5 2021-01-28

ステキ!ステキ!!
先日XLを購入してジャストサイズでメリハリボディになりましたが、あまりにもデザインと色が気に入ったので2XLも購入しました。(今はありませんが、女子会用に鬼のようにガッツリ食べても苦しくないように・・・笑)全くタイト感がないのでいくらでも入りそうで楽しみです。

5 2021-01-21

ス・テ・キ!!!
154.5cm55kg75D肩幅広め二の腕極太通常トップスLサイズ、アンダーMサイズですが太腿極太の為XLにしたところお腹のポッコリやパツパツ感もなくスッキリ見えます。とにかく、レ−スでこの色(純粋な緑色)が欲しくて探していたので発見した時は感激しました。しかもコスパが良くてサイズもあってラッキーでした。

• mipo0830さん
  • mipo0830さん

5 2020-05-22

とても可愛いワンピースでした!
170センチなので、XLでちょうど良かったです!

5 2020-01-18

158センチ、45キロでMサイズを購入しました。
ピッタリ着るならSでも良さそうですが、余裕を持って着たかったのでMにしました。写真の通りの商品でとても可愛いです!
丈は膝に掛かるか掛からないくらいかでした!
伸縮性があるので着やすいです。色違いも欲しくなりました。

5 2019-11-08

164cm/54kgでポッコリお腹(笑) ピチピチにならないようにXLを購入。
以前まで、Dress Line製品はMサイズを着ていましたが3kg太ってしまい・・・
少し、XLではゆるめですが、シルエットがそのまま出ていいと思います。
(痩せなきゃ(^^;))

5 2019-10-27

鮮やかなグリーン
注文したその日に発送連絡があり、大変迅速なご対応を頂きました。
ドレスの形も色も可愛らしくて良かったです!
160cmでMサイズだと膝が出る程度、ぽっこりお腹もあまり目立たないのかなと感じました。
チャックだけは少し硬い部分がありましたが着るぶんには特に問題なさそうです。

• くみ9899さん
  • くみ9899さん

5 2019-06-16

とっても可愛い
163cm53kg
友達の結婚式で着用
お尻が大きいので2XLにしましたが
綺麗に着れました!
立つと膝くらい、座ると膝が見えます
(ケツデカなのでけっこう上がる為です)
サイズを上げているためウエストは余りますが、
リボンで絞ることができるので
ダブダブにはなりません!
フレアかストレートのスカートの子ばかりで
タイトはいないので被らなくてよかったです
安くて可愛くて大満足です。
また、カラーを間違えて注文したり
無理言って早めにできないか問い合わせさせていただきましたが
全て丁寧にご対応くださり、このドレスで出席することができました。
お忙しいところ本当に本当にありがとうございました

5 2018-09-04

期待以上に大人かわいい
職場の後輩の結婚式用に可愛すぎないワンピースを探していてこちらの商品にたどり着きました。
身長154センチ体重40キロ以下細身ですがお腹はぽっこりしています。
グリーンのSサイズ購入しました
普段からSサイズでもワンピースになると大きいことが多いので不安だったのですが
こちらのワンピースは生地がしっとりしていてかなりのストレッチ素材なので自然とフィットするので大きすぎず、シルエットもキレイでした。スカート丈も長めで下品にならず、腰まわりにフリルがあるのでぽっこりお腹も目立たなくて済みそうです。個人的には後ろのリボンはなくてもいいなと思いましたが、結婚式ですし華やかに見えていいかも知れません。
グリーンもキレイな色で気にいりました。
出費を抑えたかったのでこのお値段でこのクオリティは大満足です。

• *Kaori*さん
  • *Kaori*さん

5 2018-06-12

30代前半でもう結婚式は無いなと思っていたのですが、友人の結婚式に招待されまして20代の時に着ていたAラインワンピースはもう着れないのでタイトな膝丈のレースのワンピースを探してこちらのショップさんを見付けました!送料無料だし安くて可愛い!160cm45kgで、Mサイズ購入しました。サイズピッタリでした!色もブラックとネイビーで悩みましたが、ブラックだと暗すぎるかなと思いネイビーにしました。昨日注文して今日届きました。安いのに、安っぽく見えないし、生地もしっかりしているのでオススメです!

• aeaeae058さん
  • aeaeae058さん

5 2018-05-21

M size
163センチ体重51キロ
上半身はかなり細身B65で
下半身は少しおおきいですが、ぴったりでした!胸が大きい方わLのほうがいいとおもいます!
お値段以上買ってよかったです!

5 2018-03-17

良い!
レースでストレッチも効いていて、とても着やすいです。ペプラムで、ぽっこりお腹もカバー出来て最高!!笑
お袖のないタイプでも、ぜひ作って頂きたいです。ショップの対応も迅速かつ丁寧で、安心してお買い物が出来ます。

• ずず99さん
  • ずず99さん

5 2018-02-28

とてもいいです!
グリーンのXLを購入しました。
170/60で上半身細身下半身がっしりしていて特にお尻が大きいのでどのくらいのタイトさか心配でしたが、伸びる素材+レース素材ということもありパツパツでなく、Tバックを履けば綺麗なお尻にみえそうです!
サイズはお尻重視でXLにしたのでウエストが大きいかと思っていましたが、そんなこともなく、後ろで縛るタイプのリボンが付いているのでそれで調節します!
全体的に伸びる素材なのでたくさん食べてたくさん飲めそうです笑
発想も早くて助かりました。また利用します。

• todo1980さん
  • todo1980さん

5 2017-11-23

可愛い
160.50.バストF標準体系で普段はMサイズ着用です。
こちらはLを購入しました。丁度でした。レースで伸びるので着ていて窮屈ではなかったです

5 2017-10-28

とても満足です!
生地感もとても良く、対応もとても良かったです!!
リピートしたいです!!

• yuigonさん
  • yuigonさん

5 2017-08-30

シルエット綺麗
158センチ46キロです。
mサイズ購入しましたが、色も形も素材も満足です!
ほつれはレースなので、気にしないと行けないと思いますがお値段以上でした!

関連ジャンル レディースファッションドレス