【4サイズ】ハイネックアメスリ フィットア...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

買ってよかった
黒のXLを購入しました。身長150センチ、58キロ、ブラはC80。いかり肩、寸胴体型です。着丈は中の生地がちょうど膝上で、レース部分で膝半分まで隠れる長さでした。サイズ感は、太ってるので、ハイウエストのライン周りが本当にちょうどピッタリ!って感じでした。これ以上太ってたらファスナーがあがらなかったかも(笑)あとお腹をへこませていないと、ハイウエストのライン下から膨らんでしまうので、下手すると妊婦さんみたいに見えるかも。ガードルとかでへこませておかないと、逆に太って見えそう。それから、背中側は開いてるので、チューブトップとかインナーが必要かなと思います。セクシーに着るならヌーブラとかでもいいのかも。

5 2019-03-08

可愛い!
154センチ42キロ、バストF65サイズ。
普段はこちらのショップの商品はSを購入していますが、このドレスは胸が小さめなので、Sでは胸が全く入らず、Mは売り切れだったので、前回泣く泣く返品。でも、どうしても ほしくて Lサイズを再購入。作りが細めのドレスなので、Lで大丈夫でした。ウエスト周りは少しゆとりがありますが、ウエストベルトをつけたら、とても可愛かったです。やっぱり再購入して良かったです。すごく可愛いです。

4 2019-03-07

2回目の購入です。
丈も丁度よく、可愛いです!

5 2018-01-29

ブラックを購入しました。
154cm53kgと太めの体型ですが、
Lサイズでピッタリです。
結婚式にも着れそうでいいですね。

5 2017-11-03

友人の結婚式に着ていく為 レビューを見てこちらの商品を購入しました。とてもかわいいです。身長152cm体重は標準なのでサイズはMを選びました。サイズはぴったりでした。とても良い商品を購入できて大満足です。

5 2017-10-11

可愛い
150cm46kgでMサイズが無かったのでワインのLサイズを購入。
丈は膝が見えるくらいで長すぎず短すぎずで良かった。
お腹が少し出てても全く目立たない!
首の所にボタンがあるので後ろを外さずに着れるのでとても良い。
デザインも可愛くて文句なし!

• Babiko☆さん
  • Babiko☆さん

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段だなんて、絶対にばれないと思います!!
友達の結婚式の時に着ましたが、キレイな振袖の友人の横でも問題なく着ていられました!
バックのボタンがかわいいし、その隙間からほんのりのぞく肌が下品ではないセクシーさで、ショールと合わせて昼間の式でも大丈夫でした。
よくあるシフォンよりもさらにシワのつきにくい生地で、小さなフォーマルバックにまるめて入れて持ち運びできたので、遠方の式でしたが、荷物が少なく助かりました。
サイズはLを選びました。私は胸がG70で大き目なのですが、Lでちょうどよかったです。ウエストがゆるいこともありませんでした。
本当に買ってよかったです。

4 2015-07-08

結婚式の二次会に
157cm44kg、ワインレッドのMサイズを購入。
普段はSサイズ着用ですが、レビューを参考にワンサイズ上げたMサイズを購入して正解でした!
▼スカート丈:ひざ上10cm弱。短すぎず長すぎず上品な感じ。
▼色:落ち着いた赤。PC画面上だと、こちらのショップの別商品の色に近い感じです(※画像)。
▼バックスタイル:ボタンがイメージと違いました。値段相応かな、と(^^;)
▼首回り:私には大きくて、首が少し太く見えます。一回り小さいくらいだと◎。
難点は少しありますが、トータルで見て良い買い物だったと思います。
注文後2日で届いたのも良かったです(^^)

5 2014-10-05

想像以上に可愛い
2日で届きました。ワインレッドのS注文
想像以上にいい色で可愛かったです!
画像ほど明るい赤だったら嫌だなと思いましたがレビューを見て購入!明るくない綺麗なワインレッドです。
サイズもレビュー通り少し小さめですが、私はよく脇があいてしまうものが多いのでこれはピッタシで満足です!

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいです!
157cm、58kg。産後なので75Eカップです。
レビューに小さめとあったのでXLを購入しました。
サイズはぴったりでした!
値段の割に肌触りもいいし、肩幅がっちりデブでも思ったより肩幅は目立ちません。着れる範囲です。ストールなどを羽織るとさらに目立たないし、スカート丈もちょうどいい。首のボタン?が少し取れやすいので☆-1です、が、とてもいい商品でした。届くのもとても早くて助かりました!

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
旅先での使用で購入しました。
165.50キロですがお腹周りはキツキツでした。
スカートも気持ち短めです。
ですが、色合いも大人っぽく、上品で
何よりこの首元のデザインが気に入りました。

• madokamaさん
  • madokamaさん

4 2016-02-27

Mサイズぴったり
159センチ50キロでMサイズぴったりでした。
ジャズを歌う時の為に買いました。本番土曜日で、水曜日の夜中に注文しましたが、前日に届いたのが非常にありがたかったです。
品もこの値段では大満足ですね。
横のチャックや縫い目がやや肌に擦れて痛いのでチューブトップ等着れば解決するかと。
色々なドレスがあったのでまた購入したいです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーのXL購入!!!
163cm、58kg
産後で体型も戻らず、授乳中で胸はD〜Eカップ、入るか心配でしたが余裕で入りました!
太って見えないし、家族から好評でした!
買って良かったです!

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
151/38なのでSサイズのパーティードレスを探していました。Sでぴったりでした。思ったよりワイン色がレッド気味です。生地や裾の始末にお値段がでてますが、デザインが上品なので安っぽく感じにくそうです。ゴテゴテのパーティードレスというよりも、もっとお呼ばれ的な場面で活躍しそうです。

4 2014-12-16

結婚式やパーティーに
160、48きろで、ちょうど良いです。後ろがかわいーです。

関連ジャンル レディースファッションドレス