• 102キロさん
  • 102キロさん

4 2019-10-13

着心地も悪くない。
ドレスの値段では、お安い方だと思うんですがそんな安っぽさもなくいいと思います。
168センチ、49キロMサイズにしましたが、ギリギリでした(*^^*)でもからだのラインでてセクシーにみえるかなぁと…ただ、太ったらきれないかもです笑
ゆったり期待場合は、ワンサイズ上でもいいかなと思いました。

• はね3819さん
  • はね3819さん

3 2019-09-11

綺麗なライン
一番大きいサイズを買いました
ラインはキレイ!伸縮性もあります
私が少し痩せなければですね…。

5 2019-09-08

値段以上
楽天セールで買いだめしました。
品質はお値段以上です

5 2019-04-14

お値段以上
158cm58kg 特に上半身ががっしり体型でXLにしましたがピッタリでした。スカートの長さもジャスト膝、バランスがいいです。カラダのラインにフィットするのでウエスト周りが心配でしたが、補正下着で解消できました。色はちょっと紫よりのワインレッドで、もうちょっと赤に近いと良かったかな。レースも上品で、このお値段でかなりいい買い物ができた気がします。発送も早くて梱包も丁寧でした。

5 2019-02-20

かわいい!!!
ブラックのLサイズ購入しました!
ほんとはMが欲しかったのですが売り切れで泣く泣くLに、、
しかし!158センチの私でもぴったりでした!
地味すぎず派手すぎずドレスコードの場にぴったりです!着るのが楽しみです!

5 2018-12-22

セクシーで可愛い
158センチ52キロ。Lでピッタリでした。色違いで2枚購入し、XLは大きすぎて返品しました。長時間は着ていないので、ほつれなどは気にならず。Vにあいた首元が綺麗でした。またドレスが要りような時には購入したいと思います。

5 2018-12-20

170cmで普段7〜9号ですが長さが心配の為Lを購入。若干のゆとりありでちょうどよく形も綺麗なので買ってよかったです。

5 2018-12-03

(^ー^)
着心地もよくsizeMでも良かったかなと❗️
ポッチリなので(笑)

2 2018-11-22

二次会に着ていきました。
丈が上に上がってきやすいのと、1番最初は良かったものの、1度着て洗濯したら見事にほつれのようなものが全体から飛び跳ねていて、レース部分なんかも縮んでしまってとても着れないので捨ててしまいました。

5 2018-11-22

お気に入りです。
以前も色違いを購入し、とても着やすくしかも安いので、リピートしました!!
おすすめです!
からだのラインがでるけど、そこまできにならないです(*ˊᵕˋ*)

5 2018-11-11

全て満足です
今月と来月に結婚式があるのですが妊婦の為、最初に黒のMを頼みましたが、キツく…Lと交換して頂きました。返品送料は自己負担でしたが1番安い方法での発送OKで、ショップからの返信・交換発送も早く大満足です。
形も上品で身体のラインが綺麗に出ます。
生地は柔らかくストレッチが効いていますが着続けるとぼそぼそしてきそう。でも値段が安いので気軽に買い替えることができそうです。
ブルーも気になっているのでリピ検討しています^^*

2 2017-07-07

ワインレッド、XLを購入
ワインレッドというよりも、明るい赤色でした。
画像ではもっと落ち着いた色をイメージしていたため、ガッカリです。。。
友人の結婚式用にと購入しましたが、着てみるとスナックで働いてる感じに。とても結婚式には着ていけません。
生地も安っぽいです。

5 2016-10-17

気持ちいい!
黒を購入。やわらかく、肌触りもよく、伸縮性もあります。体のラインは出ますが、苦しくない着心地です。高相には見えませんが、安いので問題はありません。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に(^o^)
結婚式用に丈があまり短くないものを、とネイビーを買いました。サイズに悩み、ショップさんに連絡したところ、とても丁寧に対応して頂きました(^o^)!
163センチ46キロで、ラインが出すぎていやらしくなってもなーと、悩んで最初Lを頼みましたが私にはちょっと大きくて、特に胸周り、腕にかけて生地がだぼついて格好悪かったので、Mに変更させてもらいました!いやらしい感じは無く、スタイル良く着れてとても良かったです(^o^)!ご迷惑おかけしたのに、とても良く対応してくれて、本当にありがとうございました!

3 2016-07-27

身長167cm 体重53kg
下半身がっちり体型の私には、ピチピチでした。
下半身の事を考えるならLが良かったです。
ダイエットが必要です。

関連ジャンル レディースファッションドレス