【新色追加】【S〜2XLサイズ】ベルト付き ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-16
  • すごくきれいです
  • 中学生の娘が、発表会に着るドレスを探していてこのドレスに一目惚れしました。161センチありますが、本当にガリガリで、胸にタックがあったり、ウエストが絞れないタイプは胸元がブカブカになるため、こちらならウエストもリボンベルトで絞れるしと、SかMか悩みましたが、お店に問い合わせしたところ、Mをすすめられ、万が一サイズが合わなければ交換ができるとのことなので、Mサイズにしました。到着して試 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-06
  • ライトブルー購入
  • ライトブルーのXLを購入しました。ドレスラインさんのドレスはいつもXLを買っていますが、こちらはうーん…あまり私の体型では綺麗に見えませんでした。胸とお尻がありウエストがくびれている体型なのですが、ウエストが緩くてぶかぶか。付属リボンを締めても、くびれが胸のドレープとお尻の広がりに隠れてしまって寸胴に見えてしまいました。デザインは可愛いんですけどね、ドレープを少し短くしようか悩んで ・・・(続きを読む
  • あゆみょーんさん

5 2018-09-14

コスパ良いです(^^)
167センチ
53キロ
L購入
ぴったりか少し大きかった
ウエスト紐付きだったので
調節します!
リーズナブル
包装丁寧
到着が早い!
シワは少し
チャックが少しあまい
写真通り
ウエストゴムなので着やすい
チャックが下まで降りて着脱楽!
3980円で購入
コスパはトータル✩5です(^^)

• moco miniさん
  • moco miniさん

4 2019-08-02

可愛い
お手頃価格で探していましたら、こちらの商品を見つけてネイビーをポチり。
シンプルだけど丁度良い品の良さでアクセントにリボンもあり、結構下まで下がるファスナーなので着る分には問題はなさそうです。
ただ、ホック辺りの糸のほつれがあるのでそこはちょっと残念だなって思いました。
けど、個人的には数年経っても着れそうなので良かったです。(^^)
早い配送ありがとうございました。

4 2019-04-08

ロイヤルブルーのドレスを探しており、なかなか見つけられなかった中こちらを見つけて即購入。身長152センチ、Sサイズを購入です。丈は膝上ですがミニ丈という程ではなく着やすいです。
ウエスト部分は意外とキッチリしていて、イメージだとここにゴムが入っていて上部分がそこに緩く乗っかる?ようなデザインかと思っていましたが、そうではありませんでした。画像通りのキッチリ、スッキリとしたシルエットになります。
シンプルなデザインでピアスやネックレスを合わせやすく、三十代でも問題なく着れるのでこれからたくさんきていきたいです。

5 2018-09-16

すごくきれいです
中学生の娘が、発表会に着るドレスを探していてこのドレスに一目惚れしました。161センチありますが、本当にガリガリで、胸にタックがあったり、ウエストが絞れないタイプは胸元がブカブカになるため、こちらならウエストもリボンベルトで絞れるしと、SかMか悩みましたが、お店に問い合わせしたところ、Mをすすめられ、万が一サイズが合わなければ交換ができるとのことなので、Mサイズにしました。到着して試着したらぴったりでした!逆に胸があったらキツいかも?と思うくらいです。そんなに着る機会もないので、お値段も手頃でシルエットも素敵なドレスが買えて良かったです。本人もとても気に入っています!また数年後、色違いで購入するかもしれません。ありがとうございました。

• びび@さん
  • びび@さん

4 2019-07-31

友人の結婚式用に水色を購入しました。
夏に合う爽やかな色で気に入りました★

5 2019-07-02

結婚式用に購入
158センチ47キロ M
カラー レッド
色は落ち着いたワインカラー
リーズナブルで良かったです

5 2019-05-11

かわいい!
身長161cmでMサイズを購入しました。
痩せ型なのでSサイズと迷いましたが、他の方のレビューを見てMサイズにしたらぴったりでした!
丈が少し短めかなと思いましたが、気にならない程度です。
ドレスをネットで購入するのが初めてで心配だったけどスタイル良く見えるしとてもかわいかったので満足です(*^^*)

• a1a2a0a8aさん
  • a1a2a0a8aさん

5 2019-02-13

仕事用にモスグリーンを購入しました。安いのに明るすぎない暗すぎない、モスグリーンで安心しました。デザインも可愛いし大満足です。
しかし、胸の部分が小さいのか私がデブなのか、きついです。伸縮性のない生地なので着るのに一苦労でした。
あと、静電気がすごい。パチパチする…。
でも、またリピートします!!次回はLサイズで!!

5 2019-02-03

かわいい!!!
商品の件でお問い合わせをした際、とても丁寧に対応してくださり、配送も迅速でした!
ライトブルーを購入したのですが、透け感も無く、生地もしっかりしてます。色も写真通りです!
綺麗に折りたたまれていたので、少し折りジワがありましたが軽くアイロンをかければまっすぐになりました♪
お値段以上の商品で満足してます!
ありがとうございました(*^^*)

4 2019-01-10

急遽、赤系統の衣装が必要で購入しました。身長があり、足元はパンツ必須なのでこういったミニドレスをチュニックとして使用してます。胸元のヒラヒラした部分はロックミシン?でまつった感じでチープさはありますが、舞台上では目立たないので大丈夫。何より早く対応して下さったので助かりました。普段はS〜Mの貧相体型ですが、小さめとの事でL購入。上半身が動かしやすく楽そうです。

5 2019-08-17

お値段以上!
まずは発送がとても早くてびっくり!最近10キロ太ったので伸縮きかないドレス買うのが怖かったんですが153センチの60キロデブでMサイズなんとか入りました!よかったです

• t.t.tmさん
  • t.t.tmさん

4 2019-08-17

友人の結婚式用にモスグリーンを購入。画像通りでした。しかしファスナーあたりほつれがありフックは取れそうな感じです。腰あたりに白い汚れなのかカビなのかがほんのちょっとあって残念でした。でもとても安い割には全体的にしっかりとした作りなので満足です。

4 2019-05-24

かわいい!
身長156センチの60キロ級のガタマでXL購入!
肩幅広いから肩のところはぴっちりだったけど、丈も膝がギリ隠れるくらいだしちょうどよかった!

5 2019-02-24

早く届きました!
デザインも良くてお気に入りです!

関連ジャンル レディースファッションドレス