2wayクラッチバッグ サテンギャザープリー...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • 高見えします
  • お店で買うより安く、デザインも洗練されていたので購入しました。着る予定のドレスの色が黄色でしたので、色はベージュにしました。ベージュと言っても、黄味の強いベージュではなくかなり明るめなので、爽やかで明るく垢抜けた印象でドレスにもとても合わせやすかったです。商品ページに書いてある通り大きめですが、大きすぎる印象はありません。マチに関しては大きめではなく、他のドレス用のバッグとあま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • 自分が持っている長財布はあまり相性がよくなく、小さい財布と、ポーチ等を入れて使用しました。見た目も形も、とってもかわいいです。残念だったのは、到着時に上部に接着剤の塊のようなものがついていて、爪で軽く引っ掻いても取れなかったことです。すぐに使いたい用事があったので交換などは諦めました。上品な見た目なので、より残念でした ・・・(続きを読む

5 2019-12-13

高見えします
商品ページに書いてある通り大きめですが、大きすぎる印象はありません。マチに関しては大きめではなく、他のドレス用のバッグとあまり変わりませんでした。
チェーンが付いていましたが、ちょっと心もとないような気がします。バッグ自体も大きいですし私は中に物を結構入れたので、チェーンが切れるのが心配でクラッチバッグとして使いました。
お値段以上に高見えすると思うのでオススメです!

5 2019-09-02

ハンカチはもちろん携帯も入るのでよかったです。

• ex241003さん
  • ex241003さん

5 2020-02-04

大きくていっぱい入りました。結婚式にピッタリ

• Deco Momさん
  • Deco Momさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-01-28

チェーンを除けば最高!
注文からわずか2日で届きました。ショップの素早い対応に感謝です!
商品については、チェーンの部分以外はお値段以上だと思います。

5 2020-01-22

1週間後の結婚式に使いたいと 娘に頼まれて注文しましたが 色間違いしてしまったかもって思い慌てて問い合わせメールしました
素早い返答頂き安心して待っていようと思っていたら届きました
思っていた大きさより大きいので長財布を入れても他にも色々入りそうだしデザインもお値段よりも素敵でした
娘も喜んでいました ありがとうございます

• takk1919さん
  • takk1919さん

5 2020-01-09

高見えします
ベージュを購入しました。色味は写真とほぼ変わらず、かわいいです。縫製もキレイなのでパッと見ただけではこのお値段だとは気付かれないと思います。ただ、チェーンはお値段相応です。高見えを狙うなら外して、クラッチバッグとして使用すれば問題ないと思います。横幅は充分ありますがマチは薄め。コンパクトな財布にすれば小さな化粧ポーチも入るかな?発送も早かったし、このお値段で考えると満足です!

5 2020-01-07

上品なクラッチバッグ
三が日に注文しましたが、すぐに納品していただき助かりました。
成人式の後の二次会へ急遽行くことになり、クラッチバッグを探していました。大人っぽく可愛いものを探してました。
娘が探して、これだ!と一目惚れしたみたいです。
正月休み後のすぐに手配していただき、早めに届いて嬉しいです。

4 2019-12-30

お値段以上
結婚式用のバッグはあるけど、今年は同じメンバーが集まる結婚式が多かったのでもう一つ欲しいなと思っていた所見つけました。こちらで購入する前に百貨店も見ていたのですが、あまり変わらないのに半分くらいのお値段でいい買い物が出来ました(o^^o)商品もすぐ届いたのでギリギリに頼んだけど間に合ったし良いお買い物ができました!

4 2019-11-24

思った以上に見栄えします
シルバー購入。長財布とスマホをいれて、ご祝儀袋、口紅と化粧直しセットを入れるとバッグのふたが閉じづらい感じでパンパンです。当日は、お財布をコンパクトサイズなものに変えます。
あと、チェーンの取り外しの金具が脱着しづらいので爪を傷つけるかも。
総合的には、光沢のあるプリーツが上品で縫製も丁寧なので、価格以上の品物に見えます。結婚式でたまにしか使用しないバッグなので、お金をかけなくて見栄えすればよいかと思っています。

5 2019-11-04

大きさ、色あい、デザイン全てgood
お値段的にも手軽なので気軽に購入出来ました!
大きさも期待以上の大きさで良かったです
色あいも写真と同じだったので安心しました!
デザインも清楚な感じの落ち着いたデザインでパール入りのラインも素敵でした!

4 2019-09-14

これは買い
ベージュ購入。色も見た目も形も画像通りでぱっと見こんな安いとは思いません。大きさもばっちりで財布から現金を平たいものに移し替えただけで荷物の多い私でもご祝儀袋、最低限の化粧品、ハンカチ、ティッシュ、鍵など入れてもまだ少し余裕ありました。チェーンは長かったので中で結んで調整、短いチェーンもあれば尚良いなあと思います。

4 2019-09-13

ベージュ
ベージュ購入、色が想像と少し違いました。限りなくオフホワイトのようなベージュです。
シルバーと悩んでベージュにしましたが、シルバーを選べば良かったと少し後悔。見ようによってはすこしおばさんっぽい色かも。
それと、開けたときに小さい羽虫?のようなものが5匹くらいうぞうぞしてました…気持ち悪かったですが、友人の結婚式が届いた次の日のため干してなんとか使います…

5 2020-03-24

入学式用に購入しました
横幅30cm大きめサイズ、と、なっていたのでいいなーと思い注文し、
確かに少し大きめで、長財布、鍵、携帯といった貴重品を入れることができ良いです!
可愛く、発送も早く大満足です

4 2020-03-07

可愛くて良かったです
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-02-22

写真通りでした
とても可愛いです。結婚式用でベージュを購入しました。