【S〜2XLサイズ】シアーレース ドッキング ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryumam0714さん
  • ryumam0714さん

5 2020-03-01

サイズは一回り大きいほうがいいです!
レビューを読み、普段はSサイズなのですがMサイズにしました!私自身(身長161cm.体重43kg)細身だと思うのですが、Mサイズを買って正解でした!!

5 2020-11-07

低身長細身女子におすすめドレス
Mサイズ購入。
身長148cm、体重38kgの低身長小柄女子です。
撫で肩で細い方だと思います。
日本のブランドのドレスだと、だいたい丈が長すぎるのと幅が大きいです。
海外のドレスの一番小さいサイズが結構合うのですが、安くて良いのがあればと試しに購入してみました。
Mでサイズピッタリでまず嬉しい!!
丈感はちょうど膝丈だったので、身長が高い方だともっと短くなって結婚式にはちょっと微妙かもしれません。
でもわたし的にはいつもドレスの丈が長すぎてシルエットが残念になるのでよかったです。
ドレスの品質は、ものすごく高そうに見えるわけではありませんが、2000円と言われるとびっくりすると思います。手持ちのドレス大体2万〜4万くらいのを何着かと比べましたが、母には着るとあまり変わらないように見えると言われました。
このお値段で、ここまで良いとは思わなかったので星5つけさせていただきます。
他のドレスも気になっちゃいました。このお値段なら毎回新しいドレス買ってもいいし、披露宴と二次会で着替えても良いくらいですね。
良い商品をありがとうございます。
わたしみたいに小柄でサイズがないよ〜って方におすすめしたいです。

• yana0518さん
  • yana0518さん

4 2020-03-18

普段はSサイズを来ています。レビューに殆どの方がワンサイズ大きい方が良いと書いていたので、ワンサイズ大きいMを頼み、良かったなとです。腕は少し余裕があり(パツパツにならず)ましたが、胸周りがキツイなと感じました。パットが入っていればもっと良かったです。あと皆さんのレビュー通り脱着が1人では困難です。総合的に、値段の割に素敵なドレスと思いますし、発送など対応も良かったので買って良かったなと思います。

• 華9954さん
  • 華9954さん

5 2020-03-18

他の方のレビューを見るとワンサイズ大きめを買った方がいいとのことでそうしようと思ったのですがどうしてもブラックはMサイズしかなくいつもMサイズなのですがMを購入してみるとサイズがぴったりでした!156cm 49キロです。安くて可愛くて本当にいい買い物ができたなと思います!ウエストも細く見えると言われました!ほんとによかったです!

• nira05さん
  • nira05さん

4 2020-10-07

可愛い
3日で届いた。157cm,49kgで普段Mサイズが今回Lサイズにして、正確でした。スカートはふんわりして気に入った。

4 2020-09-20

とても良かったのですが!あまり伸びないです。
ウエストのゴムの部分をもう少し工夫して欲しいと思いました。

5 2020-04-26

到着後すぐに着てみましたが、とてもこのお値段とは思えません!
買って良かったです!
失敗したくなかったので、148cm/48kgで普段Mを着ている為Lを購入しましたが、正解でした。

• mkrmp34さん
  • mkrmp34さん

5 2020-04-21

結婚式に参加するので買いました。すぐに届きましたしデザインも可愛く大変満足です。

5 2020-04-05

身長154センチ38キロで普段Sサイズなのですが、
これはピッタリフィットしすぎて脱ぐときに大変かなと思いました!
後に横にファスナーがある事に気付き無事脱ぐことができました!
デザインは写真の通りで可愛いと思いました!

5 2020-01-28

サイズぴったり!
友達の結婚式の為に購入。
他の方のレビューを読んで、普段よりワンサイズ大きいのを買いました。(152センチ40キロ普段Sサイズ)珍しくサイズも丈もぴったりでした!

4 2019-03-24

素敵ですよ
皆さんが書かれていたように
かなりの細身の仕上がりです。ファスナーも腰下〜脇までしかなく 着衣に
時間がかかります。脱衣には 正直一人では困難でした……。二人がかりで
しました。(後ろファスナーにして欲しい!)
155センチの割と細身の娘に 大丈夫と思いMサイズ購入しましたが やはり窮屈でした。
なのでLサイズに交換して頂きました。
デザインは派手すぎず 着丈もばっちりでした。生地も比較的しっかりしてました。

4 2019-08-28

ネイビー
レビューに書いてあった通りワンサイズ上のLを購入しました。157mcの普通体型なのですが、動きやすいぐらいのゆとりがあって丁度よかったです。ただ、スカートの裾のプリーツ?が少しだけ変にあとが付いていました。そんなに目立つものじゃないですが、☆−1にしました。

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

4 2019-08-09

娘に頼まれて購入。値段の割に、しっかりした商品で可愛くて娘も喜んでいました。

4 2019-04-30

ウエストが大きい
165(92,66,88)のちょいぽちゃ体型のため、口コミを参考にXLを購入しましたが、ウエストが大きめで少し太って見えるかも...
届いてすぐウエスト縫ってしぼりました。
ワンピース型は胸で前が浮くので、そこを加味して丈はXLがちょうどよかったです。
伸縮性のあるレースなので胸も押し潰されず楽です。派手すぎず地味すぎずですが、丈が気になるので20代向けなのかな...?

5 2019-04-20

私のミスで間違った色を注文してしまいましたが、お店の方が優しく対応してくださいました。またサイズ変更もしてくださいました。
ネットだとサイズが分からないのでレビューを見て買うしかなくて、心配していたのですがとても助かりました。
さらに、迅速な発送もありがたかったです。
ドレスはスカート部分が少しフワッとしていました。
サイズなんですが、私はツーサイズ上だと大きかったので、ワンサイズ上でちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス