【新色追加】3way折りたたみ レザー クラッ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-31
  • 可愛い
  • チャコール購入結婚式用のバッグを探していたところこちらを発見若い頃使っていたキラキラしたクラッチバッグ物も入らないし片手が使えない状態になりサブバッグも必要でしたが、こちらの商品はまぁ値段相応かなーフォーマルとまでは言えないと思いますが私としてはじゅうぶん使える色味は落ち着いていながらもスッキリとお洒落に見えショルダーバッグとしても使える内側のファスナーがあるので物が落ちる心配 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • ランクの低いフェイクレザー
  • グレーの写真が一番品がありそうな色だったのでグレーを購入。15時過ぎにポチって翌日14時に届きました。想像してたのはつるつるしたフェイクレザーでしたが、実物はガサガサしてます。すぐに皮がボロボロになりそうな、爪でガリガリ剥がせそうな、そういうフェイクレザーです。少しがっかり。実際に、折りたたみ内側部分の持ち手金具角の皮が裂けて白い裏地が出てました。折りたためば分からないですが。長く ・・・(続きを読む
  • Peetan Houseさん

4 2018-11-09

いい感じでした。
今度の結婚式で使用します。少し大きめですが、楽しみです。
お店の人の対応も丁寧でよかったです。

5 2019-05-15

クラッチバッグ
シルバーを購入しましたが、大きさも色も大満足で夜の食事会や、とにかくオールマイティに使えるお品で買って良かったです。

5 2019-03-15

探してた物です
親戚の結婚式用がメインですが、普段にも使えるものを探してました。ピッタリです。グレーが完売で残念でしたが、白も素敵です。

4 2018-10-14

良かったです!
シルバーを購入しました。もう少し縦に長くても良い気がしますが、
ショルダーにもでき使い勝手ありそうです。
思ってたより丈夫そうでとても気に入りました。

5 2017-08-31

可愛い
チャコール購入
結婚式用のバッグを探していたところこちらを発見
若い頃使っていたキラキラしたクラッチバッグ
物も入らないし片手が使えない状態になり
サブバッグも必要でした
が、こちらの商品は
まぁ値段相応かなーフォーマルとまでは言えないと思いますが
私としてはじゅうぶん使える
色味は落ち着いていながらもスッキリとお洒落に見え
ショルダーバッグとしても使える
内側のファスナーがあるので物が落ちる心配なし
小さめの財布、スマホ、小さめの化粧ポーチ、ハンカチ、煙草ケースなどが入り
なかなか優秀
内ポケットもあるので有難い
結婚式に良くあるクラッチのサイズからみたら大きめではあるけど
何個もバッグや袋を持たずに済むのでとても満足です
また普段使いにも良い感じ
注文してから2日で届いた事に感動しました

5 2017-12-04

さっそく使用
商品が届いたその日に使いました。お財布に携帯、化粧品(ファンデと口紅)、ハンカチを入れて忘年会へ。ちょうどいい大きさで良かったです。

5 2017-10-25

良かった。
手頃な値段でオシャレなクラッチがあって、即これに決めました!

5 2017-10-06

色味可愛い
グレー購入。
画像通りの色味でかわいい、丈夫そうで容量も多く、使いやすそうです。
結婚式に使う予定で購入しましたが、結婚式にはちょっとカジュアルすぎるかな?
でもそのため普段も使えそうで、いい買い物しました。

4 2017-03-07

普段使いにはシックで良いです
甥っ子の結婚式に使う予定で購入。いかにもパーティバッグという感じが嫌で
こちらにしたのですが…。ちょっとフォーマルで持つにはギリギリかと。
白といってもくすんだ感じのフェイクレザーで、バックルがゴールドなので華やかと
いえなくもないですが。
普段使いには、きれいめ辛口コーデに合いそうで嬉しかったです。

5 2016-11-02

白を購入
結婚式用に荷物が入り、普段使出できるものを探していました。
ふくさ、小さい財布、ファンデーション、リップ、ハンカチ、ティッシュ、タバコが入りました。
電車で現地に向かうのに、荷物が1つですんだし、肩がけできて楽チンでした。
紺のドレスに合わせました。

5 2017-06-09

シンプルイズベストな方に。
グレーを購入しました。友人の結婚式が近く、クラッチバッグを探しました。結婚式などそうあるものではないので、出来れば普段使いができるシンプルなもので、そんなに高価でなくてもいいと思いましたし、私の年齢としても、若い頃のようなサテンに綺麗な飾り付きの派手なパーティーバッグなんてもう似合わないですから、シンプルイズベストとも考えて・・・加えて、それ1つ持てば全部入るものがよく、こちらのバッグにしたのでした。本当は、黒が良かったのですが、服を黒で行くことにしたので、バッグ迄黒だと結婚式ではどうかと思い、汚れにくそうなグレーにしました。
商品は、早く届きましたし、写真通りです。合成皮革表面は、う~ん、ざらっとしてスエード地な感じですね。中はポケット類含め、使いやすいと思います。ファスナーがあるので中身が出なくていいです。
結婚式にはちょっとシンプル過ぎる感じなので、私は ストラップを付けるところにパールの二重ブレスレットを付けることにしました。(ストラップは使わないので、手持ちのアクセサリーを付けるのをおすすめします。)
グレーは、遠目には素敵な色だと思います。
有難うございました。

4 2016-09-22

ホワイト購入です
グレーと迷いましたが、持ってない色でホワイトにしました。真っ白ではなく、すこーしくすんだような白です。新品で真っ白だった消しゴムが使い続けてるうちに変色したような色です。
え…と思ったけど、真っ白より逆に扱いやすいかもしれません。ゴールドもいい感じです。
季節関係なく使えそうですし、カジュアルにもキレイめにも色々使えそうですよ。

4 2017-06-25

グレー購入
一目惚れ、即決
普段着黒が多いのでグレー購入
普段使いできればと…
私的に横の長さが気になった
いつも使う肩掛けのbagは小さめを選んでたので
たぶん勝手な違和感
送料無料だけど、本島外なので
送料648、代引き324で
少し高くなりますね
包装、対応しっかりしてます
商品もキレイです、臭いは気にするほどでもないです
爪でひっかいたらまずいってのわかります(゜゜;)
固くはないレザーです
ほぼ満足、ありがとうございました

5 2017-02-12

ありがとうございます!
この度は本当にありがとうございます!
スタッフさんの対応に凄い満足しております、商品の到着も早く感謝しております!また機会があれば購入させてもらいます!

• jiashangさん
  • jiashangさん

5 2016-11-15

ふだんづかいにも。
よかったです!ふだんづかいにもできそう。白にしましたが、確かに薄グレーぽい色です。ほんとは暖色系ベージュのほうが友人結婚式の衣装にはマッチしたかもなんですが、形が気に入ったので、寒色系ベージュてあることを承知の上でこちらを購入しました。大きめなので、友人の結婚式のときも、これひとつでいけそうですね。夏でも涼しげに使えそうです。