• SHi-chaNさん
  • SHi-chaNさん

5 2019-09-24

夜用
丈わ長かったけど可愛くて痩せて見える!笑
安くなってた時に買ってよかったー!

5 2019-05-26

大人っぽいデザインでとても気に入ってます。
色違いで赤と青と注文しました!

5 2017-09-19

大満足です!
演奏会のため購入。
162センチB92W73H96ですが、余裕で入りました。安心した〜〜。(笑)
背中がけっこう開いていてセクシーですね!
本番のときはヒールは9センチのものを履いていますが、長さ的にはヒールが見えるか見えないかくらいだと思います。
4千円でこのドレスなら大満足です!いい買い物をしました。ありがとうございます♪

4 2018-03-19

可愛い
ホルターネックだけど、首が痛くならないし、肩こりもなく着心地が良いです。163センチEカップ、腰回り太めの体型なので1番大きいサイズ購入しましたが、エンパイア型なので体型カバーできます。

4 2017-11-17

ステキ
色ちがいで2つ購入しました。色も思ってた通りだし着た感じもステキです。

2 2018-03-22

シルエットはいいけど…
形は綺麗だと思いますが胸元を留めているのが糸で1箇所だけでした。
数回着たら切れそうで少し安っぽい感じがします。

関連ジャンル レディースファッションドレス