【新色追加】【S〜2XLサイズ】ハイネック ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

サイズ表記にアンダーバストがありますが、そこが切り替えしになっています。
ドレスの中で一番フィットする部分なので、ここのサイズを要確認しておくと、失敗は無いと思います。
今回、以前購入したものがキツくなってしまいサイズ変更で同じものを買い直しました。
胸元もシフォン生地がふわっとしていて、大きいバスト、小さいバスト、気になる方は、どちらもカバーしてくれると思います。
アンダー切り替えなので、足長効果もあり、すらっと見えます。

4 2019-11-18

ラベンダーM購入しました
身長が低い為ヒール12cmで10センチ程の裾上げをする予定です
少し背中がキツイですが形も色も凄く綺麗です
色違いを直ぐ購入したいと思います

5 2019-08-26

ラベンダーを購入
ハッキリとしたラベンダー色でとても綺麗な色です。以前ブラックを購入した事があったのでサイズ感はわかっていたのでLにしました。普段はMサイズを着ています。身長162センチでも丈が長めで引きずりますが、高めのヒールを履けば大丈夫です。
私は痩せ型ですが、前にブラックでMを注文した際に、首元、ウエストが少しきつく感じたのでLにしましたが、Lだと少し大きく感じます。
このデザインのドレスはスタイルが良く見えて好きです。
ステージ演奏で着用するため、スリット無しのドレスで、今回のようなパステルっぽい綺麗な色が増えてくれると嬉しいです。
シンプルで光り物が付いていないため、自分でスパンコールを付けて着用します。

5 2020-01-29

丈は長め
身長は153センチ、D70です。Mサイズを購入しました。胸周りのサイズはぴったりです。
カップが付いてるのでブラなしで着れます。
アンダーバストのベルトから裾までを測ってみたら、104-106センチでした。
7センチのヒールを履いて、ベルトから床までが100センチだったので、5-6センチ裾上げしようかと考えています。
生地も全く安っぽさがなく、綺麗に見えます。
購入してよかったです!

4 2019-12-15

細身です。
値段を考えるとかなりいいです。
B86 W66 バストさえ合えばふつうは9号ドレスですが、レビューを見てLにしました。
ブラのサイズは70D。
Lでアンダーバストきっちり。
ご参考まで。

• takanao99さん
  • takanao99さん

5 2020-02-01

伸縮性はないけれど、サイズさえ間違わなければ着心地のよいドレスです。

4 2020-01-13

身長162センチで、XLを購入しました。5センチヒールでは、すそが床に少し着きます。生地は、肌ざわりがよく、コスパは満足しています。

4 2019-12-03

166センチ52キロ、やせ形アラフォーです。
ステージ衣装で利用する予定で購入しました。
LとMで迷いましたがレビューを読んでLにしました。Mでも良かったかな?と感じました。
若干緩いので安全ピンなので調整したいと思います。
この値段で買えて大満足です。
他の色も検討します。

5 2019-05-26

スタイル良く見えるデザインで気に入っております。
色違いで3色購入しました!

5 2019-02-26

素敵です
今までこのドレスの10倍とかの値段のドレスを買っていましたが、
このドレスは良いです。
縫製はそれなりなのかもしれませんが、それ以上にデザインと色が良いので高く見えます。
サイズは163センチ50キロでMでちょうど良かったです。
Lと悩みましたがスタイル良く見えるのでMでよかったです。

• umemezarameさん
  • umemezarameさん

5 2018-05-16

スッキリキレイ
発表会で使用するため購入。(Mのボルドー)
ウエストサイズギリギリで少し心配でしたがすんなり入りました(汗)
スッキリキレイで色も思った通りでよかったです。
やはり裾はハイヒール(7cm)を履いても床についてしまいました。ウエストのところで上手く上げるか厚底ハイヒール購入or借りるかせねば…。(身長 約159cm)

4 2018-11-18

丈が長すぎました。
155cmの私には丈が長すぎて引きずって歩く感じ。
なので、自分で裾上げしました。
他は写真通りと思います。
しっかりしているので◎

• ここ5433さん
  • ここ5433さん

5 2018-08-29

お値段以上!
親戚がハワイで結婚式をするので、こちらの商品を購入させていただきました。
身長167センチ体重62キロで、XLサイズを選びました。
着た感じ、きつくもなく緩くもなく、ジャストサイズでした!
上品に見え、かつスタイルもよく見えます。本当にお値段以上だと思います。
しかし、丈が長すぎて、身長167センチプラス10センチのヒールで床擦れない感じでした。
着ていくのがとってもたのしみです。
縫製はあまり良くありませんが、安いので許します!

5 2018-11-13

凄く良い!!
164センチ49キロ
L購入。少しゆとりあって苦しくもなく丁度いい感じ!この値段でこれはオススメです。急ぎだったので発送も早くて助かりました!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
赤購入!良い!!
赤いドレスを探していました。赤過ぎず、ボルドー色が最高です。
ラインも落ち着いていて 大人っぽくて 好評でした。
162センチ47キロで 確かに 首は少しだけ窮屈な感じはしました。
ショップの対応も丁寧 迅速でした。
グリーン 色違いで リピしたい と 思える商品でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス