【送料無料】【新色追加】【4サイズ】シア...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-12
  • 可愛いです
  • 身長156センチ、体重46キロ、ドレスやワンピースは大体Sサイズです。親戚の結婚式用にネイビーSを購入しました。デザインは画像通りで可愛くて丈も膝丈位でちょうどよく生地もしっかりしていて良い感じだったのですが、着てみたら特にウエストリボン部分が本当にキツくて腕のレース部分もぴっちりでこれはさすがに長時間着れない・・・と思いお店の方にもサイズの相談にのって貰いMサイズに交換して頂きまし ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-06
  • 期待はずれでした。
  • 値段がとても安いのにレビュー内容がとても良かったので、期待し過ぎました。デザインはいいと思いますが、生地がペラペラ。スカートは生地が薄すぎて広がりがまるでないです。リボンも安っぽく、上にチョンと縫われてるだけで、すぐに取れそう。お値段は確かに安いですが、値段相応か3000円台でもよさそうに感じました。結婚式用に購入しましたが、とても着て行けません。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-12

可愛いです
身長156センチ、体重46キロ、ドレスやワンピースは大体Sサイズです。親戚の結婚式用にネイビーSを購入しました。デザインは画像通りで可愛くて丈も膝丈位でちょうどよく生地もしっかりしていて良い感じだったのですが、着てみたら特にウエストリボン部分が本当にキツくて腕のレース部分もぴっちりでこれはさすがに長時間着れない・・・と思いお店の方にもサイズの相談にのって貰いMサイズに交換して頂きました。Mサイズでちょうど良かったです!Sサイズはかなり細身の方用だと思います。親戚の結婚式に着ていくのが楽しみです!

4 2017-11-01

165cm普通体型Eカップ普段はワンピース系はLを着用しています。
丈等はちょうど良かったのですが胸がパツパツでちょうど胸の所からファスナーが締まりませんでした
サラシで胸を潰したら問題なく着用できましたが胸の大きい方はワンサイズ上の方がいいかもしれません。

5 2017-10-05

かわいい!
結婚式用に購入しました。この値段で全然安っぽくなくかわいいです。164cm 53kgの肩幅広め体型ですが、Lでぴったり(少し余裕あり)な感じでした。高いの買わなくてよかったです!

• 042926さん
  • 042926さん

5 2017-11-11

満足です
スカートがふんわりしてて、とってもかわいいです!156センチ45キロでMを頼みましたがピッタリでした(*^^*)サイズ感が気になると思うので皆さんの参考までに。

5 2017-09-13

163cm.45kgでMサイズがピッタリでした!
レース部分が心配でしたから
伸びるので着脱しやすかったです!

5 2017-12-07

娘の成人式後の同窓会用に購入
娘の成人式後の同窓会用に購入。
娘の好きな青を購入しました。
購入して、娘も大人の仲間入りなんだなぁと感慨深いです。ドレスでこの値段ならお得だと、思います。

5 2017-10-16

かわいいです♫
二次会用に購入しました!
きて行くのが楽しみです。

5 2017-12-13

とても可愛いかったです!結婚式に着ようと思っているので楽しみです!

4 2017-12-09

163センチ45キロMサイズでちょうど良かったです。ブラ付きではないので☆一つマイナスにしました。

5 2017-12-09

レース部分がとても素敵で
スカート丈も丁度よく
気に入りました✨

4 2017-12-07

154センチ45キロで
紺のMサイズ購入しました
いつもSサイズがぴったりということが多いのですが、同じぐらいの体型の方のレビューを見てMを注文したところぴったりでした!
謝恩会に着ていくのが楽しみです(^.^)

4 2017-11-27

気に入りました。
サイズが豊富なので、ぽっちゃりな私にも合い、気になるお腹周りもカバーしてくれたので、重宝してます!
スカート部の生地がしっかりしていて、写真通りのふんわり感がでます。

4 2017-11-18

商品届きました。サイズ感もよかったです。ありがとうございました!

4 2017-11-17

値段の割に◎
身長164で普段Mサイズが多いので同じくMを購入。サイズ感はちょうど良かったです。レース部分は確かに伸縮性があるので脱ぎ着しやすく、着心地も◎。スカート部分も綺麗に広がり満足です。ただ裾の仕上げが安っぽく見えることもあり星4つにしましたが、値段の割には全体のクオリティーは高めだと思います!

4 2017-11-15

色合い気に入りました
相当悩んだ末の購入でした。迅速な対応で使用日までに間に合いました。
色もネイビーを購入したのですが、50代でも十分きれるワンピースです。
値段もお手頃でした。