【S〜2XLサイズ】ベルト付き カシュクールV...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,499円  買い物かごに入れる

4 2019-06-10

胸元がガッツリ深めです
普段はXLですが肩幅が広く胸も大きめなので2XLを注文しましたがピッタリでした。シルエットも素敵で体型カバーしやすいです。ただ柔らかい素材なので下着のラインが出やすくスリップ等を下に着た方がイイかと・・・。胸は強調出来ますよ。

5 2018-08-28

タイトだけどゆったり
ウエスト周りがややゆったりなので、ベルトやリボンで縛って調整できるところが良いです。
160センチ50キロの私にはMサイズで丁度でした。
包装も丁寧で大満足です。

5 2018-05-19

気に入ってます
赤を購入。
周りからも好評ですが、ヌーブラが見えそうで
、自分の胸がもうすこし大きければ…と思ってしまうのはご愛嬌。
巨乳さん向け。
生地感も、品のあるツヤがあって着心地もよくて、私は好きです。
身長160なのですが、着丈が80くらいだと座った時に下着が見えるので、これくらいあると安心感があります。
ドレスラインさんのミニドレス、可愛くても着丈で断念することが多いので。
せめて85せめて82あればなーといつも思ってます。

• TIFFANY28さん
  • TIFFANY28さん

4 2018-09-15

夜の仕事で着ていますが、赤が似合うねと同僚から誉められて嬉しかったです。ストレッチで着やすいです!

2 2018-04-02

生地がてろてろで安っぽい。買わなきゃよかった。

関連ジャンル レディースファッションドレス