【1980円SALE】【S〜2XLサイズ】シフォンビ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-01

大きかった
普段9号Mサイズで、ここのショップではいつもLサイズを購入するのでL買ったら大きすぎました。
着れない事はないけど、ウエスト〜ヒップにかけてピタッとする方が可愛かったと思う!
全体的にストレッチ素材なので、これは普段通りのサイズ買う方が良かったかな。

5 2020-09-06

9/4に注文して、9/6の午前中に届きました!
158cm56kgでXLにしましたが、大きくもなく小さくもなくピッタリ着れてよかったです♪
写真ではわかりにくいですが、スカートもレース柄が入っていて上品なかんじでした。
このお値段で発送も早いし、かわいいし買って良かったです☆結婚式に着ていくのが楽しみになりました*.+゚

5 2020-03-18

とてもいい!
注文して翌日には発送!迅速な対応と商品も写真通り素敵なワンピースでとても気に入りました!150cm42kg普段XS〜S、S購入。いつも補正が必要ですが、丈は膝が隠れるくらいでヒールを履くと品の出る丈で補正なしで着れます!デザイン、色違いも購入しました。どちらも重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2020-03-17

写真よりいい感じ
敏速に二日後に来ました。
今回Lサイズを注文しました。身長165センチ体重55キロでぴったりでした。袖がめちゃめちゃかわいくて透け感とかバッチリ。腕は透けてるけど下着が見えないようになってるので良かったです。ただジャストサイズなのでお腹一杯ご飯食べたら大変かもです。

• yukiyyukiyさん
  • yukiyyukiyさん

5 2020-03-07

すごくかわいいです
グレー購入しました。
165cm52kgで普段は基本的に9合です。
サイズ悩みましたがレビュー参考にしてMサイズ購入。サイズもぴったりで生地的に伸縮性が若干あるのでその事がラインを綺麗に見せてくれます。普段2〜3万ん出して買ってる服とひけをとらずこの値段で購入したとは思えません。
ありがとうございます。

5 2020-09-10

色ちがいも欲しい
これは、かって正解でした!
156cm55キロでLを購入しました!
お腹を凹ませればお腹も目立たず綺麗に着れます!胸元けっこう広いです!
胸が小さいのでベアトップ?とか着ます!
スカートはレースなんですね!
とても綺麗でした!スカートストレッチ効いています!トップス、
とても柔らかい素材です!

4 2020-04-28

Lサイズ ピンク
165の50で普段はMですが以前、買ったのが結構ピチピチだったのでLサイズ購入。Lなので楽で色も落ち着いたピンクなので可愛いです。

• rara654さん
  • rara654さん

5 2019-04-20

かわいい!生地もちゃんとしてます!冬も春も使えそうです。

5 2019-04-10

この度は迅速な対応に感謝申し上げます。m(_ _)m
ラインが綺麗で、とってもスタイルよく見えてよかったです。
また何かありましたら、利用させていただきます。

5 2019-03-22

スッキリ見えて良い
色違いで購入
袖あり膝丈が気に入って、
買って良かったと思います

5 2019-02-28

上品なベージュ。
164センチ。肩幅とバストがあるので、2XLを購入。
着心地は動きやすいし、とても楽です。
レビューで、チャックが上げづらい。。という記載があってちょっとだけ心配でしたが、スカートとの切り替え部分の縫い合わせの兼ね合いでしょうか…??
前情報があったので、あまり気にならずに済みましたっ☆

5 2019-02-03

素敵!
仕事用に購入しました!
156cm53kgでMサイズにしました。
サイズもピッタリ、シルエットがキレイで周りからも好評価でした!!色違いほしくなります!

• 520813さん
  • 520813さん

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
リーズナブル
お値段のわりに良い品だと思います。
レースの感じは見る人が見ればお値段相応なのはわかります。
サイズ表を見て細身の設定かなと思い、ワンサイズ大きめを選び正解でした。お店の方に質問して細かく丁寧に判断してくれたのも参考にしてぴったりでした。
また違うワンピも買いたいと思います。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても素敵なワンピース!
165cm 54kg XL購入。着た感じもとても良かったです。丈も長過ぎず、ちょうどいい長さでした。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
良かったですが、今は倍の値段です。
大き目を選んだらサイズ的にも満足。
また欲しいとおもいましたが、値段が倍に値上がりしてしまったのが残念です。5000円ならここじゃ無くても買えそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス