなものの、下に何か着れば解決しますし特別、安くさいという感じもなく、カジュアルもフォーマルもいけそうです。
デザイン的に不幸があったときにも使えそうなので、黒にしました。正解でした。
体型は168センチ、62キロ、見た目は中肉中背ですが肩幅がガッチリなので不安でしたが、2XLを購入しジャストフィットです。骨格にデザインが合えば着痩せして見えます。

• help32さん
  • help32さん

5 2019-03-22

サイズぴったり
卒園式用に購入しました!普段のサイズはMだったりLだったりですが、今回はMサイズを購入。サイズぴったりで、更にこちらのショップさんで購入したコットンパールのピアスとネックレスを使用、そして家にあったコサージュをつけたら、とてもいい感じの正装の服になりました。
リーズナブルなお値段なのに生地もしっかりしていて、透けることもなかったので、とっても良い商品に巡り会えました!

• sao2210さん
  • sao2210さん

4 2018-10-01

それなりの物
値段もそこそこ安いので値段にあった感じの物だと思います。いろいろ着まわせると思います。