2wayクラッチバッグ ゴールドフレーム×フ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-16
  • ライトグレージュを注文しました。画像通りのお色です!ゴールドフレームの所は少し傷がありますが気にならない程度です! チェーンはみなさんが言うとおり、安っぽく見えるかもしれません。大きさも程よく、必要な物は全部入りそうです!配送も早く良い買い物が出来ました!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-14
  • クリームベージュ購入
  • 結婚式と入園式で使えるようなシンプルで大きめのデザインを探していました。大きさ・色味ともによく、発送も早かったです。マイナス点としては他レビューにもあるように、金具部分に保護ビニールなどが貼られていないため、細かな傷や指紋がついていました。においも気になります。チェーンは安っぽく軽い素材のもので、すぐ切れたというレビューに納得。ゴールドというよりピンクゴールド?変色もしそうな感 ・・・(続きを読む
  • Y3083さん

5 2019-09-20

結婚式 出席用
しっかりとした作りで色合いも良く、良い買い物をさせて頂きました。有難うございます。

4 2019-09-16

ライトグレージュを注文しました。
画像通りのお色です!
大きさも程よく、必要な物は全部入りそうです!
配送も早く良い買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2020-04-05

写真の通りでした!中身も昔使っていたやつより入りそうで気に入っています。

• momota.*さん
  • momota.*さん

5 2019-12-04

とても良かったです!
写真通りの素敵な商品でした。
シンプルなデザインで、色もとても落ち着いているため良かったです。
ネイビーのパンツドレスと合わせましたが、周りにも好評でした( ^^ )!
また、迅速な対応だったため、結婚式1週間前に頼んだのですが余裕で間に合いました♪ありがとうございました。

5 2020-07-09

お値段以上!
友人の結婚式のためライトベージュを購入しました。
やや大きめだと思いましたがお財布もスマホ、ちょっとした化粧品も余裕で入りました!
見た目もシンプルで可愛くどんなパーティードレスにも合いそうです!

5 2020-04-24

値段以上な素材でした。
高見え商品です!

4 2020-03-24

配送が早い!
昨日の16:20ごろ注文し、今日の13時前に届きました。
親戚の結婚式があるので、ライトグレージュを購入しましたが、落ち着きのあるキレイなカラーだと思います(^^)
まだ使用していないので、使用感は分からないので⭐は4つにしておきました。

4 2020-02-12

可愛いです
お値段なりですが上品で可愛い感じです。サブバッグとして一度使用しましたがチェーンは切れませんでした。

4 2020-02-07

可愛いです
見た目可愛くて満足しました。
写真と色味も変わりなく、シンプルで合わせやすそうです。
結婚式に持っていくのが楽しみです。

4 2020-01-30

サイズは確認せず購入しました。
モデルさんが持っているのを想像しましたが、想像よりは大きめに感じました。
色々な物が入るかな?
って感じです。

5 2020-01-27

かわいいです!
かわいいし安いし、大満足です!
その時々によって使い分けられそうなので、またリピします!

• gen238さん
  • gen238さん

4 2020-01-18

何でも使いやすい
色味、形、デザイン気に入りました!この金額でどんなドレスや服装にも合いそうで、使うのが楽しみです。
ただ、翌日配送で絶対に受け取りたかったのですが、宅配ボックスが全部埋まっていたそうで、電話ももらえず持ち帰られたのは残念でした。

4 2019-12-10

思ったより大きめで物も入れやすく
かわいいです♔

• my20071010さん
  • my20071010さん

4 2019-11-19

シンプル
シンプルで良かったです。
身長154センチの私にはチェーンが長かったので、クラッチとして使用しました。
大きさは少し大きいと感じました。

• chikatoyouさん
  • chikatoyouさん

5 2019-10-31

娘用
思っていた以上に容量があり、チェーンを使ってもクラッチバックとしても可愛いです