【1980円SALE】【4サイズ】深Vネック×スタ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

品質も良く、サイズもぴったり!
配送が早くて、すぐに届いたので助かりました!
身長は160cmで、体重は50kg台後半ぐらいの体型なのですが、Lサイズでちょうど良かったです!色味はボルドーを購入しました。
確かに皆様が言うように身体のラインが出ますが、伸縮性があるので、全然ぴったりと言う感じではなく動きやすい着心地でした!
素材も値段のわりに薄っぺらくなく、厚みもあり、とても気に入りました。

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

5 2019-11-08

164cm/54kgでポッコリお腹(笑) ピチピチにならないようにXLを購入。
以前まで、Dress Line製品はMサイズを着ていましたが3kg太ってしまい・・・
少し、XLではゆるめですが、シルエットがそのまま出ていいと思います。
(痩せなきゃ(^^;))

4 2019-12-23

ワンピース
厚みのある生地で良いです。
ボルドーが欲しかったけど売り切れててグリーンにしました。
落ち着いた色です。
バスト98ですがXLで何とか入りました、胸元のスリットは結構深いです。

5 2019-12-19

買って良かった
届くのも早くて届く前に電話で問い合わせた際の電話対応もとっても丁寧で良かったです。
届いてすぐ試着したらサイズも少し緩みがあって丁度イイです。
身長160センチで体重60キロ代ですがXLでピッタリでした。色はワイン色を購入。綺麗で鮮やかな赤色でした。

4 2019-04-25

素敵です。
身長162、上から92、63、85でMでぴったり。身体の線を出したい派なので大満足です。ただし、肩幅が少しだけ小さい気がします。でもLにするとウェストがだぶつくかなと思い、このままのサイズでいきます。40代後半ですが、堂々と着られるデザインですよ。

5 2019-02-11

綺麗です
165cm 57キロ ワインのXL
を買いました。
綺麗な赤が欲しくて、落ち着いた赤が多い中、写真だけでなく実物も綺麗な赤でした。
サイズは少し大きかったんですが、ピッタリで着るのが好きではないので、ちようど良かったです。
胸元のあきがいいですね。
肩もはっているし、腕も太いのでどうかと思いまさはたが、そんなに気にならなく着れます。
生地もしっかりしていて、良かったです。
もっと綺麗な赤のワンビースが多くなるといいな。

5 2019-07-06

上半身普通、下半身太め、普段Mサイズ。
Mサイズ購入、ジャストサイズでした。
タイトな作りなのでLサイズでも良かったかも。

5 2019-05-08

素敵でした
299468-20190502-00414830
写真通りの素敵なワンピースでした。
身長164センチでLサイズでピッタリ! 他にも欲しいのがあったので、また購入したいと思います。

• kumi8303さん
  • kumi8303さん

4 2019-02-12

サイズ選びにいつも悩み。
こちらはMサイズを購入。
ピッタリでした。
153センチ、45くらいだと思いますが、下半身は比較的小さく上半身がガッチリなので、半袖なら大丈夫かなと思い買いました。
あまり余裕はありませんが、綺麗に見えるし、形も綺麗です。

• ont555さん
  • ont555さん

5 2019-01-27

L
少し大きかったです!ピチッときたかったらワンサイズ下げてもよゆーかと!

4 2018-10-28

キレイなライン
サイズ感がぴったり
色もきれいです。
購入して良かった(*´・ω・`)b。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着た感じはとてもスタイル良く決まります
ぴったり過ぎず緩すぎずいい感じです。シンプルなのでまた購入したいです。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
黒を購入して、とてもデザインが綺麗だったので赤も購入しました。鮮やかな赤です。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
生地は厚めなので、ラインは出ますが、デザインがとても綺麗です。
肩のフリルが太い腕を少しは細く見せてくれるかも・・・丈も膝が隠れるのよいです。胸元は結構空くのでヌーブラがいるかな・・・
とても気に入ったので色違いを検討中です。

5 2018-07-25

めちゃくちゃラインが綺麗です。
胸元もセクシーで大人な感じに着れます。
この型すごく好き!買ってよかった。

関連ジャンル レディースファッションドレス