【スーパーSALE】【新色追加】【S〜2XLサイ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • 結婚式のお呼ばれに
  • 157cm 54キロ妊娠5カ月でお腹が出てきはじめた頃ですマタニティフォーマルのスーツタイプの欲しい商品のサイズが売り切れだったためこちらを購入しました。サイズ悩みましたがレビューをみてMサイズを購入しました。上は結構ゆったりしています。下はギリギリ、、です。パツパツではありません。妊娠してお腹、腰回りが大きくなったのでもっとお腹が大きくなったらMは無理かな。ズボン丈はくるぶしぐらい。ロ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • 伸びない生地のため、いつも3Lの私には少し窮屈ですが、LLでも着れました。お値段の割に使い勝手良く、今後、ヘビロテしそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-17

いいです!
先日、髪の毛をショートカットにしてしまったため今までの服が似合わず、こちらを購入しました。
卒園式や葬に着ようと購入しました。
生地は薄めなものの、下に何か着れば解決しますし特別、安くさいという感じもなく、カジュアルもフォーマルもいけそうです。
デザイン的に不幸があったときにも使えそうなので、黒にしました。正解でした。
体型は168センチ、62キロ、見た目は中肉中背ですが肩幅がガッチリなので不安でしたが、2XLを購入しジャストフィットです。骨格にデザインが合えば着痩せして見えます。

4 2019-07-09

結婚式のお呼ばれに
157cm 54キロ
妊娠5カ月でお腹が出てきはじめた頃です
マタニティフォーマルのスーツタイプの
欲しい商品のサイズが売り切れだったため
こちらを購入しました。
サイズ悩みましたがレビューをみてMサイズを購入しました。
ズボン丈はくるぶしぐらい。ローヒールで
なんとかできそう。
他の方も仰る通り 伸縮性はなく階段の上り降り、大きな動作は少し窮屈。
素材、見た目は お値段通りです!素敵な買い物をしました!
少しシンプルすぎるのでアクセサリーやコサージュ、髪型など派手にすれば大丈夫そう。

4 2019-04-06

デザインは想像通りでとても良かったです。
サイズはいつも通りで良いと思います。パンツがややゆったりめなので、ピッタリ着たい方はワンサイズ小さくてもいいかも。
生地は光沢がないので、パーティー用というよりは入学式などに良いかな。一つあると色んなイベントに使えそうで便利かも。オールシーズン着られそうな生地の厚さです。
上下単品でも使えそうなので、とても満足です。

• kat_tomさん
  • kat_tomさん

4 2019-04-30

シンプルなデザイン
157cm, 60kg で普段L〜XLを着ているのでレビューを見て黒のLを買いました。
後輩の披露宴用に買ったのですが、黒は少し重たい感で、ズボンもピッタリ過ぎたので、ネイビーのXLに交換してもらいました。
上はゆとりのあるデザインなのでLでも余裕でしたが、下はXLの方がサイズが合いました。
裏地がないですが、あまり透けることもなく値段の割にとても良いです。
サイズ変更もとてもスムーズでお店の方の対応が丁寧で素晴らしかったです。

4 2019-04-17

同窓会用に
シンプルなデザインを探していて購入しました。
冠婚葬祭用に使えそうなので黒を選びました。
153センチ59キロで太っていますがLサイズで丁度良かったです。
ズボンの丈はくるぶしの下くらいでした。
安く購入できて良かったです。

• help32さん
  • help32さん

5 2019-03-22

サイズぴったり
卒園式用に購入しました!普段のサイズはMだったりLだったりですが、今回はMサイズを購入。サイズぴったりで、更にこちらのショップさんで購入したコットンパールのピアスとネックレスを使用、そして家にあったコサージュをつけたら、とてもいい感じの正装の服になりました。
リーズナブルなお値段なのに生地もしっかりしていて、透けることもなかったので、とっても良い商品に巡り会えました!

4 2019-11-08

通常LサイズでLサイズを購入。良かったです。

5 2019-03-12

紺色XL購入
156センチ65キロお腹ポッコリの肥満体型です。
普段からXLを着ていますが大きめとありましたのでそのままXLサイズを購入しました。
上はジャストサイズですが、ストレッチがないので少し動きにくいです。
ズボンは大きめで余裕で着れました!

5 2019-03-10

助かりました
発送が早くて助かりました。
あまりにも安いので、正直期待はまったくしてなかったんですが…
よかったです。
着心地も、見た目も私には思い通りでした。

• chiy.9612さん
  • chiy.9612さん

4 2019-02-26

普通。悪くないです。
縫製、生地ともお値段相応だと。
お安く買え、デザインは写真通りでしたので満足です。サイズは普段通りでいいと思います。

5 2019-02-25

結婚式用に購入しました、ストレッチはきいていませんが着やすいです。
身長160センチなのでMサイズでちょうど良かったです。

5 2019-01-31

y
子供の卒業式用に購入しました。お値段の割にはすごく良いと思います。コサージュやジュエリーでたか見えしそうです。

• sao2210さん
  • sao2210さん

4 2018-10-01

それなりの物
値段もそこそこ安いので値段にあった感じの物だと思います。いろいろ着まわせると思います。

5 2017-12-16

写真の通り
配送も早くて◎。普段Lサイズの私ですが(下半身が太い)Mサイズでも大丈夫でしたよ!パンツの足首付近のテロテロ感は否めませんが、お値段を考えると妥当かな?とも思えます。着まわしが聞くデザインなので非常に私は満足です。

4 2018-09-09

生地は私的には想像していたより高級感がありますが、あまり伸びない…。
サイズはピッタリでしたが、動きにくい。
もう少しストレッチが利いた素材だとよかったです。
配送はとても早くてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス