4 2022-07-08

色味も柄も思ってた通りで可愛かったです!
ただ匂いが気になりました!

4 2022-07-03

想像してたよりも大きさがありましたが、とても可愛いく!荷物もたくさん入りそうです!!

4 2022-06-17

配達もはやくて助かりました。
前日の15時くらいに頼んで次の日には届きました。
バックは大きめで使いやすくかわいかったです

4 2022-06-12

長財布とスマホ、その他にハンカチなど十分に入る余裕のある大きさです。ビジューも大人っぽく結婚式用に購入しましたが、とても華があると思います。チェーンが少しお値段なりかなという気もしますが、このお値段でこのクオリティなら、十分だと思います。

4 2022-05-23

2wayなのが良くて購入しました。また大きくて良いです

4 2018-10-04

安くて早い!
あす楽可能、比較的大きいパーティーバッグを探していて、この商品と出会いました。
こちらのパールとストーンのとで悩んだし、レビューで結構チェーンのことを言われてたので心配しつつパールの方を購入。
サイズは長財布やiPhone plusなど余裕で入る大きさなので◎
心配だったチェーンも、私は気になりませんでした。
ただ、メインのパール達があっちこっちしていて穴が丸見えだったり、そもそもパールに傷が付いてたり…。
こんなことなら素直にストーンの方にしておけばよかったです…。
というか、パールは、半球の物を使ってるわけではなく、穴あきビーズのを使ってるんですね…; ;
なので、穴が正面から見える=バッグに縫い付けている糸も正面から見えるので少々みっともないです。
この商品を買う人はそのみっともなさも覚悟した上で購入した方がいいと思います。
正直、チェーンどうのこうのより、想定してなかったパールの不揃いのみっともなさのが私の中で上回ってます…orz

• m2,123さん
  • m2,123さん

4 2020-02-08

大きくていっぱいはいる
財布も携帯もハンカチも口紅も、みんなはいるサイズ!
身体の大きな私にぴったりです。
ただ中身が、厚紙感が否みません。結婚式で少し使う分には、値段も手頃なので星4つです。

4 2016-10-20

可愛いです!
友人の結婚式に使用したかったのですが、すっかり注文するのを忘れていて慌てて注文しました。日にちが間もなかった為、一応希望を添えて駄目元で注文したのですが、わざわざ担当者様からご連絡があり、対応出来かねる場合もあると直接お話頂いたのでこちらとしても納得がいく状態でしたし、商品も無事届いたので丁寧且つ迅速なご対応に感謝致します。
商品も可愛く、荷物の多い私にとってはちょうど良い大きさで満足です!ただ、パールの一部分が色が落ちていて汚くなっていました。でもぱっと見は問題ないので大丈夫です!ありがとうございました。

4 2019-12-30

お値段以上
結婚式用のバッグはあるけど、今年は同じメンバーが集まる結婚式が多かったのでもう一つ欲しいなと思っていた所見つけました。こちらで購入する前に百貨店も見ていたのですが、あまり変わらないのに半分くらいのお値段でいい買い物が出来ました(o^^o)商品もすぐ届いたのでギリギリに頼んだけど間に合ったし良いお買い物ができました!

4 2019-11-24

思った以上に見栄えします
シルバー購入。長財布とスマホをいれて、ご祝儀袋、口紅と化粧直しセットを入れるとバッグのふたが閉じづらい感じでパンパンです。当日は、お財布をコンパクトサイズなものに変えます。
あと、チェーンの取り外しの金具が脱着しづらいので爪を傷つけるかも。
総合的には、光沢のあるプリーツが上品で縫製も丁寧なので、価格以上の品物に見えます。結婚式でたまにしか使用しないバッグなので、お金をかけなくて見栄えすればよいかと思っています。

4 2018-08-31

ドレスに合わせてシルバーを購入。
チェーンとビーズが安っぽいかな、と最初は思ったけど、見慣れてくるとかわいい!笑
ビーズの穴があっちむいたりこっち向いたりしてるので安っぽく見える。
生地は光沢があって綺麗。
つるつるのところが少しふわふわしているので良い。
ハンカチ・ティッシュ・目薬・メイク道具など、ミニ財布やスマホ以外の持っておきたい荷物も入るので、大きさは良かった。
お金のない20代なので年齢相応のお買い物ができた。

• manami0522さん
  • manami0522さん

4 2019-11-17

コスパ良し
とても可愛く、このお値段には見えません。
ただマチが思ったより広くなく硬めの素材のため、荷物が多い私には開け閉めが大変でした。
すぐに必要だったので、配送も早くて助かりました。ありがとうございました!

4 2021-04-28

素敵なデザインのクラッチバッグ
ピンク購入です。
素敵なデザインのクラッチバッグです。

4 2022-03-05

たくさん入る。
横幅も広いので多めに荷物が入ります。
チェーンも細めで女の子らしさがあってかわいい。
一年越しに使おうと思ったら、
接着剤が黄色く目立ち、茶色いシミが3箇所ほど
できてしまいました。(シルバー)
長めに使うなら黒い汚れが気にならないような
物を買えばよかったかと思いましたが、
1回使った時満足したので☆4で。

• youuuuuさん
  • youuuuuさん

4 2021-06-17

収納力抜群!
小さいバッグは持っているのですが、
収納力がなく、
御祝儀袋、スマホ、カメラ、財布、ハンカチ、ティッシュ、予備マスク&ケース…
いろいろ入れたくて、購入しました。
上記のものは全て入りました。
(プラス、ミニ消毒ジェル、マスクスプレーも入りました。)
色も装飾も、ギラギラ過ぎず、上品です。
長いチェーンが1本ついていましたが、腕で持ちたかったので、
以前のバッグのチェーンに付け替えました。
ロング、ショート、2種類ついているとありがたいですね。