2wayクラッチバッグ ゴールドフレーム×フ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-07
  • ライトグレージュ購入。結婚式に使う予定です。とても綺麗な色味です!前はサテンフリルとラインストーンなどの付いたいかにもパーティーバッグを使ってましたが、物は全然入らないし、フリル部分が引っかかって少しほつれていたので、色々見てた所、普段使いできそうなこちらを発見!大きさ的にもいっぱい入りますし、今回の結婚式は少し遠くに行くのでこのバッグひとつで出掛ける予定はないのですが、普段ならこれひとつで事足ります!中に厚紙?が入ってるよう ・・・(続きを読む
  • ぇみ8933さん
  • 3 2019-02-05
  • 結婚式用に
  • グレージュ購入。生地感は少し安っぽいかな(笑)でも値段が値段なのでそこは飲み込めました。結婚式が来月なのでまだ使用はしていませんが、試しに持ち物を入れてみた所、祝儀袋、小銭入れ、ハンカチ(タオル生地)、スマホ(手帳型ケース)、リップを入れてカチッと閉まりました!シンプルなので年齢問わず使えそうです♪ただ、カバンを開いた時の中のニオイが気になりました。持ち物にこのニオイがつくのは嫌なの ・・・(続きを読む
  • ゆず7181さん
  • satomissさん
  • satomissさん

5 2018-12-07

ライトグレージュを購入
シンプルでシックな見た目とお値段に惹かれて、ライトグレージュを購入しました。
落ち着いた明るいベージュなのでいろいろな色のお洋服に合いそうです。
大きさもほどよく、ご祝儀と二つ折り財布と携帯とハンカチ、鍵が余裕で入る大きさです。
チェーンは多少安っぽい気もしますが、この値段でこの品質なら大満足です!
使うのが楽しみです。

• EMITINTINさん
  • EMITINTINさん

5 2019-02-18

お値段以上
娘の入園式のために購入しました。
クリームベージュですが、白過ぎず上品な色だと思います。
届いたとき、独特のにおいでかなりくさいけど、しょうがないかな、って感じです。
チェーンは安っぽいので使えませんね・・・
でも、すごく気に入りました♪

4 2019-05-22

丁寧親切
急ぎで必要となり、備考欄にその旨を記入するとすぐに送ってくださいました。注文した次の日に発送していただき、日時指定で注文から3日後には届きました。ありがとうございました。
が、配送業者さんとの間にトラブルがありました。せっかく親切に日時指定してくださったのに、その日時に届けることが出来ない(今日はそちら方面には行かないから)と悪びれた様子もなく言われてしまい(その後クレームを入れ何とか解決)ました。ショップも商品もたいへん良く満足なのですが、配送業者さんには気をつけたほうが良さそうです。
商品はふくさ(ご祝儀)も入る大きさで、他にもコンパクトや口紅など小物もいろいろ入りそうな大きさで良かったです。使うのが楽しみです。

5 2019-04-20

以外と大きく何でも入りそうです。パーティーようにシルバー購入

5 2019-03-07

可愛いです!
高評価レビューを見て購入しました。
クリームベージュ、とっても綺麗な落ち着いたお色でした!!大きさも届いて箱を開けた時はデカいかな?と思いましたが持ってみると丁度よく、荷物が程よくたくさん入りそうです!購入して正解でした!皆さんのレビューにある通り、若干チェーンは頼りない感じがしますので取り外しクラッチとして使用する予定です(*^^*)結婚式参列用に購入しましたが、これから入学式などでもたくさん活躍しそうです。

5 2018-12-12

可愛いです!
注文から到着までとても早かったです!!
クリームベージュを頼みました!
色も気に入りましたし、しっかりした作りで
気に入りました♪
来週ある結婚式に使いたいと思います!

• yuka4233さん
  • yuka4233さん

4 2019-06-08

価格の割にゴールドの色が綺麗でよかった!そんなに何回も使うものでもないし、ギラギラしすぎずでちょうどいい

5 2019-05-26

とても速い対応
夏に予定の友人の結婚式用に購入しました。
注文した翌日には届きました。
とても速く届いて驚きました。
写真見た通りのデザインで、シンプルですが上品な感じ。触り心地も悪くないです。
商品を手にとった感じも、ちょうどいいと思います。
使うのが楽しみです。

5 2019-05-21

友達の結婚式用に購入しました。使い勝手も良く場所はとりますが、二つ折りの財布も入ります!シンプルで控えめなお色味がとっても気に入りました。

5 2019-05-01

結婚式用に
娘が結婚式用に購入しました。
イメージ通りの商品で、丁度いい大きさで大変気に入ったみたいです。
お値段が安いわりに安っぽく見えずなかなかいい感じでした。
注文した翌日に届き、無事結婚式にも間に合いました。

4 2019-04-26

早い!
すぐに必要だったので、こちらで注文しました。
細かくチェックはしていませんが、パッと見た感じ特に傷とかもなく
値段の割に良いかなって思いました。
中にも色々入りそうなので買って正解でした。

5 2019-04-21

結婚式用に
結婚式用にと購入しました。
注文した次の日に届きました。
急いでいたのでとても助かりました。

• Ririjuさん
  • Ririjuさん

5 2019-04-04

親戚の結婚式用でのバック探し
ネイビーのロングドレスと一緒に今回ライトグレージュのバックを購入しました。
寒色系のベージュでパールにも合いそうでとても綺麗なお色で大満足です。
ネイビーのドレスに合わせても素敵でいい買い物ができました。

5 2019-04-02

使いやすい!
結婚式のお呼ばれ用で購入しました!サイズ感、色味(ライトベージュ)共に想像通りでとても気に入っています!お値段も安く、でも安く見えないのが嬉しいです

5 2019-03-25

シンプルで上品
とても使いやすかったです。大きめで色々入りました。お店の対応も丁寧です。