ゴージャスカラービジュー シフォンテール ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

キャバドレス
初めて、購入しました。Mサイズの表示でしたが かなり細目でした。品物は、思ったより 素敵でした。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいけど
白、購入!
かわいいけどビジューの雑さ…(笑)
何個か取れて縫っての繰り返しです(笑)
でもかわいいのでお気に入りです♪

4 2014-10-05

とても上品で大人っぽい
非常に満足しています。
ただジッパーがすこしかみやすかったようで、取り替えになってしまいました。
わたしは自分でできるので良いのですが、お直しをお店に頼むとデザインが繊細なために5000円くらいかかると言われてしまいました。
わたしがそそっかしいだけで、こんなことそうそうあるとは思えませんが、着脱はゆっくり丁寧にすることをお勧めします。

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスS
ストレッチは無し
仕事用に。普段Sサイズで胸は小さめですがブラを付けて着るので○。ただ、ブラ無しだと盛らないとかなり寂しくなると思うのでちゅういです。カップの位置や、アンダー周りの締め付けはネックや背中に付いている紐で調節可能なので大丈夫でしたが、脱ぎ着をよくする私にはもう少しストレッチのきいている物がよかったかな?でもスカートのテール具合が素敵なので気に入っています

• 綾香0607さん
  • 綾香0607さん

5 2016-02-17

綺麗
ビジューが綺麗で作りもしっかりしていて買って良かったです!ラインが綺麗なのでスタイルが良く見えます。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
いつもここで買っています。
着やすくていいです。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
腰周りはゆとりもなくピッタリですが
とても良い感じです

• SxRmamaさん
  • SxRmamaさん

3 2018-11-24

細身
すごくかわいいですが、身長が146cmしかないので、モデルさんのようには着れなかった。胸が開きすぎてしまう。

3 2016-07-07

んー
ウェスト60からなのでゆるいのは覚悟していましたが
編み上げにするならもう少しデザイン考えた方がいいのでわ。
モデルさんのバックも編み上げ綺麗じゃないし。
自分で詰め直したら形完璧に綺麗になりました。
デザインはとっても可愛いです!
あとはヌーブラが見えそうなくらい谷間あいてるので
もう少し狭くてよかったかなーと思います。

2 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
赤を購入。一緒に置いてあった白いエナメルのポーチに色が移ってしまいました。