【新色追加】【4サイズ】シアーレース ドッ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-12
  • 可愛いです
  • 身長156センチ、体重46キロ、ドレスやワンピースは大体Sサイズです。親戚の結婚式用にネイビーSを購入しました。デザインは画像通りで可愛くて丈も膝丈位でちょうどよく生地もしっかりしていて良い感じだったのですが、着てみたら特にウエストリボン部分が本当にキツくて腕のレース部分もぴっちりでこれはさすがに長時間着れない・・・と思いお店の方にもサイズの相談にのって貰いMサイズに交換して頂きまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-16
  • スカートが安っぽい
  • スカートが安っぽく、不自然なボリュームがあり、かたい生地です。写真をよくみるとわかりますが、裾が縫いっぱなしの状態になっています。全体的に縫製は綺麗ですが、リボンと後ろ部分に変なシワがありました。脱ぎ着も大変です。見た目が可愛いだけに、スカートがとても残念。配送が早かったので、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • さとう7031さん

5 2017-10-12

可愛いです
身長156センチ、体重46キロ、ドレスやワンピースは大体Sサイズです。親戚の結婚式用にネイビーSを購入しました。デザインは画像通りで可愛くて丈も膝丈位でちょうどよく生地もしっかりしていて良い感じだったのですが、着てみたら特にウエストリボン部分が本当にキツくて腕のレース部分もぴっちりでこれはさすがに長時間着れない・・・と思いお店の方にもサイズの相談にのって貰いMサイズに交換して頂きました。Mサイズでちょうど良かったです!Sサイズはかなり細身の方用だと思います。親戚の結婚式に着ていくのが楽しみです!

4 2018-01-11

身長152cm 体重46kgのぽっちゃり体型ですが、Mサイズでスカート丈は膝下くらいです。高めのヒールを履いてたこともあり、バランス良く着れたと思います。お腹もあまり苦しくなくてピッタリです!
ただ着替える時にレースの部分が少し引っかかりやすいのであまり雑に着替えないようにしたら良いと思います。
同窓会で仲のいい友達や彼氏に褒められました、これに決めて良かったです!

4 2017-11-01

165cm普通体型Eカップ普段はワンピース系はLを着用しています。
丈等はちょうど良かったのですが胸がパツパツでちょうど胸の所からファスナーが締まりませんでした
サラシで胸を潰したら問題なく着用できましたが胸の大きい方はワンサイズ上の方がいいかもしれません。

5 2017-10-05

かわいい!
結婚式用に購入しました。この値段で全然安っぽくなくかわいいです。164cm 53kgの肩幅広め体型ですが、Lでぴったり(少し余裕あり)な感じでした。高いの買わなくてよかったです!

• May6136さん
  • May6136さん

5 2018-03-08

想像通り★
164センチ53キロでLサイズでぴったりでした。
明日楽で注文の次の日に届いて配送も迅速でした。
友人の結婚式が楽しみです。

4 2018-01-21

157cm・47キロでMサイズを購入しました。
ウエストマークの所がゴムですが私には余裕がなく、大きな動きをするのが怖いです。
レースはしっかりしていて、スカートもパニエを履いてないのにフワッとひろがってとても可愛いです!
ただとても脱ぎにくく、一人では脱げませんでした…

5 2018-01-21

大満足!!
164cm54キロでLサイズを買いました!
お腹周りは少し余裕がありましたが、ほぼほぼピッタリでした!!
素材も良く、かなり気に入ってます!

• 042926さん
  • 042926さん

5 2017-11-11

満足です
スカートがふんわりしてて、とってもかわいいです!156センチ45キロでMを頼みましたがピッタリでした(*^^*)サイズ感が気になると思うので皆さんの参考までに。

4 2017-11-09

満足
165センチ 50キロ 細身 妊娠18週 お腹少しぽっこり
妊婦の為Lにしましたが、思った以上にぼかぼかだったため、交換させていただきました。
Mに交換したところぴったりでした!
Lは腕もウエスト周りもかなり大きかったのですが、
Mだとぴったりなので、すごい差があるようなに感じました。
レビューにあった通り胸の大きな方はキツイかも。
妊婦でバストアップしてますが、私にはぴったり。
腰のゴム部分から裾までまぁまぁボリュームがあり、
横からの姿が太って見えます!
あと試着しただけなので分かりませんが
裾の生地は薄めでシワになりそうな感じがします!
この値段にしては大満足でした!!

• ichigo3333さん
  • ichigo3333さん

5 2017-10-24

気に入りました!
この値段でこのクオリティはほんとに買って良かったと思います!!みなさんの口コミも参考にし160センチ50キロの私は、Mで丁度よかったです!レースの所もよく伸びますし、丈もジャストです!結婚式に呼ばれたので着るのがとっても楽しみです☆!

4 2017-09-25

かわいい!
友人の結婚式用に購入しました。
レース部分がチクチクしないか心配でしたが、柔らかく伸びる素材なので大丈夫そうです。
リボン部分が少し安っぽいかな、という感じですが、
お値段を考えると大満足です。
4千円台には見えません!
155cm 48kgですが、Mサイズでちょうどいいです。

5 2017-09-13

163cm.45kgでMサイズがピッタリでした!
レース部分が心配でしたから
伸びるので着脱しやすかったです!

5 2018-04-07

サイズに迷いました
身長150センチ、43キロ。いつもはSサイズを購入していますが、レビューをみてMにしました。ウエスト64センチですが、ぴったりで、腕もぴちぴちではなくいい感じにゆとりがありぴったりです。丈も膝小僧の下でいい感じの長さ。Mにして正解でした。後ろのベルト部分がゴムなので安っぽくみえますが、ボレロを着ると隠れます。値段よりも良いものに見え、いい買い物をしました。ちなみに154センチ42キロ、ウエスト60の20歳の娘もウエストと腕にはゆとりがありますが綺麗に着れます。丈は膝小僧中間になり、これもいい感じです。親子して着れます。

5 2018-08-10

かわいい!
ハイウエストな切り替えでふんわり形が可愛かったです!163センチ46キロでMでぴったり。フィット感はレースの伸縮のおかげでバッチリでした。
ただファスナーが無くて一人じゃ脱ぎ着出来なくて( ;∀;)ワンサイズあげてもよかったかなと思います。
このお値段でよいお買い物でした!
そして発送が早く、スタッフさんの対応も迅速で助かりました!

4 2018-05-03

昼に注文して当日発送され翌々日の朝に届きました
はやくてびっくりと助かりました
153/43でレビューを参考にワンサイズ上のMを購入
見た瞬間あ、ちょっと大きかった…と思いましたが
着てみるとそうでもなかったですやや着られてる感はありそうです(肩のところとか身幅)がSなら腕がきつかったかも。
袖は伸縮性のある総レースなので傷ませないように気をつけたいと思います
生地や縫製は値段相応…だけど4000円くらいで買えてたら大満足でした

関連ジャンル レディースファッションドレス