【1980円SALE】【S〜2XLサイズ】ベルト付き...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

好きなお店です♪
赤色を購入しました。
画像より落ち着いた色で良かったです。
ただ私は、お尻が大きいのでスカート部分が外に広がりスタイルは、あまり良く見えません。
身体にメリハリが強く出ている方には、あまりオススメできませんが…細身の方には、とても似合われると思います♪
157cm、60kg、アンダー80バスト102、XXLを購入しまして、膝たけで着用に関しては問題ありませんでした。
とても迅速丁寧な発送で、あす楽で注文の翌日には綺麗な梱包で到着しまして助かりました。

5 2019-08-17

お値段以上!
まずは発送がとても早くてびっくり!最近10キロ太ったので伸縮きかないドレス買うのが怖かったんですが153センチの60キロデブでMサイズなんとか入りました!よかったです

• miii0.0さん
  • miii0.0さん

5 2019-10-17

ぴったりでした!
150cm、44キロでレッドのSを購入しました!
お洒落なレストランに着て行くドレスコードとして買ったのですが、結婚式にも着ていけそうなので使い道が増えて嬉しいです。
色味は、そこまで派手っていう色ではなくて深い紅色みたいな感じでした。どこにでも着ていけるような色だったので、よかったです。
サイズも肩、ウエストともにぴったりでした。胸はFカップで大きい方ですが、上のヒラヒラがちょうどいい感じにウエスト部分を隠さずに膨らんでくれて、細く見せてくれるシルエットでした。ふわっと見せてくれる軽い素材なので華奢な感じも出してくれます。
ウエスト部分にはリボン用の紐もついていて、結ぶと可愛らしい印象になるので気に入っています。
全体的に、いい買い物をしました。大満足です。
配送も、急ぎを希望だったのですがすぐ対応してくださり、本当に助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

• moco miniさん
  • moco miniさん

4 2019-08-02

可愛い
お手頃価格で探していましたら、こちらの商品を見つけてネイビーをポチり。
シンプルだけど丁度良い品の良さでアクセントにリボンもあり、結構下まで下がるファスナーなので着る分には問題はなさそうです。
ただ、ホック辺りの糸のほつれがあるのでそこはちょっと残念だなって思いました。
けど、個人的には数年経っても着れそうなので良かったです。(^^)
早い配送ありがとうございました。

4 2019-09-16

グレー購入
ストンとしているからか、なんだか細く見えるのか、痩せたよね!と褒められました♪(あ、ガードルは着用です笑)

4 2019-04-08

ロイヤルブルーのドレスを探しており、なかなか見つけられなかった中こちらを見つけて即購入。身長152センチ、Sサイズを購入です。丈は膝上ですがミニ丈という程ではなく着やすいです。
ウエスト部分は意外とキッチリしていて、イメージだとここにゴムが入っていて上部分がそこに緩く乗っかる?ようなデザインかと思っていましたが、そうではありませんでした。画像通りのキッチリ、スッキリとしたシルエットになります。
シンプルなデザインでピアスやネックレスを合わせやすく、三十代でも問題なく着れるのでこれからたくさんきていきたいです。

• a1a2a0a8aさん
  • a1a2a0a8aさん

5 2019-02-13

仕事用にモスグリーンを購入しました。安いのに明るすぎない暗すぎない、モスグリーンで安心しました。デザインも可愛いし大満足です。
しかし、胸の部分が小さいのか私がデブなのか、きついです。伸縮性のない生地なので着るのに一苦労でした。
あと、静電気がすごい。パチパチする…。
でも、またリピートします!!次回はLサイズで!!

• びび@さん
  • びび@さん

4 2019-07-31

友人の結婚式用に水色を購入しました。
夏に合う爽やかな色で気に入りました★

5 2019-06-21

よい!
結婚式用に購入
158センチ47キロ M
カラー レッド
色は落ち着いたワインカラー
リーズナブルで良かったです

5 2019-05-11

かわいい!
身長161cmでMサイズを購入しました。
痩せ型なのでSサイズと迷いましたが、他の方のレビューを見てMサイズにしたらぴったりでした!
丈が少し短めかなと思いましたが、気にならない程度です。
ドレスをネットで購入するのが初めてで心配だったけどスタイル良く見えるしとてもかわいかったので満足です(*^^*)

5 2019-02-03

かわいい!!!
商品の件でお問い合わせをした際、とても丁寧に対応してくださり、配送も迅速でした!
ライトブルーを購入したのですが、透け感も無く、生地もしっかりしてます。色も写真通りです!
綺麗に折りたたまれていたので、少し折りジワがありましたが軽くアイロンをかければまっすぐになりました♪
お値段以上の商品で満足してます!
ありがとうございました(*^^*)

4 2019-01-10

急遽、赤系統の衣装が必要で購入しました。身長があり、足元はパンツ必須なのでこういったミニドレスをチュニックとして使用してます。胸元のヒラヒラした部分はロックミシン?でまつった感じでチープさはありますが、舞台上では目立たないので大丈夫。何より早く対応して下さったので助かりました。普段はS〜Mの貧相体型ですが、小さめとの事でL購入。上半身が動かしやすく楽そうです。

5 2019-08-26

安いから心配してましたが 可愛いです
配送も早く助かります
送料無料も嬉しい

• t.t.tmさん
  • t.t.tmさん

4 2019-08-17

友人の結婚式用にモスグリーンを購入。画像通りでした。しかしファスナーあたりほつれがありフックは取れそうな感じです。腰あたりに白い汚れなのかカビなのかがほんのちょっとあって残念でした。でもとても安い割には全体的にしっかりとした作りなので満足です。

5 2019-07-02

とても良かった