2wayクラッチバッグ ゴールドフレーム×フ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-25
  • シンプルなデザインで大きさのあるものに買い直すために購入しました。一緒に買った袱紗とのバランスもしっかり確認して購入したので、良い買い物ができました。デザイン、色も本当にシンプルで使いやすく、今回は後悔しないですみました。おそらく今後汚れたり破損することがなければ使い続けると思います。本当に良い買い物が出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-24
  • シンプルなデザインで使い回しはしやすいですが、想像よりも物が入らず、ハンカチ・ミニ財布・袱紗・化粧直しセット(ミニファンデ、口紅、リップ)を入れるのが限界で、プラスでiPhone X(ケースなし)を入れるとボタンが閉まらなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-25

• rm-akoさん
  • rm-akoさん

5 2020-07-24

大きさ、デザインともにちょうど良いです。値段もお手頃で満足です。長持ちしてほしいです。

4 2021-03-25

卒業式、入学式用に購入しました。
作りがしっかりしています。大きめなので、携帯や財布もしっかり入れる事ができ、使いやすかったです。シンプルなデザインで、普段使いも出来そうです。発送も早くとても助かりました。色々なシーンで活躍してくれそうです!

5 2021-03-22

友達の結婚式の用に購入しました!
到着が早くて商品にも満足しています!

4 2020-12-09

結婚式用に
結婚式の為、ベージュ購入。安くてもレザー系の生地でシンプルでした。チェーンは最初から期待してなかったのでチェーンなしで使用。大き目でスマホ、ハンカチタオル、ご祝儀、ファンデは余裕で入ります。
安いけど、見た目がガッチリなので安く見えないらしいです。買って良かったです。

• yushu1118さん
  • yushu1118さん

5 2020-11-04

大きめで使いやすい!!!
シンプルなのにゴールドのラインがキラキラして上品ですてきなデザインです。
みなさんのレビューにもあるように、大きめでたくさん入ります。
いつも押し込んでギリギリとまるかんじだったので、とても使いやすそうです!
良い買い物をしました。ありがとうございました。

4 2020-09-20

結婚式用にグレージュを購入
色味は画像通りだとおもいます
明るめのベージュに
くすみがかっていて可愛いです

5 2020-08-09

友人の結婚式用に購入しました。
しっかりした作りで入る容量も大きくて良かったです。
配送も頼んだ翌日に届いて大変助かりました。

5 2020-07-09

お値段以上!
友人の結婚式のためライトベージュを購入しました。
やや大きめだと思いましたがお財布もスマホ、ちょっとした化粧品も余裕で入りました!
見た目もシンプルで可愛くどんなパーティードレスにも合いそうです!

5 2020-04-24

値段以上な素材でした。
高見え商品です!

5 2019-09-20

結婚式 出席用
しっかりとした作りで色合いも良く、良い買い物をさせて頂きました。有難うございます。

4 2019-09-16

ライトグレージュを注文しました。
画像通りのお色です!
ゴールドフレームの所は少し傷がありますが気にならない程度です!
チェーンはみなさんが言うとおり、安っぽく見えるかもしれません。
大きさも程よく、必要な物は全部入りそうです!
配送も早く良い買い物が出来ました!
ありがとうございました!

4 2019-05-22

丁寧親切
急ぎで必要となり、備考欄にその旨を記入するとすぐに送ってくださいました。注文した次の日に発送していただき、日時指定で注文から3日後には届きました。ありがとうございました。
が、配送業者さんとの間にトラブルがありました。せっかく親切に日時指定してくださったのに、その日時に届けることが出来ない(今日はそちら方面には行かないから)と悪びれた様子もなく言われてしまい(その後クレームを入れ何とか解決)ました。ショップも商品もたいへん良く満足なのですが、配送業者さんには気をつけたほうが良さそうです。
商品はふくさ(ご祝儀)も入る大きさで、他にもコンパクトや口紅など小物もいろいろ入りそうな大きさで良かったです。使うのが楽しみです。

4 2020-01-30

サイズは確認せず購入しました。
モデルさんが持っているのを想像しましたが、想像よりは大きめに感じました。
色々な物が入るかな?
って感じです。

• PANA87さん
  • PANA87さん

4 2019-07-02

結婚式用に購入しました!
注文から配達まで早くてびっくりです!
デザインも画像通りで大きめなので使いやすそうです。
ただ中の布?裏地?が爪とかがあたったら
すぐダメになりそうなので☆4で。
あとはお値段の割に良いものでした!
チェーンはまだ使っていないのでなんとも言えませんが
切れないことを願います(笑)