【新色追加】【S〜2XLサイズ】シアーレース...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryumam0714さん
  • ryumam0714さん

5 2020-03-01

サイズは一回り大きいほうがいいです!
レビューを読み、普段はSサイズなのですがMサイズにしました!私自身(身長161cm.体重43kg)細身だと思うのですが、Mサイズを買って正解でした!!

• mkrmp34さん
  • mkrmp34さん

5 2020-04-21

結婚式に参加するので買いました。すぐに届きましたしデザインも可愛く大変満足です。

5 2020-04-05

身長154センチ38キロで普段Sサイズなのですが、
これはピッタリフィットしすぎて脱ぐときに大変かなと思いました!
後に横にファスナーがある事に気付き無事脱ぐことができました!
デザインは写真の通りで可愛いと思いました!

• yana0518さん
  • yana0518さん

4 2020-03-18

普段はSサイズを来ています。レビューに殆どの方がワンサイズ大きい方が良いと書いていたので、ワンサイズ大きいMを頼み、良かったなとです。腕は少し余裕があり(パツパツにならず)ましたが、胸周りがキツイなと感じました。パットが入っていればもっと良かったです。あと皆さんのレビュー通り脱着が1人では困難です。総合的に、値段の割に素敵なドレスと思いますし、発送など対応も良かったので買って良かったなと思います。

• 華9954さん
  • 華9954さん

5 2020-03-18

他の方のレビューを見るとワンサイズ大きめを買った方がいいとのことでそうしようと思ったのですがどうしてもブラックはMサイズしかなくいつもMサイズなのですがMを購入してみるとサイズがぴったりでした!156cm 49キロです。安くて可愛くて本当にいい買い物ができたなと思います!ウエストも細く見えると言われました!ほんとによかったです!

• seyachanさん
  • seyachanさん

4 2020-01-18

綺麗に見えます
娘の成人式の二次会の為に購入しました。
安っぽくなく上品そうにまとまり良かったです。
他の方も書かれていた為、ワンサイズ大きめで購入。見た目大きく感じましたが、着たらちょうどよかったです。
伸縮性が高ければ年代に関係なく綺麗に着られそう…の分、一つ星を減らさせて頂きました。

5 2020-04-26

到着後すぐに着てみましたが、とてもこのお値段とは思えません!
買って良かったです!
失敗したくなかったので、148cm/48kgで普段Mを着ている為Lを購入しましたが、正解でした。

5 2020-01-28

サイズぴったり!
友達の結婚式の為に購入。
他の方のレビューを読んで、普段よりワンサイズ大きいのを買いました。(152センチ40キロ普段Sサイズ)珍しくサイズも丈もぴったりでした!

4 2019-12-30

友達の結婚式に来ていくのに購入しました。
155cm、44で、M購入。
普段はSかMを着用しています。
ウエストが少しゆるめで、
長さは大体膝くらいで、スカートの部分が思っていたよりふんわりしていましたが、可愛いです!

5 2019-12-14

結婚式用に買いました!
ワンピース可愛かったです!買って良かったです!
配送も早くて、結婚式までに間に合いました!
助かりました!ありがとうございました!

5 2019-12-01

娘用に
娘は普段Mですが他の方のレビューにあった通りワンサイズ上を購入しました。
これが正解でした!
Lでいい感じでした。やはり脱ぐのが少し大変と言っていましたが、とても気に入ってくれました。他店よりもお安くいい買い物が出来たと思います。

• 2525k1204さん
  • 2525k1204さん

5 2019-10-09

よかった!
Sサイズ購入しました
156cmで膝がかくれるくらいで丁度よかったです!

4 2019-08-28

ネイビー
レビューに書いてあった通りワンサイズ上のLを購入しました。157mcの普通体型なのですが、動きやすいぐらいのゆとりがあって丁度よかったです。ただ、スカートの裾のプリーツ?が少しだけ変にあとが付いていました。そんなに目立つものじゃないですが、☆−1にしました。

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

4 2019-08-09

娘に頼まれて購入。値段の割に、しっかりした商品で可愛くて娘も喜んでいました。

5 2019-07-23

ぴったりでした⭐
Lサイズ購入です。147センチ45キロぽっこりお腹に腕もムチムチですが、ぴったりでした!普段Mサイズですが、レビューをみてワンサイズ上を選びました。お腹周りは少し余裕がありましたが、腕はきつくもなくちょうど良かったどす!素材や、色も安っぽくなくとても大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス