5 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
値段以上のお品でした。結婚式用です。
高級感があり、着た感じの肌触りも良く快適に過ごせました。
丁寧な梱包でたたみしわも気にならないデザインです。
ほかの店のレビューを見ると1回着ただけで敗れたなどと書かれているものが多かったですが、こちらのショップはレビューが良かったので購入。
買って正解でした。

• hiroko099さん
  • hiroko099さん

5 2015-02-18

最高過ぎ!!
妊娠前156センチ・48キロ・D70、ただいま産後&授乳中で胸と腹にボリュームが…(-_-;)
悩んでLサイズにしました。結果ピッタリ!!
ウエストはリボンで絞められるし、これから痩せてきても大丈夫かと。
収縮性があるジャージ素材みたいなかんじで、ほどよく重みがあってシルエットも落ち着くので、素敵です。
グレーを購入しましたが、3月にあるいとこの披露宴に何色のオーガンジーを重ねるか考え中でーす。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入させていただきました。
158cm、52kgです。
授乳中で胸が大きくなった為、Lサイズを購入しました。
胸も2サイズupし、背中に肉がついたので、Lもすこしきついです。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
大人っぽくて可愛い♪
身長155cm、62キロの下半身デブです(´Д` )笑
ダスティピンクのXLを買いました。
産後体重が戻らず、胸もかなり大きくなってしまったので普段の1つ上のサイズにしました。
結果、大正解(*^^*)
Lだったら胸が入らなかった(>_<)ちなみに胸はGカップです。
梱包がかなりコンパクトにまとめられててシワが大丈夫か!?と思いましたが、ツルンとした素材で全くシワは大丈夫でした。
着てみるとひざ下丈で、色も派手すぎず地味すぎず大人っぽくて可愛い♪
アラサーなので落ち着いてて地味すぎない授乳できるドレスを探していたので、買って正解でした(*^^*)
胸もとのボタンは少し外しづらいですが、大きく開くので授乳しやすそうです!
親友の結婚式に着ていきます♪

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体型カバー!
親戚の結婚式用に購入しました。
産後まもないので体型カバーができるドレスを探していました。
ウエストのリボンで細くみえて、スカート部分のドレープがヒップラインをカバーしてくれます。
バスト部分がボタンで授乳時にはずせるのはとてもありがたいです。
168センチですが、着丈は膝丈でちょうどいいです。
いろいろドレスを探しましたが短いものが多かったので、、
値段以上に高級感もあります☆
ファスナーをあげるとき途中でひっかかる感じがあり、着るときちょっと苦労しました。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
妊婦さんにもオススメ!
昨日の夕方に注文、1週間以内に欲しいと記入したところ、そのあと発送メールが来て、今日の午前中には届きました!あす楽より早い!!
151cm、43kg 普段SやMサイズを着ています。
今は+4kgの9カ月の妊婦ですが、Mサイズで着れました。胸元のリボンから切り替えになっているので、おなかもきつくなかったです。ストレッチもきいています。
ネイビーとピンクで迷いピンクにしましたが、派手すぎず安っぽい感じもせず買ってよかったです!
これで4000円しないのは安い〜☆

• 水ーH20さん
  • 水ーH20さん

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
謝恩会用にグレージュを購入。暗いとこでみるとカーキっぽくみえました、思ったより渋めの色味ですが大人っぽくて気に入りました。身長160、体重53、トップ85、アンダー65、で普段はSかMをぴったりめで着てますが、レビューとサイズ表を参考にLサイズにしました。程よくゆとりはありますがダボ付きなどはなく、Lでよかったです!Mだとご飯食べたらきつくなっちゃうかな、て感じです。裾丈も長くないか心配でしたが、膝上くらいで丁度よい。素材感もつるっとしていて綺麗。裏地もちゃんとついてるしぱっと見7000〜10000円くらいに見えそう。強いて言うなら胸元のスパンコールはちょっと安っぽくみえちゃうかな?あと裏地は少し長めかも。大体の方がチャックが硬いとおっしゃってますが、私は気になりませんでした。4000円代ということを考えればとても満足のいく品です。

4 2016-03-06

3月の結婚式用に
3月にある友人の結婚式用に購入しました。
160cm57kgでダスティーピンクのLを購入。
体育会系のガッチリ体型ですがチャックを
お願いすればすんなり入ります。
記事もしっかりしていて体型カバーも
出来て満足しています。
20代後半の既婚者なので落ち着いたグレージュに
しようと思ってましたが在庫なしだったので
ダスティーピンクにしました。
ピンクの色は派手過ぎないので既婚者でも
着れる良い色だと思います。
ただ着た時にスカートの裏地の白い部分が
少し見えてしまうのが残念です…
何とか見えないように工夫します。

• yu莉さん
  • yu莉さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚式のために。
グレージュを購入。
グレージュというかシャンパンゴールドみたいな感じで綺麗です。
ラインも綺麗でした。
梱包も丁寧で気持ち良かったです。
サイズはMを買いました。
165cm52kgでちょうどでした。

• OonamioOさん
  • OonamioOさん

5 2015-09-19

おすすめー
今日、身内の式にきていきました。
4歳の双子を連れてましたが、とても楽に行動できました。
チャックは一人で上げれましたし、胸の開きもなくちょうどでした。
164センチ、64キロの下半身ガッチリタイプです。参考になれば…

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上です。
他の購入者さんの言う通り、お値段以上のお品です。
ダスティピンクを購入しましたが、落ち着いた色味でアラサーの私でも着られるピンクでした。
安いので胸元のスパンコールの縫製等が現物を見るまで不安でしたが、全く問題ありませんでした。ファスナーも言うほど上げにくい訳ではありません。
ドレープのおかげで下腹のポッコリも目立ちませんし(笑)、身長163センチ胴長短足でLサイズ着用の私は膝も半分くらい隠れるので丈も丁度いいです。後日出席する友人の結婚披露宴での写真を着画としてレビューに載せようと思います。
良いお買い物をしました。ありがとうございました。

4 2015-11-07

結婚式出席&授乳中
156cm普段サイズSかM
授乳出来るワンピースドレスを探していて、マタニティで探すとゆったりした物が多くて…授乳出来て細く見えるドレス。そしてなによりお値段!!子供の衣装も揃えてなおかつ自分のも…となると値段が気になります。お値段良心的だし、デザインも気に入り購入。翌日到着。早!!
即試着。大満足。生地もしっかりしてるし、リボン部分は穴にクロスさせて通すだけだから外れないし、締めれば細く見えるしお尻部分も強調されず丈も膝半分隠れるくらい。ブラ線も気にせず脇部分も広すぎず、生地の伸びがいいので、授乳しやすかったです。胸当ての部分の開き感じは良かったけど、少し前かがみになるとパカッと谷間が見えてしまうので中にチューブトップを着ました。
胸当て部分で星1減。

4 2015-03-09

満足です♪
産後で授乳中のため結婚式用にドレスを探していてこの商品にたどり着きました。
156センチ、現在49キロ、妊娠前D70で現在はEかFぐらいだと思います。
普段SかMを着用していますが、授乳中で胸にボリュームがあるためMかLかでかなり迷いましたが、レビューを参考にグレーのLを購入。
結果胸はちょうどよかったし、ウエストも絞れるのでよかったですが、やっぱり丈が膝が隠れるぐらいで私的には少し長かったです。
でもMにしてたら胸がパツパツだったかもと思うと仕方ないです。。
そしてグレーが思ったよりもカーキっぽい感じで少し地味に感じたので、ピンクでもよかったかなぁと思いました。
でもデザインも可愛いかったし、安いのでどうかなぁと思いましたが見た目はお値段以上、授乳もしやすそうで満足です♪

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズなのですが、レビューを見てXLを買いました。さすがに大きすぎて貧乳のせいもあるのか笑
胸のスパンコール部分がかがむと見えるくらいブカブカでした&#128517;腰回りは調整出来るのでよかったです!ピンク購入ですが、値段よりは良く見えました

• みね132さん
  • みね132さん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良かったです。
身長158cm、体重56kg、Eカップです。
普段M〜Lを着ています。口コミを見てXLにしました。
胸はぴったりで、アンダーは少しきつめかな?という感じですが、リボンのところは緩められるので大丈夫でした。
シワもなく、すごく綺麗に着れます。
黒のボレロを合わせて着てみたらバッチリでした。グレーにしましたが、色もとてもいい色です。
家族にも好評です。値段を言ったらそんな安く見えないと驚かれました。
結婚式に着ていくのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス