【最大50%OFFセール開催中】3way折りたたみ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1qaz5765さん
  • 1qaz5765さん

4 2019-09-17

ストラップはない方がいい。
結婚式用に、できるだけ出費を抑えたいので安くて良さそうに見えるバッグということで、ゴールドを購入してみました。
結婚式には使えないという意見もありますが、ショルダーにしてしまうと一気にチープになります。
紐がチェーンならデザイン的に良かったのにと思いました。
セカンドとして持てばギリいけると思います。
サブバッグとしてなら、手提げでも全然OKです。

4 2018-10-14

良かったです!
シルバーを購入しました。もう少し縦に長くても良い気がしますが、
ショルダーにもでき使い勝手ありそうです。
思ってたより丈夫そうでとても気に入りました。

4 2017-03-07

普段使いにはシックで良いです
甥っ子の結婚式に使う予定で購入。いかにもパーティバッグという感じが嫌で
こちらにしたのですが…。ちょっとフォーマルで持つにはギリギリかと。
白といってもくすんだ感じのフェイクレザーで、バックルがゴールドなので華やかと
いえなくもないですが。
普段使いには、きれいめ辛口コーデに合いそうで嬉しかったです。

5 2016-06-30

シックなよそ行き
甥っ子の結婚式の為購入。
華やかなソレっぽいバッグは嫌だったので、シックな感じで選びました
光沢のない、真っ黒ではなくチャコールです。
重厚感もあり満足です。

• tm80504さん
  • tm80504さん

4 2015-09-24

使い勝手は良さそう
アイボリーを買いました。
合皮なので自分でじっくり見るとそれなりですが、街中で
パッと見る程度ではそんなに安っぽくはない作りです。
色味もアイボリーにごく僅かにグレー寄りなので、秋〜冬の
暗い色調が増える時期にもちょうどいい感じです。
二つ折りで持ったときの長さと幅がちょうど良く、また、
折りたたまずに持つ事もできるので便利に使えそうです。

3 2017-06-03

小さめ
財布、携帯ぐらいしかは入らず、化粧品はどこ?一式入れば言うことなしです。