【S〜2XLサイズ】デコルテ&背中透け 総レー...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mipo0830さん
  • mipo0830さん

5 2020-05-22

とても可愛いワンピースでした!
170センチなので、XLでちょうど良かったです!

5 2020-01-18

158センチ、45キロでMサイズを購入しました。
ピッタリ着るならSでも良さそうですが、余裕を持って着たかったのでMにしました。写真の通りの商品でとても可愛いです!
丈は膝に掛かるか掛からないくらいかでした!
伸縮性があるので着やすいです。色違いも欲しくなりました。

4 2019-02-13

結婚式用に購入。160cmないくらい50kgないくらい胸なし安産型体型 ドレスは普段Sサイズですが、以前こちらの別商品はぴちぴちになりましたので今回はMサイズ購入。膝丈でぴったりサイズでした(^-^) ゆったり着るならLでもよかったかなーという具合。色も黒と紺とギリギリまで悩みましたが、かわいいデザインなので明るい色でも素敵だと思います(^o^)

• くみ9899さん
  • くみ9899さん

5 2019-06-16

とっても可愛い
163cm53kg
友達の結婚式で着用
お尻が大きいので2XLにしましたが
綺麗に着れました!
立つと膝くらい、座ると膝が見えます
(ケツデカなのでけっこう上がる為です)
サイズを上げているためウエストは余りますが、
リボンで絞ることができるので
ダブダブにはなりません!
フレアかストレートのスカートの子ばかりで
タイトはいないので被らなくてよかったです
安くて可愛くて大満足です。
また、カラーを間違えて注文したり
無理言って早めにできないか問い合わせさせていただきましたが
全て丁寧にご対応くださり、このドレスで出席することができました。
お忙しいところ本当に本当にありがとうございました

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

5 2019-11-08

164cm/54kgでポッコリお腹(笑) ピチピチにならないようにXLを購入。
以前まで、Dress Line製品はMサイズを着ていましたが3kg太ってしまい・・・
少し、XLではゆるめですが、シルエットがそのまま出ていいと思います。
(痩せなきゃ(^^;))

• Kayo.2018さん
  • Kayo.2018さん

4 2019-11-23

胸開き注意かも?
いままでMサイズでしたが
産後体重が減らず
161cm 54kg Lサイズ
結婚式のお呼ばれに購入
レースのデザインのおかげで
見えにくくはなりますが
谷間は結構でそうです

5 2019-10-27

鮮やかなグリーン
注文したその日に発送連絡があり、大変迅速なご対応を頂きました。
ドレスの形も色も可愛らしくて良かったです!
160cmでMサイズだと膝が出る程度、ぽっこりお腹もあまり目立たないのかなと感じました。
チャックだけは少し硬い部分がありましたが着るぶんには特に問題なさそうです。

4 2019-07-30

かわいい!
ピンクのLサイズ購入。身長は167cm、52kg。
シルエット綺麗に見えます!レースなので引っかけないよう注意は必要ですが、それは何を着ても一緒なので気になりません!
値段の割に安く見えませんし、タイトスカートのドレスを着てる人はあまりいない気がするので、周りと差をつけられそうです(笑)

4 2019-02-04

ブラックM購入
シルエットがモデルさん同様とても綺麗に見えます!156cm 44キロですがサイズも丈もいい感じでした!

• yuigonさん
  • yuigonさん

5 2017-08-30

シルエット綺麗
158センチ46キロです。
mサイズ購入しましたが、色も形も素材も満足です!
ほつれはレースなので、気にしないと行けないと思いますがお値段以上でした!

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
良い
この安さでウエストもしっかりくびれスタイルが良く見えるワンピースはなかなかないです。発送も早くしばらくここでたくさんお買い物しそうです。
デザインも写真通りの信頼できるお店です。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
普段Sサイズですが、ピタピタすぎるのが嫌なのでMのネイビーを購入しました。Mで良かったです。色味も明るすぎず、暗すぎず可愛いです。袖がすごい中途半端な丈なので太く見えちゃいますが…

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の二次会
ご丁寧な対応ありがとうございました。
158センチ53キロでネイビーのMサイズです。
二の腕が気になる方は、少し目立つかもしれません。
ラインはすごい可愛くてお値段以上ですが、チャックが固めでした!
色違いも欲しくなります!

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです
161cm43kgで普段Sサイズです。友人の結婚式用に。
子供2人連れの為にゆったり着たくて、また産後の体型カバーの為に、ネイビーのLサイズ購入。
丈は完全に膝下、ピチピチせず上品に着れます。タイトに着たい人、ラインを出したい人は通常サイズでいいと思います。
ストレッチがよくきいていて楽。
アクセやバッグの合わせ方で、安っぽくなく値段以上に着れます。
大変良かったので他のドレスも欲しくなりました。
ファスナーが固くてあげにくいので星を減らしました。

• ずず99さん
  • ずず99さん

5 2018-02-28

とてもいいです!
グリーンのXLを購入しました。
170/60で上半身細身下半身がっしりしていて特にお尻が大きいのでどのくらいのタイトさか心配でしたが、伸びる素材+レース素材ということもありパツパツでなく、Tバックを履けば綺麗なお尻にみえそうです!
サイズはお尻重視でXLにしたのでウエストが大きいかと思っていましたが、そんなこともなく、後ろで縛るタイプのリボンが付いているのでそれで調節します!
全体的に伸びる素材なのでたくさん食べてたくさん飲めそうです笑
発想も早くて助かりました。また利用します。

関連ジャンル レディースファッションドレス