【12cmヒール】カラーストーン アンクルス...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

普段22.5センチ、SSと迷いましたがSにしてぴったりでした!
ヒールの高いものをいつも履かないので大丈夫かな、と思いましたが歩きやすいし痛くないです。やはりヒールは細いので慣れるまではグラつきますが。

• ゆゎぽさん
  • ゆゎぽさん

5 2019-12-01

歩きやすいです
身長162センチ、体重50キロ、普段の靴のサイズ24.5センチ
リピートです。デザインもシンプルキラキラで
洋服にも合わせやすく、足も痛くなりにくいので、気に入っています。

5 2018-12-21

二足目です!
身長が165センチなのであまりヒールが高すぎないものでこちらを選びました。ストラップで安定感もあり履きやすいです。前回買ってよかったのでまた同じものを選びました。

4 2018-09-13

結婚式用に
ヒールの高いものを探していました。
履き心地も良く、痛くなりませんでした。ドレスも綺麗に見えて良かったです♪

• 瑠衣1983さん
  • 瑠衣1983さん

5 2019-01-02

使い易い
この靴何回買いました!友達も買いました!使い易いです

4 2018-09-19

演奏会用に購入しました。ストームががっしりあるおかげで声楽で立っていても安定し、歩きやすく衣装が長い時に調節出来て重宝しそうです。チラチラとラメが落ちますが、仕方ないレベルです。

4 2017-01-14

満足◯
普段、23.5cmやLサイズを利用。
ひどい外反母趾
レビュー参考にゴールドL購入。
ぴったし!ものすごく歩きやすくてビックリ!
外反母趾の部分も入りました
ただ、ストラップがヘニョヘニョ汗
ちぎれないか心配T^T
そこだけ気になりました!
あまりの歩きやすさと可愛さと安さで
プライベート用に購入考えてます!

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5 ゴールド購入。履きやすい。
普段23.5か24.0を着用してます。私は甲広なので大きめにしようか迷いましたが、23.5を購入。サイズピッタリ、甲幅に余裕もあり履きやすいし安定感があって歩きやすい!スパンコール以外余計なクリスタルなど付いていなくてシンプルで足がすっきり見えます。ただ商品の特性上、スパンコールが取れてくると思うのでどれぐらい綺麗な状態をキープできるかなという感じです。気を付けて履きます。買ってよかったです。

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
通常24〜24.5cmでLサイズを購入。
足の甲の部分が固くて、履いていると痛くならないか心配ですが、可愛いし、ストラップがついているので、履きやすそうです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい 全く疲れない
お店で使用するため購入しました
仕事なのであまり疲れやすいものだと大変なため
購入に迷いましたが 皆さんのレビュー通り
とても歩きやすく 全く疲れないヒールです
買ってよかったです
普段Mサイズ 23〜23.5cm
ストラップ付きなので大きめでも大丈夫だと思います
私はパンプス使用だと時々物によりますが23cmや
それ以下になる時があります
ですが こちらは23.5でぴったりでした

• MARIA426さん
  • MARIA426さん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高です。
通販で購入した靴は、今まで失敗ばかりでした。通販での靴の購入は、しないようにしていたのですが、画像を見た時、欲しくてたまらなくなり思い切って購入しました。届いて、履いてみて感激!ピッタリでした。右足が、少し外反母趾気味なんですが、それでもきつくなく、他の方のレビューにもあるように、とても歩きやすかったです。発送も早く、梱包も丁寧でお勧めです。色違いを購入するつもりです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
私は足が小さくてメーカーにもよるけど21.5センチのパンプスを履いたりしてます。
数ヶ月前にヒールが14センチで実際は10センチヒールぐらいのパンプスを履いてましたがやっぱり大きくて中敷きを3枚でもカカトに隙間が…
今回、こちらのショップで買ってみたらサイズはほぼピッタリでストッキングを履くと少しカカトに隙間が出来るのでフロントに滑り止めの中敷きを引けば大丈夫です。
ヒールは12センチだけど、楽です。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもこちらではドレスばかり購入してますが、ずっとサンダルが気になっていたので新しく替える機会にとチャレンジしてみました。
普段23cm〜23.5cmの、幅広くかかとから足首にかけて細い足をしてる私ですが、23.5cmサイズでぴったりでした。
確かに少々キツめなデザインですが履きなれれば問題ないです。レビューを見て想像してたよりキツくないです。夜の仕事用なので立ちっぱなしってわけではないですが、初日でも靴擦れはしなかったですし歩きやすいです!
色違いも買おうか検討中なほど気に入りました!

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
黒のMサイズを購入、履きやすくてイメージ通りの商品でした。ふだん23,5cmで、ものによっては24cmだったりするのですが、Mサイズでぴったりです。長時間履いていても疲れたり痛くなったりしなかったです。
梱包もとても丁寧にしてくださっていて、当日発送なのに驚きました。素晴らしいお店だと思います。ありがとうございました。

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2回目のシルバーSを購入です。箱を開けた時にちょっとキツイ臭いがするのですが履きやすさ可愛さ満足しています。

関連ジャンル レディース靴パンプス