【S〜2XLサイズ】ハイネック シアーデコル...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

かわいい
可愛いけど長くて裾上げしないとです。。。
デザインはちょうよき!

5 2020-09-12

買って損はありません。
身長160B75でXLのワインを購入しました。
それでも胸元に少し余裕があるくらいです。
寸胴体型なのでウエストが心配でしたが全く問題ありませんでした。
裾は7センチヒールを履いて床にぎりぎりくらいです。
色は写真通り落ち着いた色でした。
30代でも十分着られます。
結婚式やクルーズで着ようと思います。

5 2020-01-29

丈は長め
身長は153センチ、D70です。Mサイズを購入しました。胸周りのサイズはぴったりです。
カップが付いてるのでブラなしで着れます。
アンダーバストのベルトから裾までを測ってみたら、104-106センチでした。
7センチのヒールを履いて、ベルトから床までが100センチだったので、5-6センチ裾上げしようかと考えています。
生地も全く安っぽさがなく、綺麗に見えます。
購入してよかったです!

5 2020-11-01

普段はSですが、サイズ表記を見てMにしました。
ぴったりでした(*^^*)

• nin2dawanさん
  • nin2dawanさん

5 2020-08-11

思ったより生地もしっかりとして良かったです。身長やヒップサイズからだとLサイズかな…と、迷いつつ
もバスト小さめを優先し、Mにしました。ピッタリでした。演奏会に着用します。お値段も安くて満足。

• whitecat21さん
  • whitecat21さん

5 2020-03-07

素敵
ワインレッドを購入しました。
ラインが凄く綺麗でイメージ通りでママやお客様、キャストにも褒められました。
配送は早いのですが、
お値段がもう少し安ければ色チで欲しい。
158cm50kg
12cmヒールでも裾が長く歩く時は気にしないといけません。
着心地も抜群です!

• takanao99さん
  • takanao99さん

5 2020-02-01

伸縮性はないけれど、サイズさえ間違わなければ着心地のよいドレスです。

4 2020-01-13

身長162センチで、XLを購入しました。5センチヒールでは、すそが床に少し着きます。生地は、肌ざわりがよく、コスパは満足しています。

4 2019-12-15

細身です。
値段を考えるとかなりいいです。
B86 W66 バストさえ合えばふつうは9号ドレスですが、レビューを見てLにしました。
ブラのサイズは70D。
Lでアンダーバストきっちり。
ご参考まで。

4 2019-12-03

166センチ52キロ、やせ形アラフォーです。
ステージ衣装で利用する予定で購入しました。
LとMで迷いましたがレビューを読んでLにしました。Mでも良かったかな?と感じました。
若干緩いので安全ピンなので調整したいと思います。
この値段で買えて大満足です。
他の色も検討します。

5 2019-08-21

サイズ表記にアンダーバストがありますが、そこが切り替えしになっています。
ドレスの中で一番フィットする部分なので、ここのサイズを要確認しておくと、失敗は無いと思います。
今回、以前購入したものがキツくなってしまいサイズ変更で同じものを買い直しました。
胸元もシフォン生地がふわっとしていて、大きいバスト、小さいバスト、気になる方は、どちらもカバーしてくれると思います。
アンダー切り替えなので、足長効果もあり、すらっと見えます。

4 2019-11-18

ラベンダーM購入しました
身長が低い為ヒール12cmで10センチ程の裾上げをする予定です
少し背中がキツイですが形も色も凄く綺麗です
色違いを直ぐ購入したいと思います

5 2019-08-26

ラベンダーを購入
ハッキリとしたラベンダー色でとても綺麗な色です。以前ブラックを購入した事があったのでサイズ感はわかっていたのでLにしました。普段はMサイズを着ています。身長162センチでも丈が長めで引きずりますが、高めのヒールを履けば大丈夫です。
私は痩せ型ですが、前にブラックでMを注文した際に、首元、ウエストが少しきつく感じたのでLにしましたが、Lだと少し大きく感じます。
このデザインのドレスはスタイルが良く見えて好きです。
ステージ演奏で着用するため、スリット無しのドレスで、今回のようなパステルっぽい綺麗な色が増えてくれると嬉しいです。
シンプルで光り物が付いていないため、自分でスパンコールを付けて着用します。

5 2019-05-26

スタイル良く見えるデザインで気に入っております。
色違いで3色購入しました!

5 2019-02-26

素敵です
今までこのドレスの10倍とかの値段のドレスを買っていましたが、
このドレスは良いです。
縫製はそれなりなのかもしれませんが、それ以上にデザインと色が良いので高く見えます。
サイズは163センチ50キロでMでちょうど良かったです。
Lと悩みましたがスタイル良く見えるのでMでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス