【S〜2XLサイズ】ブラックシアー エンパイ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

間違えて購入したけど
値段の割に物が良い。パッドがしっかり入ってるのと
透明のショルダーホルダーもあり親切。

4 2019-04-05

スッキリ着れます
159cm53kg、ワインL購入。分かっていましたが裾が長めです。中の生地は5cmのヒールを履いて1、2cmくらい長い程度ですが上のチュールは結構余ってる感じですね。ピアノ演奏時ペダルの邪魔になるかもしれないので裾上げしようかどうするか考え中です。

• 杏奈’さん
  • 杏奈’さん

4 2018-04-18

伸びが予想以上にあった。
普段M〜LのL寄りなのと、骨格的にアンダーが太いのでキツいと大変かとLを購入。でもとても伸びがよいのでMでもよかった。バストは大きい方ではありませんので、むしろ余裕でした。演奏会用に購入したのですが、着心地もよく、軽く、シルエットも素材も素敵です。
アクアを購入しましたが、グリーンに近いので落ち着いてて素敵ですし、画像と色味も同じでしたので安心しました。
こちらのドレスは綺麗ですね!また他のドレスも購入したいと思います。

5 2018-06-09

演奏会用
この形のドレスは、スタイルが良く見えるので大好きです。
157センチ46キロでMサイズ購入。
9センチヒールで中のスカートはギリギリ床に付かず、外のチュールが床に付いた状態になりました。
発送も早く大変助かりました。

5 2017-12-19

パーティーに出席するため購入しました。可愛いと周りからも好評でした。このお値段には見えないようです(^^)

5 2014-04-10

星5つです!
受注番号 299468-20140408-0924482117
梱包が今までの注文してきた中で1番丁寧でした!
ドレスの間に厚紙を挟んであり、カップがつぶれないように畳んであり、不燃布で形が崩れないように包んでありました。今回2着頼んだのですが2つとも完璧な梱包でした。
プラスチックハンガーも入っていて、注文書もきちんと封筒に入れられてました。
注文した翌翌日の午前中に届きましたし、素晴らしいです。
今までドレスもいろんな店舗さんで購入していますが、こんなに丁寧な梱包だと感動しますね。
これからはこちらで購入させていただきたいと思います!

5 2015-05-10

結婚式に
結婚式出席のために購入。
身長が157cmしかないので丈を考えればsなんですが、
現在妊娠9ヶ月。。。笑
3人目の妊娠でビックリされるくらい
お腹が出ているのでsは絶対入らないだろうと
Mを購入しました。
下半身デブなので、9ヶ月のお腹でも
どーにかMで入りました。
胸下切替のデザインなので入った感じです。笑
が、やっぱり丈は長くて
10cmのヒールを履いても裾がギリギリ。
椅子の脚で裾を何度も踏んでしまい、
チュール生地が破れてしまいました…泣
ただ、お値段の割に生地もしっかりして
お値段以上の品に見えます!
発送もとても迅速にして頂き、
結婚式ギリギリで注文したんですが、
間に合って助かりました♪
ロングドレスなんて
中々着る機会がないので
リピートは厳しいですが(笑
今後ドレス着る機会があれば
このshopさんで購入検討します!
ありがとうございました☆

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
身長154 体重49でSサイズを購入しました。
普段服は余裕をもってMサイズですが、ドレスの長さを考えSを。
届くのが早く、梱包も丁寧でよかったです。
ドレスは、寒い所だと少し静電気がおきるのが気になります。
それ以外は大きさも、長さもヒールを履いて丁度よく、問題なかったです。

4 2014-09-05

コンサート用に
演奏会用にアクアを。黒だと地味すぎるかなというときにと違うドレスのついでに購入。MとLで悩みましたが、入らなかったら困るのでLにしました。少し大きかったです。デザインは、派手すぎず地味過ぎず素敵です。パットもきちんとしているので、ノーブラでも大丈夫です。丈が長いのでどうしようか考え中。もっているパニエを入れてみようかな。

• chippinaさん
  • chippinaさん

5 2015-11-09

カワイイ!
デザインも生地もお値段以上です!
私はMを購入しました。158cmで、13cmヒールをはいてちょうどよかったです。
ハロウィンに着たのですがとっても良かったです★

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです
着丈などはMがぴったりですがMだと胸がしまいきれず
次にL購入しましたが
Lでも胸が露出ぎみになってしまうので
今回XL購入しました。
やっと胸がぴったり収まりました。
丈が長いのでお直し屋さんで丈つめなど少しお直ししました。
ちなみに私はF~Gカップで

4 2015-11-16

ネイビー購入
身長157センチに8センチヒールでもまだ長いですが
なんとか行けました。
胸のところはしっかり止まるしこの値段でこの感じはうれしいです。
ネイビーは暗すぎたかな。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです(*^^*)
すぐ届きました(*^^*)
赤購入。裏地は真っ赤ですが、上の黒いシフォンが大人可愛くしてくれてます。
とても着やすいですよ!

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
自分の結婚式の二次会用に購入しました。値段以上の品物だと思いますし、友人にも好評でした!

• abcy0127さん
  • abcy0127さん

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
すぐ届きました!
記事もしっかりしてるし、
なにより可愛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また利用させていただきます!
ありがとうございました\(^o^)/

関連ジャンル レディースファッションドレス