【新色追加】【S〜2XLサイズ】シアーレース...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-12
  • 可愛いです
  • 身長156センチ、体重46キロ、ドレスやワンピースは大体Sサイズです。親戚の結婚式用にネイビーSを購入しました。デザインは画像通りで可愛くて丈も膝丈位でちょうどよく生地もしっかりしていて良い感じだったのですが、着てみたら特にウエストリボン部分が本当にキツくて腕のレース部分もぴっちりでこれはさすがに長時間着れない・・・と思いお店の方にもサイズの相談にのって貰いMサイズに交換して頂きまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-05
  • 友達の結婚式用に購入です!170cm Dカップ細身です。スカートは少しテカテカした感じで横から見ると太って見えます。丈を考えてLLを購入しましたが、ウエストがぶかぶかでLに交換してもらいました。Lを着てみて胸部分は丁度良かったです。交換時、すぐに対応して頂きありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • mxx020526さん
  • tnk0815さん
  • tnk0815さん

5 2018-06-20

大満足!
初めての結婚式で使いました!
産後太りすぎて違うお店で買った服が入らず
至急頼んだのですが、次の日には届きました!
163センチ58キロで肩幅がでかく、お腹も出てるのですが細く見えます!!Lより大きいサイズにしました!!

4 2019-03-24

素敵ですよ
皆さんが書かれていたように
かなりの細身の仕上がりです。ファスナーも腰下〜脇までしかなく 着衣に
時間がかかります。脱衣には 正直一人では困難でした……。二人がかりで
しました。(後ろファスナーにして欲しい!)
155センチの割と細身の娘に 大丈夫と思いMサイズ購入しましたが やはり窮屈でした。
なのでLサイズに交換して頂きました。
デザインは派手すぎず 着丈もばっちりでした。生地も比較的しっかりしてました。

4 2019-04-30

ウエストが大きい
165(92,66,88)のちょいぽちゃ体型のため、口コミを参考にXLを購入しましたが、ウエストが大きめで少し太って見えるかも...
届いてすぐウエスト縫ってしぼりました。
ワンピース型は胸で前が浮くので、そこを加味して丈はXLがちょうどよかったです。
伸縮性のあるレースなので胸も押し潰されず楽です。派手すぎず地味すぎずですが、丈が気になるので20代向けなのかな...?

5 2019-04-20

私のミスで間違った色を注文してしまいましたが、お店の方が優しく対応してくださいました。またサイズ変更もしてくださいました。
ネットだとサイズが分からないのでレビューを見て買うしかなくて、心配していたのですがとても助かりました。
さらに、迅速な発送もありがたかったです。
ドレスはスカート部分が少しフワッとしていました。
サイズなんですが、私はツーサイズ上だと大きかったので、ワンサイズ上でちょうどよかったです。

4 2019-03-04

可愛い
155cm 60キロ以上の娘に黒 2XL購入
丈は膝位で可愛いです
胸が大きいので少し苦しい!とは言ってました
チャックが脇に10cm位のがあるのですが……
かぶって着るので全く意味がなく
脱ぎ着は大変そうですが
着てしまえば すごく可愛い感じでした!

• nao5219さん
  • nao5219さん

4 2018-10-29

妻に購入
パーティーで着ていく服が欲しくて ここのドレスを頼みました。発送がとにかく早くて梱包も丁寧にされていて 良かったです。
普段MなのでMにしました ぴったりで ハイウエストになってるのでお腹周りがいい感じに隠れるので買って良かったです。
脱ぐ時は少しキツくて ゆっくり脱がないといけませんね
あと首回りのゴムが少しみえているのが気になるので星一つ減らさせてもらいました

5 2018-08-10

かわいい!
ハイウエストな切り替えでふんわり形が可愛かったです!163センチ46キロでMでぴったり。フィット感はレースの伸縮のおかげでバッチリでした。
ただファスナーが無くて一人じゃ脱ぎ着出来なくて( ;∀;)ワンサイズあげてもよかったかなと思います。
このお値段でよいお買い物でした!
そして発送が早く、スタッフさんの対応も迅速で助かりました!

5 2019-04-07

普段よりワンサイズ大きめを買いました。注文が遅かったため、当日に届けてもらったのですが、ピッタリでとてもかわいかったです。

5 2019-04-04

普段はMサイズの私ですがサイズ表とレビューを参考に1サイズ上のLサイズを購入し正解でした。生地もしっかりしていて安っぽく見えません。脱ぎ着は多少スムーズにいきませんが着た感じカワイイし上品でとても良かったです。注文してすぐ届き商品も満足したので、また利用したいと思いました。

4 2019-01-12

友人の結婚式用に購入しました
届くのがとても早く見た目通りの可愛さでした!
150cm 41kg 普段はSサイズですが
レビューを見てMサイズを購入した所
Mサイズでピッタリでした!
ただ脱ぎづらいです。脇にファスナーがあるといいなと思いました

5 2018-11-25

助かりました
レースがしっかりしていますし
スカートも綺麗です。
脱ぎにくいけれどこの値段で
素敵なドレスでした。
Mの方ならワンサイズ大きめをオススメします

4 2018-11-13

友達の結婚式に
レビューにある通り、脱ぎにくいのと
もうちょっとフレア部分小さくても
良かったかな。確かに太って見えます!
デザインは可愛いし
結婚式に着ていくのが楽しみです!

5 2018-11-03

よかった!
配送がとても早く、商品もお値段以上のかわいさでした。
これから友人の結婚式に着ていきます、ありがとうごぞいます♪

5 2018-09-29

とても可愛いです。
娘の大学の卒業式後の謝恩会用に購入しました。安く買えてデザインも可愛いので娘もとても気に入りました。その後、いとこの結婚式出席の時も着ました。152センチ45キロ Mサイズでちょうど良いです。

• mi2508さん
  • mi2508さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-09-16

満足
結婚式のお呼ばれ用に購入しました。
Sサイズ購入し、着てみました。レースもしっかりしていてかわいくて満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス