【新色追加】【S〜2XLサイズ】シアーレース...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

153cmでマスタードのSを買いました。
落ち着いたお色で、とても可愛いです。
一回しか着ないので、裾が汚れてもいいと思って裾上げせずに着てみます!

• xr2303860さん
  • xr2303860さん

4 2019-12-11

すぐ届きました
サイズに迷っていたところお店にメッセージで問い合わせたら営業時間からやや過ぎていたのにすぐに返信が来てありがたかったです。注文後もすぐに届きました。
158cm、48Kgで肩幅やや広め、ウエスト63とお伝えしたところMをお勧めされました。口コミを読んでいてSのほうがいいかな、と迷いましたが自分はMでぴったりでした。スカートの長さも床について長めですが自分は長めで構わないので丈も問題なしです。
楽器を弾くので動きやすい素材でいいと思います。胸元のレースのところが爪や何かで引っかかるとほつれる可能性がありますが、シンプルで着やすい物かと思います。

• かにつさん
  • かにつさん

5 2020-02-08

身長162センチ。
ヒールの高さにもよるけど、つま先が出るくらいの丈。
ストンとしたラインで細く見える。パニエを使えばフワッとするけど、丈が微妙になりそう。
深めのグリーンで、気に入りました。

5 2020-02-05

お値段以上でした
とても満足しています。レース部分がきれいでした。直接肌に当たる部分なのでゴワゴワしていたら、と心配しましたが、肌触りも良く、敏感肌でも気になりませんでした。裏地は確かに値段相応な感じですが表からはわかりません。ファスナーが上がりにくいのが難ですが、蝋燭を塗れば大丈夫です。サイズは上半身は伸縮性がありますが、ウエスト部分が一切伸びないので慎重に確認する必要があります。

5 2019-12-02

良いです☆
夕方5時までに注文で次の日の夕方には届きました!久々に、ドレスラインで購入しましたがやはり生地感はまだしっかりしてる方だと思います!150センチ44キロでSサイズのワイン購入しました。だいぶ長いかなと思ったけどヒール履いて少し床につく程度で裾あげせずいけるのでよかったです!!あまり胸強調したくなくてデザインも可愛いし思ったよりゆったりしてるし着やすいです!購入してよかったです(^^)

4 2020-02-23

少し裾が長いですが、全体的には満足
演奏会用に買いました。お値段以上の品質で良かったです。
Lサイズを購入、身長159cmで7cmヒールを履いても少し裾を引きずりました。
演奏会なら良いですが、パーティでは裾を引きずるのはやり過ぎ感ありますね。

4 2020-02-18

きちんとした対応に信頼感を持ちました。
シワだらけの状態で届くドレスが多かったのですが、綺麗に梱包し丁寧に送ってくださったことがわかり、信頼感と安心感を持ちました。届いたドレスはネットの画像と差がなくイメージ通りでしたし、ウエスト部分がもっと太って見えるかと思いましたが、落ち感が良くてスッとしています。

5 2020-01-08

お値段以上!対応も素晴らしかった!
届いたドレスはお値段以上に見え、このドレスを選んで良かったと思いました。サイズや配送の件で、お電話で問い合わせしたところ、大変親身になって下さいました。安心して利用できるお店です。

4 2020-01-07

長いです
職場での新年会ように、年末に注文しましたが、年始の営業開始と共に配送していただき、早々に届きました。サイズがどうか不安でしたが(肉厚なので入るのか)胸回りはストレッチがきいてるので入りました!他のクチコミにもあった通り丈は長かったです。後ろのファスナーがあげにくいので☆-1です。

5 2019-12-11

発送が早い
次の日には届きました。写真通りで値段のわりに裁縫もしっかりしていました。

5 2019-10-05

良い
ネイビーを購入。
とても落ち着きがあるドレスです。
注文日の翌日届きました。
急いでいたので、とても助かりました。
素早い対応をありがとうございました。

4 2019-03-28

パーティ用に
168センチですが、丈が長くて、ヒールを履かないで、ぺったんこ靴だと
踏んでしまいます。ですが、切り替え位置が胸の下で高いので、足が長く見えます。
スカート生地にもう少し光沢が欲しいですが、安い価格なので、満足しています。

4 2019-05-06

気に入りました!
発表会のために購入しました。
着丈が長いロングドレスを探していて、165センチの私で床に1〜2センチつくくらいで、ちょうど良かったです。
色はワインを購入しましたが、派手な赤だったらどうしようかと心配しましたが、派手すぎず、暗すぎず、綺麗なワイン色でとても気に入りました!
レース部分もとても綺麗で、お手頃な値段で
良かったです!

5 2019-01-22

このお値段ならお買い得!
演奏会用にフロア丈の黒ドレスが欲しくて購入。身長168センチ、管楽器なのでウエスト周りが大きめなのが良かったので2XLを注文しましたが、まったくストレスのない着心地です。レース部分が少し頼りない感じはしますが、問題ないと思います。スカート部分も綺麗です。パットは入っていません。配送も早く梱包も綺麗でした。

• りこ3342さん
  • りこ3342さん

5 2019-02-07

凄く着やすかったです。
154センチ体重48キロ
Sサイズを購入しました。丈は長めですが
想定内でした。
とても色が綺麗で着やすく
サイズもはピッタリでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス