【S〜2XLサイズ】シフォン フィッシュテー...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @mtさん
  • @mtさん

5 2020-01-31

生地も問題なし!
シンプルで、お洒落でずっと使える品だと思います。エメグリ?を購入しましたが、明るめの髪色にも良く合う、綺麗な色合いで良いです。
お写真だけだと生地が心配でしたが、透けたりもせず、同価格帯の商品と比較しても良い方だと思います。

5 2020-01-10

かわいい
ボルドーを購入しました。
前の丈は膝が見えるか見えないかくらい(身長163cm)
写真通りの色でシルエットもとてもかわいくお気に入りです。

4 2020-02-11

値段よりは良い品
他のレビュー通り、上から降りている布もスカート終わりも裏地みたいな縫い方でした。
特にバスト周りは気になるので、内側に折り返して誤魔化そうと思います。
そこさえ直してしまえば良いドレスだと思います。、

• mami1632さん
  • mami1632さん

4 2018-11-12

ワイン購入
友達の結婚式のお呼ばれワンピ。
友達と3人でお揃いにしました。
左:Mサイズ。163センチ 。
真ん中:Lサイズ。168センチ 。50キロ。
右:Mサイズ。159センチ。
後ろの分かれている布の縫い方が、少し安っぽいですが、そもそも安いので許容範囲です。
とても気になる人は、ストールやファー、ジャケットを着てしまえば見えることはありません。
お買い得なワンピだと思います。

4 2019-07-18

交換の対応が素晴らしかったです。
口コミを参考にしながら、
20代後半、161センチ、下半身太め、でターコイズのM
20代前半、157センチ、胸まわり厚みめ、ピンクのM
をそれぞれ注文しました。
色味はどちらもステキでしたが、確かに切りっぱなし感が目立ちますが、お値段を考えれば充分かと思いました。
ですが、
Mサイズだと161センチだと膝が見えてしまい、胸まわり厚みがあると窮屈に見えたため、それぞれLサイズに交換しました。
161センチ→ちょうど膝丈になり、ウエストはゆとりができたため、ベルトをして対応。
157センチ→胸まわり含め全体にゆとりができ、ひざ下丈になりちょうど良い。
Lサイズに交換して良かったです。
お店の方の交換の対応が早くて助かりました。
交換希望の連絡をすると、すぐに返事をくれ、返送後すぐに交換商品を、発送していただけました!
またご縁があれば利用したいと思います!

5 2019-01-16

成人式に使いました!
どこのお店より、安く良いものでよかったです。

4 2018-11-27

普段バスト大きめのMサイズの為、Mサイズを購入しましたが胸が入らずで、Lサイズに交換していただきました。
快く交換していただき、ありがとうこざいます。
が、身長が低めなので裾が長すぎて、自分で出来る範囲で少しだけ裾上げをして、結婚式に参列しました。
もう少し上げたい感じなので、次に着る機会があれば、どこかお直しに出したいと思います。

• knr0705さん
  • knr0705さん

5 2019-09-08

とても可愛い
ワイン色を選びましたがとても可愛いです!
普段はMサイズですが口コミなどを見てLサイズを頼んだら膝丈くらいでお腹周りもいい感じのサイズでした♩

• 裕野0526さん
  • 裕野0526さん

5 2019-06-18

結婚式に
結婚式に向けて買いました。
コスパがとんでもなく良い上にウエスト周りもきつ過ぎず、とても綺麗なシルエットでした。
色もバリエーションが豊富なので色違いにするか迷ったくらいです。
ボルドーにしましたが明る過ぎなかったのでこれからも着られそうです。

4 2019-03-22

かわいい!
ボレロと共に購入しました。
身長160cmの下半身太めの体型なので、Lサイズのネイビーにしました。
丈が思ったより長いかな?と思いましたが、ファスナーも下の方まで空くので着やすいし、デザインもかわいいです!

5 2019-03-12

値段から安っぽさが不安でしたが、そんなこともなくとても綺麗なドレスでした。

5 2019-01-27

可愛いです。合わせるものによって、フォーマルにもカジュアルにもなる感じ。色違いも買おうかと検討中です。

4 2018-11-23

良かった。
サイズはぴったりで色は写真で見るより少し落ち着いた感じでしたが逆に良かったです。

4 2018-11-08

他の方のレビューにも書いてある通り、後ろのヒラヒラは確かに裏側のような縫い方でした。ただ、私は上に何か羽織っての着用を考えていたので特に問題はなさそうです。
チャックの滑りが一部悪くそれが少し残念でした。

5 2018-03-12

155cm55kgで産後の体型が戻らず、ややぽっちゃりのわたしですがLサイズで、ウエストはちょうど良く、ドレスの長さは膝より少し下で、後の長さは、ふくらはぎが半分見える程度の長さでした。最初は、Mサイズを注文していましたが膝丈ではあったものの、少し短く感じたので、交換して頂きました。ドレスの色はターコイズですが、春から夏にかけてピッタリな爽やかな色です。

関連ジャンル レディースファッションドレス