【4サイズ】ベルト付き シフォンスリーブ V...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜40件 (全 40件)

5 2017-10-16

友人の結婚式に着用しました。遠方でしたがストレッチが効いていて(スカートがジャージ素材で)動きやすかったのでストレスになりませんでした。小さめ?な作りなのでワンサイズ上を購入しました。そのためか、スカートの丈も短すぎず良かったです。自分の大きさをメジャーで測って確認した方がいいと思います。

• Ramufairyさん
  • Ramufairyさん

5 2017-09-01

大人っぽい
仕事用にベージュのL購入。
レビューを見て大きめを購入しました。
ちょっとゆとりがありましたが問題ないです。
これを着ると大人っぽく見られます。
付属のベルトがすぐゆるみますが服自体は生地もしっかりしていていいと思います。

4 2017-07-02

初めて購入しました。
友達の結婚式用に購入させてもらいました!
とても早急な対応ありがとうございました!

4 2017-04-04

Mサイズ グレー購入
164センチの52キロなのでLにしようか随分悩みましたがMでぴったりでした。素敵です。が膝丈ではないですね!膝上10センチ位かな。チャックを上げるのが、とても大変です。スカートがストレッチがきいてるのでボディラインが出てスタイルが良く見えますがお腹のポッコリもでます。笑。

5 2016-04-14

1.5次会用に購入。
主人の会社の後輩の1.5次会に夫婦でお呼ばれなので、あんまり派手すぎず、でも夕方からの受付なので、少し華やかになるワンピを探していて、こちらのベージュを購入しました。
体型は165センチ、56キロで産後2ヶ月なので、お腹周りが心配だったので、あえてXLにしました。
着た感じは、思ってた以上に良かったです。

2 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
チャックが固い
デブです。入るサイズを探してました。
普段Lサイズを着てます。
こちらは普通のXLより小さいと思います、お尻が心配でしたが何とか入りました。
ベージュを買いましたが、写真よりもくすんだ暗い色でした。
これならグレー買えば良かったかな。
スカートは短め、デザインはそんなに悪くなく、人には痩せて見えると言われましたw
でも、何より困るのがチャックが固いことです。
はじめは太ってるから生地が足らないのかなと思いましたが違いました。
切り替えのところがチャックの噛み合わせが悪いのが毎回引っ掛かるし全体的にかなり固い。
このお店は他にも買ったんですが、この服だけです。
油を指したり色々しましたがダメですね。
着てない状態や人に上げてもらう分には少し固いけど上がるし困らないですが一人で脱ぎ着するのはちょっと怖い。
買ったけど着ないと思います。

3 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長151 F70 でXLを選びましたが、胸元の苦しい感じはなくジャストでした。
私は身長が低いので、丈は長めですがヒールをはけば気にならないかと思います。
二の腕が隠れるから良いかな?と思っていましたが、着用したら思ったよりも全体的に着ぶくれして見えます。
上にジャケットを羽織って着ようと思います。

3 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
鳩胸の人は…
グレーが欲しかったものの、売り切れでベージュを購入。
自分は大丈夫ですが、鳩胸の人&上半身がしっかりめな人はゴツく見えるデザインです。
参考までに

3 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
意外と色が暗い
デザインが可愛いくて、グレーの再入荷を待ち購入しました。
写真で見るより、グレーの色味が暗かったです。
下着が透けないって考えればいいのかもしれませんが、イメージと違いちょっとマイナスかなと思いました。
身長160cmで基本Mサイズを着ますが、他のレビューを参考にし、スカート丈も心配だったのでLサイズを購入。
着て感想は、Mでも大丈夫だったかもしれません。

• tonutu27さん
  • tonutu27さん

3 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
スカート丈が
身長154/体重56キロの腕と下半身ががっちりしている体型です。通常の服もMかLかものによってサイズが難しい中途半端な体型です。
上半身は全く問題はありませんでした。しかし、お尻から大腿部がタイトというかきつく、動くとスカートが上に上がってしまいます。身長が低い為、膝辺りの丈で着れると思っていましたが、完全に膝上までアップ。
もし同様の体型であればL、もしくはもうワンサイズ上でもいいかもしれません。生地はしわにもなりにくく、透け感もなしにて安心です。

関連ジャンル レディースファッションドレス