【最大50%OFFセール開催中】【3サイズ】ラ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

満足!
若干レースがぺしゃんこ…かな?と感じましたが、着てみたら気にならなかったので大丈夫だと思います!
肩がふんわりしていて大人可愛い感じでした!
ちょっと脱げやすいのかな…(←私がなで肩だからかもしれませんが…汗)と感じましたので星4つです!
発送も早くて大変助かりました!ありがとうございました!!満足です!!

• Ya〜ぶさん
  • Ya〜ぶさん

4 2019-07-16

娘のドレス用にボレロを購入しました。普段はSサイズですがMサイズでちょうどよかったです。また色もグレーにしましたが、ネイビーのドレスにあっていました。

4 2018-07-07

ネイビーのパーティードレスに合わせてベージュを購入しました♩
羽織って前を留めると形が少しいびつなので、留めずに行こうと思います(^O^)
袖がふりふりしていて可愛いです!!
こんなに安くていいのかなって思うくらい!

4 2018-05-12

可愛い
丈の短いボレロを探していました
ウエストにポイントのあるワンピースの上に羽織るとちょうどいい丈でした
安っぽいかな?と思っていましたが
軽い感じで動きにフワフワと動き
デザインもシンプルで良かったです

4 2018-10-19

フリルとレースが可愛い
友人の結婚式に着ていくボレロがなく探していたところ、こちらの商品と出会いました!
あまり持っていないグレーを選びましたが、お写真で見るより、若干地味な色に感じました。また、袖のフリルが結構しっかり入っているので、若干肩が強調されて見える気がします。
でも、フリルの可愛さや、丈感は好きな感じです!
黒を買えば良かったな。。

5 2018-09-27

とても良いです。
価格も安く 着てみたらピッタリフィットして思ってた以上に素敵でした。

4 2018-07-27

あす楽ですぐ届きました。
値段の割に良い商品だと思います。
産後痩せたので服はいつもSサイズだったので少し大きめだけどMサイズを購入しようとしたら品切れ。
今回はLサイズを購入しました。
授乳中で胸が大きかったからなのか、Lでギリギリ胸元がパンパンでなんとか着れました。
結果として良かったです。
授乳中の人は少し大きめが良いかもしれません。

• 773623さん
  • 773623さん

5 2018-09-14

かわいいです!
ブラックを購入しました。
発送も早くて、商品も袖がふわふわして、上品な感じがして可愛いです。
たまに結婚式で着るくらいなら十分過ぎです。
とても良い買い物が出来ました。

• すぅ2106さん
  • すぅ2106さん

4 2018-09-07

可愛いです。
今月末に親類の結婚式に出席する娘に代わって購入しました。
シースルー感があるので冬のイベントには厳しいかとおもいますが、春先〜秋あたりまで活用できそうです。
色味のベージュも上品で幅広い年齢で利用出来そうで良いと思います。