【4サイズ】ベルト付き シフォンスリーブ V...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長151 F70 でXLを選びましたが、胸元の苦しい感じはなくジャストでした。
私は身長が低いので、丈は長めですがヒールをはけば気にならないかと思います。
二の腕が隠れるから良いかな?と思っていましたが、着用したら思ったよりも全体的に着ぶくれして見えます。
上にジャケットを羽織って着ようと思います。

3 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
鳩胸の人は…
グレーが欲しかったものの、売り切れでベージュを購入。
自分は大丈夫ですが、鳩胸の人&上半身がしっかりめな人はゴツく見えるデザインです。
参考までに

3 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
意外と色が暗い
デザインが可愛いくて、グレーの再入荷を待ち購入しました。
写真で見るより、グレーの色味が暗かったです。
下着が透けないって考えればいいのかもしれませんが、イメージと違いちょっとマイナスかなと思いました。
身長160cmで基本Mサイズを着ますが、他のレビューを参考にし、スカート丈も心配だったのでLサイズを購入。
着て感想は、Mでも大丈夫だったかもしれません。

• tonutu27さん
  • tonutu27さん

3 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
スカート丈が
身長154/体重56キロの腕と下半身ががっちりしている体型です。通常の服もMかLかものによってサイズが難しい中途半端な体型です。
上半身は全く問題はありませんでした。しかし、お尻から大腿部がタイトというかきつく、動くとスカートが上に上がってしまいます。身長が低い為、膝辺りの丈で着れると思っていましたが、完全に膝上までアップ。
もし同様の体型であればL、もしくはもうワンサイズ上でもいいかもしれません。生地はしわにもなりにくく、透け感もなしにて安心です。

関連ジャンル レディースファッションドレス