【新色追加】【S〜2XLサイズ】シアーレース...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

気に入りました!
発表会のために購入しました。
着丈が長いロングドレスを探していて、165センチの私で床に1〜2センチつくくらいで、ちょうど良かったです。
色はワインを購入しましたが、派手な赤だったらどうしようかと心配しましたが、派手すぎず、暗すぎず、綺麗なワイン色でとても気に入りました!
レース部分もとても綺麗で、お手頃な値段で
良かったです!

5 2019-01-22

このお値段ならお買い得!
演奏会用にフロア丈の黒ドレスが欲しくて購入。身長168センチ、管楽器なのでウエスト周りが大きめなのが良かったので2XLを注文しましたが、まったくストレスのない着心地です。レース部分が少し頼りない感じはしますが、問題ないと思います。スカート部分も綺麗です。パットは入っていません。配送も早く梱包も綺麗でした。

4 2019-01-10

お値段以上かな?
結婚式用に購入しました。
163センチ、55キロ若干太りぎみですがLサイズを購入。
背中のファスナーが少し上がりにくいので一人で上げることが出来ませんが(なのでマイナス1です)サイズはジャスト。
やはり丈が長いですがヒールを履けば大丈夫かな?
生地も安っぽさはありません。
配送もすぐに手配していただけました。
このお値段でこの商品。満足です。

5 2018-10-23

早く買えば良かった
ラインが綺麗で体にもフィット、レース部分も素敵、中々上品でした。
Sサイズ購入で、普段153cm7号サイズ、5cmヒールを履いて裾が5〜7cm床につく感じです。
自分で裾上げしようと思っていましたが、
歩く時に気をつければ、見た目は気にならないのでそのまま着ようかと思っています。
生地は薄めですが、安っぽさは全然気にならなく、このお値段で購入出来て大満足です。
大事に着たいです。

4 2019-03-28

パーティ用に
168センチですが、丈が長くて、ヒールを履かないで、ぺったんこ靴だと
踏んでしまいます。ですが、切り替え位置が胸の下で高いので、足が長く見えます。
スカート生地にもう少し光沢が欲しいですが、安い価格なので、満足しています。

4 2019-03-08

娘のイギリスの卒業パーティー用に購入。対応が早く、とても助かりました

• りこ3342さん
  • りこ3342さん

5 2019-02-07

凄く着やすかったです。
154センチ体重48キロ
Sサイズを購入しました。丈は長めですが
想定内でした。
とても色が綺麗で着やすく
サイズもはピッタリでした。

5 2019-01-24

コスパ良し
170cmガッチリ体型、2XL購入。ヒール無しで床スレスレのマキシ丈。長めの丈を探していたので満足です。結婚式、食事会用に。

5 2018-11-08

とても品のある素敵なドレスです。
160cm45kgでレビューをみてSサイズにしたのですが
ウエスト・胸周りはよかったのですが、肩周りがきつくてMサイズに変更しました。

5 2018-07-31

写真通りのお品物!
演奏会用に購入しました。
20代、162cm ウエスト63cmでSサイズにしてみました。
Sサイズのウエスト表記が59〜63cmだったので、パツパツだったらどうしよう…と思いましたが全然!余裕がありました!
むしろMにしなくて良かったかも?
長さはヒール履かずに床に2cm〜3cm着くくらい。
7cmヒールだと床から2cmくらいでしょうか。
5cmヒールくらいが丁度良さそうです。
生地は薄めですが、透けたりはしなさそうです。
日曜日に注文、月曜日に発送、火曜日に到着。
とても早く丁寧に対応していただけて、大満足です!
他の商品も購入したいと思います!

4 2017-11-04

発表会用に
発表会用に注文しました。前回の商品が気に入ったので他の物も購入してみました。デザインは、とても気に入りました。スカート部分の裏地が少し狭くてパニエがはけないのが気になりましたが、無くても着れるので、よいと思います。

5 2017-10-24

素敵でした!
デザインは素敵です!
ただ、本当はSサイズが欲しかったのですが、再入荷を待ち切れず、Mサイズを購入しました。
160センチ、43キロ。10センチのヒールを履き、1センチ2センチほど床についてしまってます。
Sサイズなら、体にもピタッとして、もっと素敵だったんだろうなぁと思いました。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
とにかくサイズがぴったりで形もとても綺麗なドレス!大変気に入りました。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: トップスS
早かった!
発送が早くて大変助かりました。
商品も画像と同じでレース部分が上品です。
ちょっと丈が長いですが、ヒールを履けばばっちりです。

4 2017-07-05

とても着心地は良かったのですが、162cmのわたしでも、20センチくらい丈が長く、とても残念でした。
10cm超えのヒールを履いても引きずる長さでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス