180cm×75cm シルバーラメ入り大判ストール...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らra26さん
  • らra26さん

5 2019-06-24

お値段以上の商品!
友達の結婚式に参加するために購入しました。
お値段以上の商品で,色味もとても綺麗で透け感もちょうどよかったです!

• lfm0406さん
  • lfm0406さん

5 2018-11-30

結婚式に
結婚式のショールとして使いました。
ブラックを選んだのですが程よくラメが入ってるので結婚式にも問題ありませんでした。
正直ペラペラな素材なのでほつれやすく数回で使い捨てになるかと思いますが、結婚式も頻繁にあるものでもないので問題ないです☆

5 2018-05-01

結婚式用に^_^
ネイビーのドレスに合わせて、白のストールを購入しました。シルバーを探していた所、他の方が書いてあったように白よりシルバーに近い感じでした。バックもシルバーだったので合わせられ満足しています。生地は薄かったのですが、引っかかる事もなく とても上品でした。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。

• an7675さん
  • an7675さん

4 2018-09-26

久々の結婚式に出席の為購入。一通り揃えないといけなくて安くていいものをと思ってました。値段の割りに安っぽく見えないです。

• takano8656さん
  • takano8656さん

5 2017-11-14

プレゼントで購入しました
プレゼントで購入しました。黒も欲しがっていました。

5 2017-11-10

いい!
結婚式のために購入。
配送も早く 値段も手頃で大変いい買い物をしました。

5 2017-11-07

薄いけど…
もう少し生地が厚ければよかったかな?
とても満足です‼

• sakana0325さん
  • sakana0325さん

4 2017-11-03

値段相応
透け感とラメの感じはすごくいいです!ほんとうは、ベージュが欲しかったのですが、売り切れのためホワイトを注文。シルバーっぽい色みでした。

4 2017-10-25

ベージュ
綺麗なゴールド色、
上品な感じでコスパがいーです!

5 2017-06-10

母に頼まれて購入しました。
結婚式に着用して同席したそうです。
イメージ通りで良かったと申しておりました。

5 2016-06-26

ネイビーのドレス用ベージュ購入
こちらより安い他のショップの物を購入しようと思っていましたが、ラメが入って華やかな方がいいかと思い、こちらで購入しました!
結果、こちらで購入して良かったです!!
生地の薄さも理想通りで、ラメ入りベージュはシャンパンゴールドの様な上品な色味でした♪
ドレスがシンプルなので、こちらのストールにして大正解です(^^)
ネイビーのドレスと合わせようと購入しましたが、かなり良い感じです♪
配送も、夕方に頼んだのに翌日夕方にもう届きました!
大満足です♪

5 2017-10-07

明日の結婚式用にと急いでいたのですが、到着も早く生地や素材もばっちりでした。

5 2017-09-22

シルバーラメ入り大判ストール
返事遅くなり、申し訳ありません!
商品とても、気に入ってます。
また、機会あれば宜しくお願いします。

5 2017-09-14

値段より全然良い!!
もっとペラペラかと思ってたのでしっかりしててよかったです!

5 2017-08-11

ゴールド
まだ見ただけですがゴールドとてもきれいです!
こんなに安くゲットできて良かったです!
買って良かったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他