【今なら全品送料無料】【4サイズ】シアー...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-12

可愛いです
身長156センチ、体重46キロ、ドレスやワンピースは大体Sサイズです。親戚の結婚式用にネイビーSを購入しました。デザインは画像通りで可愛くて丈も膝丈位でちょうどよく生地もしっかりしていて良い感じだったのですが、着てみたら特にウエストリボン部分が本当にキツくて腕のレース部分もぴっちりでこれはさすがに長時間着れない・・・と思いお店の方にもサイズの相談にのって貰いMサイズに交換して頂きました。Mサイズでちょうど良かったです!Sサイズはかなり細身の方用だと思います。親戚の結婚式に着ていくのが楽しみです!

5 2017-09-13

163cm.45kgでMサイズがピッタリでした!
レース部分が心配でしたから
伸びるので着脱しやすかったです!

4 2017-10-17

可愛い
腕の生地が伸縮するので着心地が良く、ウェストマークがついているのでベルトを買わなくてもよく、色も可愛いし優秀です☆MかLで迷いましたがバストで考えてLを買いました。特別なサイズ感ではないので、普段の服のサイズで考えて買っていいと思います(^_^)

5 2017-10-16

かわいいです♫
二次会用に購入しました!
きて行くのが楽しみです。

5 2017-10-12

可愛い!
レース部分は大人っぽいけど、スカートが思った以上にふわっとしてて可愛いです。ハンガーも付いてきてケア部分でもいいと思いました。ただ、そのままハンガーにかけるとレース部分が伸びてしまいそうので、保管に悩んでます(^^)

5 2017-10-05

かわいい!
結婚式用に購入しました。この値段で全然安っぽくなくかわいいです。164cm 53kgの肩幅広め体型ですが、Lでぴったり(少し余裕あり)な感じでした。高いの買わなくてよかったです!

• qikq_さん
  • qikq_さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-09-28

満足!
質もとってもよくて着やすいしなによりもかわいい!
ハンガーやカバーも一緒に付いてきて
サービスもよかったです!!
悩んでる方はこの商品間違いないと思います!

4 2017-09-25

かわいい!
友人の結婚式用に購入しました。
レース部分がチクチクしないか心配でしたが、柔らかく伸びる素材なので大丈夫そうです。
リボン部分が少し安っぽいかな、という感じですが、
お値段を考えると大満足です。
4千円台には見えません!
155cm 48kgですが、Mサイズでちょうどいいです。

5 2017-09-16

届きました
友人の結婚式に来ていくのに購入しました
とても素敵で購入して良かったです
ありがとうございます

1 2017-10-06

期待はずれでした。
値段がとても安いのにレビュー内容がとても良かったので、期待し過ぎました。
デザインはいいと思いますが、生地がペラペラ。
スカートは生地が薄すぎて広がりがまるでないです。
リボンも安っぽく、上にチョンと縫われてるだけで、すぐに取れそう。
お値段は確かに安いですが、値段相応か3000円台でもよさそうに感じました。
結婚式用に購入しましたが、とても着て行けません。