【4サイズ】フレンチスリーブ×バイカラー ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

めっちゃいい!
ブラックのL購入。
レビュー見て、大きめ買ってよかったです!
153センチ、47キロ、94.67.88です。
いつも購入して失敗が多かったけど、ジャージー素材で伸びもいいし、スタイルよく見えるし大満足です!色違いも検討します!

• myglfさん
  • myglfさん

5 2020-03-25

他の方のレビューを参考に1サイズUPして購入。
いつもはSかMですが今回はLにしました。
サイズはそれでちょうどでした。伸縮性はそんなにないです。
生地もしっかりしていてシワもできにくく
デザインも写真の通りでお値段以上のドレスだと思います!!
このドレスを着ていると褒められることが多くさっそくお気に入りです。

5 2020-10-01

急いでいたので、発送も早く助かりました。
このお値段でこのクオリティなら文句なし!
ストレッチもあるし、裏地もあります。
レビューを参考にワンサイズ大きいのにしましたが、大きかったです。胸のない私にはジャストサイズの方が良かったかも。胸元のVラインが深いので胸元が寂しい方はブラで盛るか見せるキャミとかを着た方が良さそうです。
しっかりボディラインが出るので、ぽっこりお腹にならないよう、食べ過ぎには注意ですね。
少しフレンチスリーブっぽくなるので、肩幅隠しには良いです。

5 2020-03-25

素敵
素敵なワンピース、生地がとても良く、縫製も丁寧、着心地は良いです。
お仕事用に使います。

• bell1008さん
  • bell1008さん

5 2020-05-07

165センチ 普段9から7号です
パターンも生地も大好きで、このサイズ感と生地で無地のシンプルバージョンが欲しいです

5 2020-04-08

写真通りのかわいさ!
商品品質も良く、店舗の対応も素早く大変満足しました。
着用後、スタイルアップして見えました。
愛用します!

5 2020-03-01

ここのお店は初利用
商品、無事に届きました。
発送は早く、
何より
服を今まで色んなところで頼んできましたけど、
ここのお店で購入した商品が
過去の中で1番だと心から思いました。
また、利用させて頂きます。

5 2020-01-25

サイズもぴったり
レビュー見てワンサイズ上げました。152cm50kgカップFからGなので普段MかLですがタイトな形でワンサイズupのが良さそうだったのでL購入。丈も膝が隠れてストレッチがきいてるので下っ腹も目立たなくLで丁度です。カラーはベージュにしたので使いやすいです。

• anchaan123さん
  • anchaan123さん

5 2020-01-21

かわいい!
丈感もデザインもとてもよかったです!
旦那チョイスでしたが
わたし自身も満足!!
またよろしくお願いします✩

• pkyaoさん
  • pkyaoさん

5 2020-01-20

丁寧な対応
初めて購入させていただきましたが、想像よりもピッタリサイズで、一つ上のサイズに交換をしていただきました。問い合わせの返信も分かりやすく丁寧で、交換商品もすぐに到着。
162センチ骨盤広い体型のため、XLで良い感じにフィットして着れそうです。

5 2019-12-19

配送はとても早かったです。162センチ47キロ、ネットで購入するときはレビューを見ながらMまたはSですが、今回は他の方のご意見を参考にLサイズにしてみました。とてもピッタリだったのでLサイズにして良かったです。伸縮性あるので着ていても楽だし、色違いでの購入もアリだと思いました。

5 2019-12-18

155センチ49キロM購入。ピチっとしてます。痩せないとみっともなくて着れない。裏地があり透ける心配はありません!とってもかわいくてイロチもほしいくらい!

5 2019-12-06

164cm 49キロ
Mサイズ購入しました。
とても着やすく動きやすいです。
伸縮性すごくあります。

5 2019-08-22

155cm 4kg
Mサイズの赤を購入し、ピッタリ気味です。
ストレッチ生地でとても着やすく、スタイル良く見えます^^

5 2019-08-08

気に入ってます。
マスタード、ベージュ購入です。もう少し
短いのよろしくおねがいします。
お尻のラインがうまく隠せるワンピースを
この生地で作って欲しいです。
後ろにでっかいリボンつけるとか、
後ろが 二重の(重ね)
だと
下着のラインが目立たない気がします。
もしくは
後ろが
黒い生地だと、いいかも。
前は明るめの生地で。
よろしく
おねがいします、、、笑笑

関連ジャンル レディースファッションドレス