4 2019-07-18

交換の対応が素晴らしかったです。
口コミを参考にしながら、
20代後半、161センチ、下半身太め、でターコイズのM
20代前半、157センチ、胸まわり厚みめ、ピンクのM
をそれぞれ注文しました。
色味はどちらもステキでしたが、確かに切りっぱなし感が目立ちますが、お値段を考えれば充分かと思いました。
ですが、
Mサイズだと161センチだと膝が見えてしまい、胸まわり厚みがあると窮屈に見えたため、それぞれLサイズに交換しました。
161センチ→ちょうど膝丈になり、ウエストはゆとりができたため、ベルトをして対応。
157センチ→胸まわり含め全体にゆとりができ、ひざ下丈になりちょうど良い。
Lサイズに交換して良かったです。
お店の方の交換の対応が早くて助かりました。
交換希望の連絡をすると、すぐに返事をくれ、返送後すぐに交換商品を、発送していただけました!
またご縁があれば利用したいと思います!

4 2020-02-11

値段よりは良い品
他のレビュー通り、上から降りている布もスカート終わりも裏地みたいな縫い方でした。
特にバスト周りは気になるので、内側に折り返して誤魔化そうと思います。
そこさえ直してしまえば良いドレスだと思います。、

• @mtさん
  • @mtさん

5 2020-01-31

生地も問題なし!
シンプルで、お洒落でずっと使える品だと思います。エメグリ?を購入しましたが、明るめの髪色にも良く合う、綺麗な色合いで良いです。
お写真だけだと生地が心配でしたが、透けたりもせず、同価格帯の商品と比較しても良い方だと思います。

5 2020-01-10

かわいい
ボルドーを購入しました。
前の丈は膝が見えるか見えないかくらい(身長163cm)
写真通りの色でシルエットもとてもかわいくお気に入りです。

• knr0705さん
  • knr0705さん

5 2019-09-08

とても可愛い
ワイン色を選びましたがとても可愛いです!
普段はMサイズですが口コミなどを見てLサイズを頼んだら膝丈くらいでお腹周りもいい感じのサイズでした♩

• 裕野0526さん
  • 裕野0526さん

5 2019-06-18

結婚式に
結婚式に向けて買いました。
コスパがとんでもなく良い上にウエスト周りもきつ過ぎず、とても綺麗なシルエットでした。
色もバリエーションが豊富なので色違いにするか迷ったくらいです。
ボルドーにしましたが明る過ぎなかったのでこれからも着られそうです。

• mami1632さん
  • mami1632さん

4 2018-11-12

ワイン購入
友達の結婚式のお呼ばれワンピ。
友達と3人でお揃いにしました。
左:Mサイズ。163センチ 。
真ん中:Lサイズ。168センチ 。50キロ。
右:Mサイズ。159センチ。
後ろの分かれている布の縫い方が、少し安っぽいですが、そもそも安いので許容範囲です。
とても気になる人は、ストールやファー、ジャケットを着てしまえば見えることはありません。
お買い得なワンピだと思います。

5 2018-03-12

155cm55kgで産後の体型が戻らず、ややぽっちゃりのわたしですがLサイズで、ウエストはちょうど良く、ドレスの長さは膝より少し下で、後の長さは、ふくらはぎが半分見える程度の長さでした。最初は、Mサイズを注文していましたが膝丈ではあったものの、少し短く感じたので、交換して頂きました。ドレスの色はターコイズですが、春から夏にかけてピッタリな爽やかな色です。

5 2018-07-07

お値段以上!想像以上に可愛い!
友達の結婚式用にワンピースタイプのパーティードレスを探していました(*´-`)
身長158センチ、普段はトップスSサイズ、ボトムスは服によりますが大体Mサイズを着用しています。
サイズ表記を見て、膝までの長さをメジャーで測って笑、Lサイズを購入しました!
丁度、膝が隠れるくらいでした*
ウエストがどうかなと思っていたのですが、試着すると良い感じにゆとりがあり、2次会もこれを着る予定なので食事しても苦しくなさそうです!
落ち着いた色が欲しくてネイビーを購入したのですが、裏地があり、透けたりしません。
シワにもなっていなくて、ほつれなどもありませんでした!
想像以上に可愛くて、家族からも好評です!後ろが長くなっていてふんわりしているのが上品です。
お値段以上(^O^)結婚式がもっと楽しみになりました!!

5 2018-04-20

良い感じです。
結婚式用にXLサイズを注文して、すぐに届きました。
身長162cm,体重75kg、ウエスト78程ある大柄ですが、体型をカバーしてくれるシルエットでとても助かります(;▽;)
食事後に着用しましたが、背中のファスナーが腰の辺りまで下がるので、楽に着ることができます。色みも落ち着いていて、これから先も長く愛用出来そうです。
ありがとうございました^^

5 2018-09-11

色がお気に入り
友人の結婚式用に、明るい色のターコイズのLサイズにしました。ノースリーブが気になり、お店に相談したところ、レースのボレロも合わせて購入。どちらも可愛らしくて気に入りました。ドレスは伸縮性は無く、ウエスト部分の絞ってあるところが胸の少し下あたりで、そこが入らないと着れないドレスです。165センチで、前は膝上でした。もう少し長いと有り難かったかなー。でもフィッシュテールのデザインは可愛いです。ベージュのボレロ、ベージュのパンプス、ホワイトのクラッチにパールのアクセサリーと合わせる予定です。

5 2018-10-21

ワインを購入しました。落ち着いた素敵な色です。結婚式に着て行くのが楽しみです。

• すぅ2106さん
  • すぅ2106さん

4 2018-09-04

良いです‼️
披露宴に出席する娘本人の希望でワインレッドにしました。
もう少し明るい色を親としては希望しましたが…届いてみるととても上品で素敵な色でした。デザインと質感もお値段以上に感じます‼️
本当は☆5個ですが…まだ娘が試着をしていないので、本人の感想が未定なので控えめにしました。

4 2018-05-22

発送早い!
20日に注文して、22日に到着しました。
身長160 体重48でSサイズしかなかったので、
そちらを購入。きついとか小さいとかはなく
ちょうどよくよかったです!
色はターコイズ?の色を選びました。
画像通りの色味でとてもよかったです!

5 2018-02-11

ピッタリでした
157cm60kgでネイビーのXL購入。産後すぐに結婚式参列のために購入しました。前は膝丈でサイズぴったりでした。母に見せたところ「素敵なドレスね」と言って貰えました。購入して翌日には届きました。お安いのにしっかりしていて、買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス