【3サイズ】ラッフルスリーブ シフォンフリ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

満足!
若干レースがぺしゃんこ…かな?と感じましたが、着てみたら気にならなかったので大丈夫だと思います!
肩がふんわりしていて大人可愛い感じでした!
ちょっと脱げやすいのかな…(←私がなで肩だからかもしれませんが…汗)と感じましたので星4つです!
発送も早くて大変助かりました!ありがとうございました!!満足です!!

• Ya〜ぶさん
  • Ya〜ぶさん

4 2019-07-16

娘のドレス用にボレロを購入しました。普段はSサイズですがMサイズでちょうどよかったです。また色もグレーにしましたが、ネイビーのドレスにあっていました。

4 2019-07-10

思ったよりも小さいかんじです
ベージュは他の人も書かれている通りクリーム色でした

4 2019-04-08

ベージュ購入。こちらでロイヤルブルーのドレスも一緒に購入しましたが、そちらとあわせるならグレーの方が良かったかも…画像よりもベージュが強いです。ピンク系のドレスなら可愛く合わせられると思います。
柔らかい生地で着やすいので、ドレスさえ合えばお値段も安く良い商品だと思います。

5 2019-03-02

袖のボリュームがかわいい
袖のフリルがたっぷりでかわいいです。
腕も細く見えるような。
多少シワがありましたがアイロンで伸ばせる範囲です。
この値段じゃ買えないと思うのでお得!!

5 2019-02-27

甘い雰囲気で可愛いです。生地は薄いけど、透けても構わないドレスの上に着用するので問題なし。このお値段が魅力。

5 2019-02-13

良かった
持っていたノースリーブのワンピースに合わせてちょうど良かったです。結婚式にも間に合って良かったです。

5 2018-12-09

おもっていた以上に可愛くて大変気に入りました。お勧めです。

5 2018-03-26

注文してからすぐに届きました!私は160センチの少し痩せ型なんですが、Mでちょうどよかったです。ベージュにしたんですが、色も形も写真通りでとても素敵です!特に安っぽさや糸のほつれ等はなかったので、このお値段でこの品質は買いだと思います。結婚式のお呼ばれ用で、着る機会は数回しかない中で高いの買うのは悩んでたのでちょうど良かったです!

5 2018-08-22

太い二の腕隠せる
可愛いです!
二の腕が太くて気にしていましたが、これを着ればいい感じに隠せます。

4 2018-07-07

ネイビーのパーティードレスに合わせてベージュを購入しました♩
羽織って前を留めると形が少しいびつなので、留めずに行こうと思います(^O^)
袖がふりふりしていて可愛いです!!
こんなに安くていいのかなって思うくらい!

4 2018-05-12

可愛い
丈の短いボレロを探していました
ウエストにポイントのあるワンピースの上に羽織るとちょうどいい丈でした
安っぽいかな?と思っていましたが
軽い感じで動きにフワフワと動き
デザインもシンプルで良かったです

4 2018-10-19

フリルとレースが可愛い
友人の結婚式に着ていくボレロがなく探していたところ、こちらの商品と出会いました!
あまり持っていないグレーを選びましたが、お写真で見るより、若干地味な色に感じました。また、袖のフリルが結構しっかり入っているので、若干肩が強調されて見える気がします。
でも、フリルの可愛さや、丈感は好きな感じです!
黒を買えば良かったな。。

5 2018-09-27

とても良いです。
価格も安く 着てみたらピッタリフィットして思ってた以上に素敵でした。

4 2018-07-27

あす楽ですぐ届きました。
値段の割に良い商品だと思います。
産後痩せたので服はいつもSサイズだったので少し大きめだけどMサイズを購入しようとしたら品切れ。
今回はLサイズを購入しました。
授乳中で胸が大きかったからなのか、Lでギリギリ胸元がパンパンでなんとか着れました。
結果として良かったです。
授乳中の人は少し大きめが良いかもしれません。