2wayクラッチバッグ サテンギャザープリー...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-12
  • お呼ばれ用に。
  • 初めて楽天で買い物しました。水曜日の夕方に注文、夜に銀行振込。木曜の夕方に発送完了メール。金曜の昼に届きました。友人の結婚式などのお呼ばれがいくつか控えているため、ドレスに合わせてシルバーを購入。お値段のわりに綺麗なお品物が届いたので満足しています(^^)他の方のレビューにもあるように、パールの傷や紐が見えますが、かなり近くで見ると分かる程度なので使用に問題はないと思います。チェー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-22
  • あす楽でしたが、、
  • 商品は送料込みのお値段を考えたら、十分なお品かと思います。利用したい日に使えなかったため未使用ですが、大きく使いやすそうです。結婚式の日にちが迫りあす楽対応で翌日配達可能なショップの中からバッグを選びましたが、ショップへの発注から到着まで丸2日かかりました。到着した荷物を見ると、お店はしっかり配送指定日がわかるよう表示してくださっていましたし、佐川急便の対応に間違いなく問題があ ・・・(続きを読む

4 2018-10-04

安くて早い!
あす楽可能、比較的大きいパーティーバッグを探していて、この商品と出会いました。
こちらのパールとストーンのとで悩んだし、レビューで結構チェーンのことを言われてたので心配しつつパールの方を購入。
サイズは長財布やiPhone plusなど余裕で入る大きさなので◎
心配だったチェーンも、私は気になりませんでした。
ただ、メインのパール達があっちこっちしていて穴が丸見えだったり、そもそもパールに傷が付いてたり…。
こんなことなら素直にストーンの方にしておけばよかったです…。
というか、パールは、半球の物を使ってるわけではなく、穴あきビーズのを使ってるんですね…; ;
なので、穴が正面から見える=バッグに縫い付けている糸も正面から見えるので少々みっともないです。
この商品を買う人はそのみっともなさも覚悟した上で購入した方がいいと思います。
正直、チェーンどうのこうのより、想定してなかったパールの不揃いのみっともなさのが私の中で上回ってます…orz

5 2019-03-13

この値段とは思えない!
注文して翌日には届きました☆
以前、パーティーバッグを扱うお店で働いてましたが、このお値段なのにそこのバッグと比べても負けず劣らずの質とデザインです。
グリーンのドレスに合わせる用で、黒と迷いましたが、ベージュにして正解でした◎
品のあるベージュなのでパールとストーンがよく映えます。生地のほつれなども無く、パールはよ〜く見ると表面にビーズというかフェイク特有の模様はありますが、気になりません。(ベージュだと同系色で、パールが馴染んでいるからかも)チェーンの長さを指摘してる方がいますが、これは画像の様にチェーンを付ける輪っか部分を潜らせて反対側に付ける等すれば長さ調節は可能です。ただ、チェーンは少し硬いので爪を傷めたり、輪っか部分に力をかけないよう注意した方が良さそうです。多少力をかけると輪っかの取り付け部分が動いたので、下手したら取れるかも...(笑)私は両側とも潜らせて肩がけにして使う予定です☆

5 2018-10-11

良かったです!
結婚式に出席するためにバッグを探していました。色々と探し歩きましたが、気に入ったものはありませんでした。そんなときに、こちらの商品を見つけて、今まで探しても見つからなかったサイズの素敵なバッグを購入することが出来ました。ほんとに素敵です。いくつかブランドも手に取りましたが、このお値段でこのクオリティは、大満足です。配送もスムーズで、良かったです。ありがとうございました。

4 2018-08-31

ドレスに合わせてシルバーを購入。
チェーンとビーズが安っぽいかな、と最初は思ったけど、見慣れてくるとかわいい!笑
ビーズの穴があっちむいたりこっち向いたりしてるので安っぽく見える。
生地は光沢があって綺麗。
つるつるのところが少しふわふわしているので良い。
ハンカチ・ティッシュ・目薬・メイク道具など、ミニ財布やスマホ以外の持っておきたい荷物も入るので、大きさは良かった。
お金のない20代なので年齢相応のお買い物ができた。

5 2019-02-27

コスパよし
結婚式お呼ばれ、卒園式、入学式が控えているので購入しました♪
この値段でこの大きさで大変満足しております!
某衣料品店で見たら小さくて2,900円…
ここで購入して良かったなと思いました!
安く見えないとこも○です★
届くのも早くて助かりました〜

4 2019-05-15

安い
友人の結婚式用に大きめのクラッチバッグを探していました。パーティドレスなど売っているお店や、アクセサリーなどを売っているお店など色々見にいきましたが、この大きさのクラッチバッグになるとだいたいどこも5000〜8000円くらいしました。見た目もそれらとさほど劣りないのにこのお値段はかなりお買い得だと思います。

4 2019-04-12

お呼ばれ用に。
初めて楽天で買い物しました。
チェーンは、引っ掛けるところの下のカバーのようなものを強めに下げて引っ掛けるのかな?と思いました。
それでもちょっと固めで、付ける所も狭いです。爪が削れます。ネイルなどしている方は注意なさったほうが良いです。
レビューを見て、チェーンをくぐらせて反対側に付ける方法で長さ調節できました!
まだ切れていませんが、チェーンの閉じが曖昧なのでドレスに引っかからないように使いたいと思います。
持ち物は、ご祝儀袋・ふくさ代わりの薄手ハンカチ・タオルハンカチ・かなり小さめの財布・スマホ・リップ・小さめのフェイスパウダー(鏡付き) を入れ、グッと押すと閉まりました。
長財布や折財布は、私が持っている物だと厚みがあったので断念。
開ける時や荷物を入れて閉めた時のボタン周りなど、形が崩れたり壊れないか心配なので、ここも注意して使いたいと思います。
使用頻度の低い物なので、お安く綺麗な商品が届いたのでいい買い物ができたかなと思います。問題なく使えたら☆5です!

4 2019-01-23

思っていた以上に大きかった
とても速く届きました。同窓会がありパーティ用のバックを探していたら手頃な値段で販売していて思っていた色サイズを見つけて購入しました。バックが大きくて一杯入るのでとても良いと思います。ただチェンがロングとショートと両方とも付いていたらもっと良かったと思いますロングで肩にかけて持って行きました。これから色々使いこなせそうです見た目大きくてビックリしたけれど買って良かったと思います。

• ぶぅ1987さん
  • ぶぅ1987さん

5 2018-09-07

大きくて長財布も入りました
友人の結婚式に参列するために購入しました。ポケットタイプの袱紗、長財布、ごつめのケースをつけたiPhone7plusを入れてもフタがしっかり止まったのでたくさん物を持ちたい方にもお勧めできます。
色はブラックを購入、飾りのパールがおしゃれな感じです。色も普通の黒という感じでした。
ショルダーバックにもできるチェーンがついていましたが、とても長く、調節できたらよかったなあとも思いましたが、両手をあけたいときには重宝しました。
また、お盆明けにも関わらず注文して次の日に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-29

確かに大きめです
結婚式のためにベージュを購入。
持っていたバッグで対応しようと思っていましたが、ドレスも決まってなくドレスを決めた時からこのバッグでいいのか迷い始め、気がつけば1週間ありませんでした。
無理を承知で、すみませんが早めでお願いします。と書かせていただきました。
こちらの無理を、ショップさんの早い対応のおかげで焦らないですみました。
確かに大きめで、スマホ、財布、ハンカチ、ふくさ、予備のストッキングなど足るものは入りました。
それにデザインも気に入りました。

5 2019-04-29

良い大きさです
初めて使用しました。
購入後に見てみた時は大きいかも…と思いましたが、
ミニ財布、ストッキング、リップ、鏡、鍵、ハンカチ、ティッシュ、iPhone6Sを入れても止め具がしっかり止まりました!
サブバッグを持って行かずに済んだので大満足です。

4 2019-04-22

欲しい色でした★
結婚式に出席するために購入しました。
ドレスを購入したのにあわせてどの色にするか悩みましたが到着後開けてイメージ通りでした。
大きくきちんと入りそうです。
ちょっと軽すぎて・・・壊れないことを祈ります。
洋服に合わせて違う色も持っておきたいなと思います。

5 2019-04-14

値段に見えない、素敵なバッグ、アイボリーにしてよかった。もう若くないので、この先もこのバッグなら大丈夫です。今回、黒のワンピースに合わせました。沢山入るのも、良かったです。来月、甥っ子の結婚式があり、見つかって助かりました。

4 2019-04-05

サイズを見て購入はしたのですが、届いて実際に持ってみると、結構大きいなという印象でした。でも、容量たっぷりでいろいろ入りそうです!
光沢があり、肌触りもよかったです。

4 2019-03-05

思っていた以上に大きい
大きめクラッチを探していましたが、これはかなり大きいです。
小柄な方にはバランスがとりにくいかもしれませんね。
他の方のレビューにストラップ不良なども書かれていましたが
今のところ問題はなさそうです。
ただ、大きいので中にたくさん詰め込むと重みで切れるかもしれません。
色はシルバーを選びましたが、合わせるドレスがかなり濃いめのブルーなので
クラッチバックがポイントとなり満足しています。
あと、急ぎで考えている方にはお勧めします。
この価格で、土曜日昼過ぎに発注して当日発送、翌日着でしたから。