【S〜2XLサイズ】アンブレラスリーブ×ウエ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

軽い着やすい!あえて、大きめを選んでゆったり着れました。ここのお洋服は何度か購入しているため安心してます。白購入しましたが手持ちの黒のリボンなど気分を変えて使ってます。

5 2020-03-27

サイズ感ぴったりでした。前回も良かったけど今回のは再入荷を待っての購入だったので生地感も一年通して着れる感じで満足です。

5 2020-02-16

良い♡
156cm普段7〜9号の9号多めでMでちょうどでした!丈は膝が隠れるかどうかぐらいです。タイトなので膝丈でも画像の様に大人っぽく仕上がりいい感じです。生地もしっかりしていて着やすかったです。買ってよかったです(*^^*)

• miyuki5753さん
  • miyuki5753さん

4 2020-02-05

着やすいです
伸縮あってとても着やすいです✨
赤を選びましたがセクシーで周りからも良いと褒められました

• ドナ107さん
  • ドナ107さん

4 2019-12-19

着やすかった
タイトなのでケツデカの私が入るか心配でしたが、問題なく入りました。着た感じ、サイズは表記通りですね。生地はもうちょいパリっとハリのある感じかと思いましたが、柔らかめの生地でした。逆に着心地いいです。
価格相応の商品かなと思います。

• jizellさん
  • jizellさん

5 2019-01-07

上品でいいですね
白を買ったので紺をリピしました。パールと合わせて上品に着てます。
欲を言えば袖のフリルがもう少し計算されて作られていると完璧なのにな〜と思います。
スカートの長さもちょい長めなのでミドル世代の方も抵抗なく着れると思います。

• ぽよ9933さん
  • ぽよ9933さん

5 2019-03-22

写真通り
154センチ58キロの低身長肥満型です。
腰回りとヒップに合わせ2XLを購入しましたが、背中がブカブカになったので補正して着用しています。
とても形がキレイで、アンブレラスリーブなので腕も細く見えます。
ウエストの前でリボンを結ぶのでお腹も隠れて助かってます!
全体にストレッチがきいていてタイトですがとても動きやすかったです。
お安くてデザインもキレイで、大きいサイズも豊富なので、ワンピースはドレスラインさんでしか買いません(^^)♪

• さと2443さん
  • さと2443さん

5 2019-03-01

買ってよかった🎵
XLサイズ、レッド購入。
形も色もすごく良かったです!
身長166センチ体系は下半身太めですが、ピチピチにはならずスッキリ細身に見えます。丈はひざ下で、胸が小さいので胸元はゆとりがありますが、インナーに黒いキャミ着て胸元隠せばアリです!
生地もしっかりしていて、色も落ち着いた赤で周りからも評判が良くとても良い品だと思います!

5 2019-11-22

黒とレッド追加購入
胸が大きいことと、胸元を出すなら膝丈が良かったのとで、XLでも良いのですが胸を考えてやはり少しでも動きやすい方が良かったので(^^)

5 2019-11-14

ホワイト購入
生地が厚くて透けないので、ホワイトも安心して購入しました(^^)

5 2019-10-20

よかったです♪
配送も早く、サイズもストレッチが効いていて良かったです♪
色も綺麗なボルドーで想像どうりでした♪

• HR5315さん
  • HR5315さん

5 2019-09-18

写真通りの商品でとても満足です。
生地も多少伸びるタイプなので安心して着れます。

• ロミ4710さん
  • ロミ4710さん

4 2019-07-25

ストレッチワンピース
袖があって丈も短くなくて胸元が開いてるのがなかなかなくて、この商品にやっと出会いデザインもよく大きいサイズもあって助かりまして!

5 2019-06-23

4色かいました。
もう少し明るい色のシリーズも作って欲しいです。
あと、丈が短めも、、、。
伸縮性もあって、動きやすいです。

5 2019-04-28

少し大きめ
身長163体重56と太めなのでレビューを見てXLを注文しましたが、他の商品に比べ少し大きめでした。丈が膝上になるのでお直ししようとしましたが、ギリギリで縫われていたので諦めました。ですが、画像通りのお色でとても素敵です。お値段も安いので大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス