【新色追加】【S〜2XLサイズ】シアーレース...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-12
  • 可愛いです
  • 身長156センチ、体重46キロ、ドレスやワンピースは大体Sサイズです。親戚の結婚式用にネイビーSを購入しました。デザインは画像通りで可愛くて丈も膝丈位でちょうどよく生地もしっかりしていて良い感じだったのですが、着てみたら特にウエストリボン部分が本当にキツくて腕のレース部分もぴっちりでこれはさすがに長時間着れない・・・と思いお店の方にもサイズの相談にのって貰いMサイズに交換して頂きまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-05
  • 友達の結婚式用に購入です!170cm Dカップ細身です。スカートは少しテカテカした感じで横から見ると太って見えます。丈を考えてLLを購入しましたが、ウエストがぶかぶかでLに交換してもらいました。Lを着てみて胸部分は丁度良かったです。交換時、すぐに対応して頂きありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • mxx020526さん
  • May6136さん
  • May6136さん

5 2018-03-08

想像通り★
164センチ53キロでLサイズでぴったりでした。
明日楽で注文の次の日に届いて配送も迅速でした。
友人の結婚式が楽しみです。

4 2018-02-27

生地がしっかりしてます。
もっと生地がペラペラかと思っていましたが結構しっかりしてました!袖の部分のレースもよく伸びて全然キツくないです。156センチ55キロバストが93ないと厳しいのですがXLを頼んだら大丈夫でした!船上パーティーで着たいと思います。

• tnk0815さん
  • tnk0815さん

5 2018-06-20

大満足!
初めての結婚式で使いました!
産後太りすぎて違うお店で買った服が入らず
至急頼んだのですが、次の日には届きました!
163センチ58キロで肩幅がでかく、お腹も出てるのですが細く見えます!!Lより大きいサイズにしました!!

5 2018-04-07

サイズに迷いました
身長150センチ、43キロ。いつもはSサイズを購入していますが、レビューをみてMにしました。ウエスト64センチですが、ぴったりで、腕もぴちぴちではなくいい感じにゆとりがありぴったりです。丈も膝小僧の下でいい感じの長さ。Mにして正解でした。後ろのベルト部分がゴムなので安っぽくみえますが、ボレロを着ると隠れます。値段よりも良いものに見え、いい買い物をしました。ちなみに154センチ42キロ、ウエスト60の20歳の娘もウエストと腕にはゆとりがありますが綺麗に着れます。丈は膝小僧中間になり、これもいい感じです。親子して着れます。

• nao5219さん
  • nao5219さん

4 2018-10-29

妻に購入
パーティーで着ていく服が欲しくて ここのドレスを頼みました。発送がとにかく早くて梱包も丁寧にされていて 良かったです。
普段MなのでMにしました ぴったりで ハイウエストになってるのでお腹周りがいい感じに隠れるので買って良かったです。
脱ぐ時は少しキツくて ゆっくり脱がないといけませんね
あと首回りのゴムが少しみえているのが気になるので星一つ減らさせてもらいました

5 2018-09-29

とても可愛いです。
娘の大学の卒業式後の謝恩会用に購入しました。安く買えてデザインも可愛いので娘もとても気に入りました。その後、いとこの結婚式出席の時も着ました。152センチ45キロ Mサイズでちょうど良いです。

5 2018-08-10

かわいい!
ハイウエストな切り替えでふんわり形が可愛かったです!163センチ46キロでMでぴったり。フィット感はレースの伸縮のおかげでバッチリでした。
ただファスナーが無くて一人じゃ脱ぎ着出来なくて( ;∀;)ワンサイズあげてもよかったかなと思います。
このお値段でよいお買い物でした!
そして発送が早く、スタッフさんの対応も迅速で助かりました!

4 2018-05-03

昼に注文して当日発送され翌々日の朝に届きました
はやくてびっくりと助かりました
153/43でレビューを参考にワンサイズ上のMを購入
見た瞬間あ、ちょっと大きかった…と思いましたが
着てみるとそうでもなかったですやや着られてる感はありそうです(肩のところとか身幅)がSなら腕がきつかったかも。
袖は伸縮性のある総レースなので傷ませないように気をつけたいと思います
生地や縫製は値段相応…だけど4000円くらいで買えてたら大満足でした

• ick3765さん
  • ick3765さん

5 2018-04-24

とても迅速に対応してくれた
サイズと色を間違ってしまったのに迅速に対応していただき次の日には届いてビックリしました
150センチで体型は普通でSを買いました
肩幅はちょっと狭目でしたが丈はちょうどよくウエストも伸びる感じなのでぴったりでした

4 2019-01-12

友人の結婚式用に購入しました
届くのがとても早く見た目通りの可愛さでした!
150cm 41kg 普段はSサイズですが
レビューを見てMサイズを購入した所
Mサイズでピッタリでした!
ただ脱ぎづらいです。脇にファスナーがあるといいなと思いました

5 2018-11-25

助かりました
レースがしっかりしていますし
スカートも綺麗です。
脱ぎにくいけれどこの値段で
素敵なドレスでした。
Mの方ならワンサイズ大きめをオススメします

4 2018-11-13

友達の結婚式に
レビューにある通り、脱ぎにくいのと
もうちょっとフレア部分小さくても
良かったかな。確かに太って見えます!
デザインは可愛いし
結婚式に着ていくのが楽しみです!

5 2018-11-03

よかった!
配送がとても早く、商品もお値段以上のかわいさでした。
これから友人の結婚式に着ていきます、ありがとうごぞいます♪

• mi2508さん
  • mi2508さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-09-16

満足
結婚式のお呼ばれ用に購入しました。
Sサイズ購入し、着てみました。レースもしっかりしていてかわいくて満足です。

4 2018-08-29

身長150cm程、体型は細身です。Sサイズ購入し、サイズはピッタリでした。膝も隠れるか隠れないかくらいの丈でした。安かったので心配でしたが購入して良かったです。ただ腕のレースの部分がピッタリすぎて着るの良かったのですが、脱ぐ時が大変でした(笑)

関連ジャンル レディースファッションドレス