【4サイズ】ベルト付き シフォンスリーブ V...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonutu27さん
  • tonutu27さん

3 2016-02-07

スカート丈が
身長154/体重56キロの腕と下半身ががっちりしている体型です。通常の服もMかLかものによってサイズが難しい中途半端な体型です。
上半身は全く問題はありませんでした。しかし、お尻から大腿部がタイトというかきつく、動くとスカートが上に上がってしまいます。身長が低い為、膝辺りの丈で着れると思っていましたが、完全に膝上までアップ。
もし同様の体型であればL、もしくはもうワンサイズ上でもいいかもしれません。生地はしわにもなりにくく、透け感もなしにて安心です。

• FUU--MAさん
  • FUU--MAさん

5 2015-12-20

仕事用
167センチ、胸はないけど腰は大きめの困った体型でLサイズ購入。
お値段のわりに、とても良かったと思います!
サイズぴったりで、スカート丈は短めだけど、デザインのせいかあまり気にならないです。しかも、なせが胸がふわっと大きく見えます。
二の腕も隠せるし、買って良かったです!

4 2015-12-09

166センチ、ワンピはタイトに着たくてMですが、以前似た感じのワンピでシフォンとスカートのつなぎ目が破れたこともあり、今回はLにしました。スカートにもう少しフィット感が欲しかったです。

• doranikovさん
  • doranikovさん

4 2017-01-15

しっかりした作り
レビューを読んで、ワンサイズ大きいものを購入。
結果、ぴったりでした。
当初、白が品切れでしたが、入荷メール設定をして待っていたらメールが来たので即購入しました。
実際に着てみても、想像通りの品で良かったです。
ただ、このフレアーな袖は、肩幅を多少強調するので、購入時はそこに注意ですね。

2 2016-10-18

チャックが固い
デブです。入るサイズを探してました。
普段Lサイズを着てます。
こちらは普通のXLより小さいと思います、お尻が心配でしたが何とか入りました。
ベージュを買いましたが、写真よりもくすんだ暗い色でした。
これならグレー買えば良かったかな。
スカートは短め、デザインはそんなに悪くなく、人には痩せて見えると言われましたw
でも、何より困るのがチャックが固いことです。
はじめは太ってるから生地が足らないのかなと思いましたが違いました。
切り替えのところがチャックの噛み合わせが悪いのが毎回引っ掛かるし全体的にかなり固い。
このお店は他にも買ったんですが、この服だけです。
油を指したり色々しましたがダメですね。
着てない状態や人に上げてもらう分には少し固いけど上がるし困らないですが一人で脱ぎ着するのはちょっと怖い。
買ったけど着ないと思います。

3 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長151 F70 でXLを選びましたが、胸元の苦しい感じはなくジャストでした。
私は身長が低いので、丈は長めですがヒールをはけば気にならないかと思います。
二の腕が隠れるから良いかな?と思っていましたが、着用したら思ったよりも全体的に着ぶくれして見えます。
上にジャケットを羽織って着ようと思います。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
以前、色違いのベージュを購入。色物と一緒に洗濯したら色移りしてしまい、今回グレーを購入。
形も質感もお値段以上に見えて、とてもいいです。
154cm、48kgでMでちょうどよかったです。おなか油断すると目立ってしまいます・・。
丈は膝上5cmぐらいです。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたよりもよかったです!
普段LサイズですがXLにしてよかった。かなりフィットするのでスッキリしてみえます。

4 2019-11-09

ちょうどよかった
いつも Sサイズですが、レビューをみてMサイズにして、正解でした。
調節できるベルトがついていてよかったですが、若干調節しづらいですが、全体的には良かったです。

4 2019-06-23

Jカップでもキツすぎずすんなり着れました。ぽっちゃり体型ですが、ウエストラインも見映えいいです。

5 2019-06-22

着やすい
着やすい、スタイルよく見える
購入して良かったです。

5 2019-03-25

ありがとうございます
背中と胸元が開きすぎてなくて脇が隠れるものを探してました
変に露出なく気に入ってます
165センチ 60キロ XL購入しました
お腹のポッコリは隠れませんがそれほど目立たない気がします
痩せて見えると言われました
丁寧な梱包で発送も早く信用できるお店だと思います
サイズ展開が多いのも助かります
またよろしくお願いします

5 2017-11-11

感謝です!
(ベージュMサイズ)154・48キロ下半身太め。
画像通りの色・デザイン。
タイトでボディライン出ますが、生地がしっかりしていて上品な感じです。
スタッフの方の対応も迅速で丁寧で感謝です。ありがとうございました。

5 2017-11-07

すごくいい!
155センチ45キロでMサイズを購入!
普段よりスタイル良く見えるみたいで男女共に好評でした(^^)

5 2017-10-16

友人の結婚式に着用しました。遠方でしたがストレッチが効いていて(スカートがジャージ素材で)動きやすかったのでストレスになりませんでした。小さめ?な作りなのでワンサイズ上を購入しました。そのためか、スカートの丈も短すぎず良かったです。自分の大きさをメジャーで測って確認した方がいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス