総ケミカルレース×シフォン マーメイドロ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,799円  買い物かごに入れる
  • medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2014-11-05

ミントが可愛いー
撮影用にミント購入しました。
着た雰囲気や発色も画像通りでとても綺麗なドレスでした。
ミントが実際はどんな色かなと不安でしたが、画像通りです。とても可愛い色で大満足です!
DressLineさんは、画像通りの物が届くので本当に良いですね。
ドレス丈は、擦らない程度の長さなので、167センチでヒール13cmを履くと靴が見えちゃいます。

5 2015-05-15

買ってよかった☆
これくらいの価格のドレスは何回買ってもいつもガッカリしていました。
安物はもう買うまいと思っていましたが、あまりの可愛さについ…
買ってよかった◎
安物は布地がペラペラですが、こちらはレースが重ねてあるおかげでペラペラ感はありません。
また、レースのおかげで下着のラインが目立ちません。
イロチ買いしたいくらいです^^

5 2015-09-30

ホワイト
シルエットがとても綺麗☆胸元ビジューも綺麗☆レース下はスケスケだけど、店内の照明だとそんなに気にならない☆

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
到着です!
見た感ぢ大きめかなぁ、着用してないので着心地などわわかりませんがデザイン、色(ミドリ)わ素敵でした!切るのが楽しみです!

4 2014-11-10

この値段でしたら
大変満足です^_^

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは気に入りましたが、思っていた感じと違うのはちょっと足の透け感が気になりました。まだ着ていませんが、着たら違う感じになるかも知れません。

4 2015-09-06

胸が潰れて見えます。
それ以外は特に可もなく不可もなし

• ichi-meさん
  • ichi-meさん

5 2015-07-03

ケミカルレース
受注番号:299468-20150628-227243217無地ながら生地とレース、ラインストーンで素敵なドレスになっています。初めてミント色を買いましたがマーメイドみたいでとても綺麗です。暫く在庫切れで入荷待ちでしたが 買えて良かったです。

5 2018-05-30

上品
足を出す事に抵抗あるけどロングは飽きた最近で、こちらを購入してみました。シースルーで足が透けますがあまり見えません。素敵なデザインで色違いも欲しくなりました。

1 2015-09-30

確認して下さい
レース部分は破けてるし、だれか着用してるのがあきらかにわかる商品でした。
交換もなく最悪です。

2 2015-05-26

少し安っぽい
ピンクを購入。
画像通りのキレイで可愛いPINK色ですが、何となく安っぽい感じ…。
値段よりチャチに見えます。

3 2015-01-16

若干の…
不満はあるけど、まあ納得できます。こちらのショップはいつも対応が早く、梱包も丁寧で配達も早くて助かります。商品も写真と実物に
違和感を感じることが少ないので嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス