4 2021-04-14

いい買い物でした。
大きめでたっぷり収納でき、シルバーを今回注文してますが高見えしていい感じです。

• evecateveさん
  • evecateveさん

4 2021-03-19

当日発送していただき、次の日に届きました!商品もとてもこの価格とは思えないほど高見えして、カラーも可愛く大満足です。ただ、使い始めて1時間もしないうちにチェーンが切れてしまいました、、ゴールドのチェーンも高見えして気に入っていたので残念です。これからは手持ちで使っていきます。。

5 2021-02-28

派手すぎないから好き
しっかりした商品でした、ご祝儀袋が入るサイズの物を探していたので、大変助かりました。
ラメやストーンなど付いていないので、シンプルで気に入りました。

4 2021-02-20

以前結婚式でブラックを購入させていただき良かったので子供の卒園、入学式用にアイボリーを購入しました。
値段の割にしっかりしてて良い感じです。

5 2020-12-08

他のレビューのような、臭いは無かったし、チェーンも大丈夫そうでした!
この値段で凄く良い買い物できました!!

5 2020-09-12

友人の結婚式に使いたいと思い購入しました!
発送も早く商品も写真通りで良かったです!

4 2020-05-13

ライトグレーを購入しました。思ってた通りの感じでとても気に入りましたが、ファスナー付きポケットではなくオープンポケットでした。

5 2020-02-06

はい
嫁が選んで、結婚式のために購入!
商品の発送が早くて、値段は安いけど物はしっかりしていていい!
後はどれくらいもつのか。

5 2019-12-03

ライトグレーを購入しました。クラッチとして使用しても滑ることなく、手になじみ満足です。値段以上の買い物でした。発送もとても早かったです。

4 2019-11-25

ご祝儀袋が入るサイズのバッグを探していたところ見つけました。袱紗に入れたご祝儀袋、コインケース、ハンカチ、ティッシュ、ケータイ、車の鍵、口紅を入れましたがギリギリでした。ケータイがiPhone10で大きいので、入れると蓋が閉まりづらかったです。でもサイズ感は自分が探していたサイズだったので満足です。あまり大きすぎるのは嫌だったので…。クラッチでも肩掛けでも使い勝手が良かったです。質感も高見えするので、この値段で購入できて大満足です。デザインもシンプルなので大人っぽく使えると思います。

4 2019-08-28

シンプルでかわいい
ライトグレーかわいいです。結婚式用に購入。他の方が言っていた臭いは、少しありますがそこまで気にならなかったです。
ただ、バック内側にのり?接着剤?のあとがありました。普段は見えない場所ですが、そこだけ残念

4 2019-07-26

たしかに臭い!
みなさんが買いてある通り
臭いがあります、、、
商品は写真通りの色味、
想像通りの大きさです満足です(^o^)

4 2019-07-16

ライトグレーを購入しました。
画像通りの色味でカッコいいです。
見た目は高見えしますが、中身(というか素材そのもの)がたぶん厚紙かな?
少しぶつけたり、指でコンコンと叩くと、紙の音がします(笑)

5 2020-02-06

ヴィンテージブラック
結婚式用に購入しました。ブラックと迷いましたが、ヴィンテージブラックにして良かったです。マットな質感で、この値段には思えないくらいの見た目で、とてもいい買い物が出来ました。
臭いが気になるとのレビューもあり不安でしたが、私のバックは全然気になりませんでした。
色にもよるのでしょうか…?

• @mtさん
  • @mtさん

5 2020-01-31

高見え!
お洒落でシンプルで、使いやすいですし、お値段以上に見えます。数年経ちましたが、流行面で見ても、年齢的に見ても、恥ずかしくないデザインなので、これにして良かったと思っています。